Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gue yang seagama nutup muka: Ajakan #BoikotSpotify pake hadits larangan riba ternyata cuma karena gak mau bayar layanan musik

Agamanya udah bener, hadistnya benar, tapi otak kamu kemana, saudara?
3
ً @thuggyduck

@rlthingy When you can't afford spotify premium so you gotta boikot them instead

16/03/2018 07:03:31 WIB
🐨 @kimonefeels

@rlthingy miskin mah miskin aja gausah pake dalil, Twitter bangga akan kemiskinan. Ya aq miskin makanya nga pake spotify

16/03/2018 07:04:11 WIB
viel @seunggibf

@rlthingy ya Ampun daripada lu beli album/single original nya kan lebih mahal lagi s jangan suka bawa bawa agama sih kalau mau malu maluin diri sendiri, percuma tau ilmu nya tapi keliru mengamalkan-nya.

16/03/2018 07:04:35 WIB
Hime / Byungchan Bday Project 📌 @candyxtuft

@rlthingy Dikira spotify kagak bayar karyawan kali ya. Yang kaya gini nih harusnya di musnahin dari bumi. Bilang aja ga sanggup bayar, pake bikin hastag boikot. Bego boleh tolol jangan.

16/03/2018 07:06:19 WIB
a u d y @bogohsipo

@rlthingy bawa bawa riba. minta spotify diboikot. tapi akhir akhirnya ya karena keuntungan sendiri. sama aja dia jadi pencuri yang dosanya tidak lebih dari riba atau bahkan lebih besar dari riba. HM.

16/03/2018 07:08:33 WIB
@deathlysomber

@rlthingy Yailah miskin mah miskin aja gausah bawa bawa agama. Kalo mau hidup enak ya harus ada pengorbanan.

16/03/2018 07:08:47 WIB
a u d y @bogohsipo

@rlthingy btw gue dulu ya penikmat mod spotify. tapi semenjak spotify bertindak yaudah lah ya. gak perlu sampai ngelakuin hal hal gak berguna kaya gini.

16/03/2018 07:09:22 WIB
anggi @modernfatal

@rlthingy tolong bedain kalo ga mampu beli sama riba. toh spotify juga bisa di denger ini gratis kalo pake pc tolong ya gua gangerti lg sm org2nkek gini apa2 dibawa ke agama hadoh

16/03/2018 07:11:39 WIB
Chaeyoung @thequiIlas

@rlthingy Hehe itu kalo emang ga sanggup bayar ya yaudah, gausah bawa-bawa agama. Mau idup enak mah modal!

16/03/2018 07:13:26 WIB
yun @wintersplash_

@rlthingy goblok kok dipelihara, gak mampu beli spotify premium ampe segininya hadeh available2 aja

16/03/2018 07:14:41 WIB
m @pocketgarl

@rlthingy Ini kenapa manusia goblok ala fesbuk bisa nyasar di twitter sih?

16/03/2018 07:15:09 WIB
m @pocketgarl

@rlthingy Dan lagi, tolong gugling apa artinya riba ya, genius? @turkknight48 dengan lo beli gratisan lo gak menghargai karya si musisi. Artis dapet duit darimana kalo lagu2nya di download ilegal? kalo mau bego difesbuk aja jangan di twitter.

16/03/2018 07:49:20 WIB
m @pocketgarl

@rlthingy @turkknight48 I mean, download gratisan. Gw emosi bgt sampe salah ngetik.

16/03/2018 07:52:39 WIB
Kimmi @svtmignyu

@rlthingy [] Yaudah makanya kalo gamau ribet gausah pake spotify Me, yang modal download lagunya satu-satu😂

16/03/2018 07:15:37 WIB
pomski. @aesccimus

@rlthingy AHAHAHAHAHAHAHA riba aja apa gak tau dia kayaknya

16/03/2018 07:16:29 WIB
jay @hellveticas

@rlthingy Musik juga karya seni, harus di hargai.

16/03/2018 07:17:22 WIB
ȏwȏ @BUTlRANDEBU

@rlthingy Udah gapunya duit, mau banyak gaya, sekarang minta diketawain satu nusantara.

16/03/2018 07:21:36 WIB
ً @jeogja

@rlthingy Gue awalnya mikir oh mungkin sarkas. Pas gue stalk... Ternyata emang bodoh

16/03/2018 07:25:26 WIB
Load Remaining (62)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 17/03/2018 08:22:16 WIB
Pilih mana nih iPhone X atau Samsung Galaxy NOTE 8 ? hmm kenapa pusing dapetin dua - dua nya aja :) lagi ada Promo disini bagi bagi gratis iPhone X dan Galaxy NOTE 8 http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
0