3
𝐬𝐚 @thuggyduck
@rlthingy When you can't afford spotify premium so you gotta boikot them instead
nci. @terlahirsendiri
@rlthingy miskin mah miskin aja gausah pake dalil, Twitter bangga akan kemiskinan. Ya aq miskin makanya nga pake spotify
yvn @seunggibf
@rlthingy ya Ampun daripada lu beli album/single original nya kan lebih mahal lagi s jangan suka bawa bawa agama sih kalau mau malu maluin diri sendiri, percuma tau ilmu nya tapi keliru mengamalkan-nya.
𝐇𝐢𝐦𝐞; GA Cek 📌 @candyxtuft
@rlthingy Dikira spotify kagak bayar karyawan kali ya. Yang kaya gini nih harusnya di musnahin dari bumi. Bilang aja ga sanggup bayar, pake bikin hastag boikot. Bego boleh tolol jangan.
α υ ძ ყ @akunyaudy
@rlthingy bawa bawa riba. minta spotify diboikot. tapi akhir akhirnya ya karena keuntungan sendiri. sama aja dia jadi pencuri yang dosanya tidak lebih dari riba atau bahkan lebih besar dari riba. HM.
Daniel. @fkuropenion
@rlthingy Yailah miskin mah miskin aja gausah bawa bawa agama. Kalo mau hidup enak ya harus ada pengorbanan.
α υ ძ ყ @akunyaudy
@rlthingy btw gue dulu ya penikmat mod spotify. tapi semenjak spotify bertindak yaudah lah ya. gak perlu sampai ngelakuin hal hal gak berguna kaya gini.
dit @hardtoblame
@rlthingy tolong bedain kalo ga mampu beli sama riba. toh spotify juga bisa di denger ini gratis kalo pake pc tolong ya gua gangerti lg sm org2nkek gini apa2 dibawa ke agama hadoh
Chaeyoung @thequiIlas
@rlthingy Hehe itu kalo emang ga sanggup bayar ya yaudah, gausah bawa-bawa agama. Mau idup enak mah modal!
ㅠㄴ @wintersplash_
@rlthingy goblok kok dipelihara, gak mampu beli spotify premium ampe segininya hadeh available2 aja
m @pocketgarl
@rlthingy Ini kenapa manusia goblok ala fesbuk bisa nyasar di twitter sih?
m @pocketgarl
@rlthingy Dan lagi, tolong gugling apa artinya riba ya, genius? @turkknight48 dengan lo beli gratisan lo gak menghargai karya si musisi. Artis dapet duit darimana kalo lagu2nya di download ilegal? kalo mau bego difesbuk aja jangan di twitter.
m @pocketgarl
@rlthingy @turkknight48 I mean, download gratisan. Gw emosi bgt sampe salah ngetik.
Kimmi @svtmignyu
@rlthingy [] Yaudah makanya kalo gamau ribet gausah pake spotify Me, yang modal download lagunya satu-satu😂
caca @aesccimus
@rlthingy AHAHAHAHAHAHAHA riba aja apa gak tau dia kayaknya
jay @hellveticas
@rlthingy Musik juga karya seni, harus di hargai.
ȏwȏ @BUTlRANDEBU
@rlthingy Udah gapunya duit, mau banyak gaya, sekarang minta diketawain satu nusantara.
nisa @rainbouwcake
@rlthingy Gue awalnya mikir oh mungkin sarkas. Pas gue stalk... Ternyata emang bodoh
Load Remaining (62)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 17/03/2018 08:22:16 WIB
Pilih mana nih iPhone X atau Samsung Galaxy NOTE 8 ? hmm kenapa pusing dapetin dua - dua nya aja :) lagi ada Promo disini bagi bagi gratis iPhone X dan Galaxy NOTE 8 http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
Login and hide ads.