3
Miss Anthropist @NoniZara
Pernah ilfil ke gebetan gara-gara bau keteknya ga nahan yang bisa bikin lalat mati. Pernah gak ilfil gara-gara hal sepele atau konyol?
Mufaroha @mufamfrh
@NoniZara Pernah. Udah dulu banget. Doi ngajak jalan. Aku nga mau sebenernya. Dia maksa-maksa. Akhirnya aku iyain, terus dia minta bensinin dg alasan udah jemput aku. Dan bayar parkir pun dia minta dibayarin. Katanya males ambil uang di dompet. Hng. Gila emg.
ci๐Ÿcik @vousmelire
@NoniZara Pernah juga. ilfil gegara dituduh peletin dia. Doi pendatang di kalimantan, dia mendapat gosip kalo cewe2 kalimantan bisa bermain pelet. W cm nawarin dia citato ditolak mentah2, belakangan tau kalo dia takut kena pelet. Sempak, ga ada untungnya jg peletin you. Cem ikan mas! pic.twitter.com/WeuihJdOFN
ci๐Ÿcik @vousmelire
@NoniZara Pernah! Dulu bgt. Ngomongnya selangit, dia maksa ngajak jalan dan harus dia yg bayarin. Padahal w emg ga tertarik sm orgnya. Tapi dia maksa sampe mohon2 mau jalan sm w, kirain mau traktir apaan smpe ngotot segitunya... ...taunya indomi goreng. Babi emg.
badgalririn @karinapratiwi_
@NoniZara Diajak nonton,ada 2 opsi film waktu itu, American Ultra'nya si Jesse Eisenberg & Air Mata Surga'nga Dewi Sandra. Tu laki ngemeng kl gasuka nnton action,akhrnya dgn terpaksa ai nnton tuh air mata2an,tiap 10 menit tu cowo nengok buat ngcek, ai nangis apa kaga. Ya enggaklah. Vlisde.
badgalririn @karinapratiwi_
@AdminUsam @NoniZara Naitu. Pdhl klu mo bikin ai nangis mah gampang aja, gaperlu smp ajak nnton bioskop juga.. Cukup ksih nonton tuh iklan iklan sedihnya Thailand, mewek deh sebadan badan ๐Ÿ˜
jangan lupa minum air putih @akunusam
@karinapratiwi_ @NoniZara ya, iklan thailand memang juarak sih. banyak pesan moral nya pula, besok2 minta diajak nobar iklan thailand sahaja :))
badgalririn @karinapratiwi_
@NoniZara Ehiya ada lagi, baru jg jalan sekali, trs tu cowo blg "kira2 apa 1 kata yg mnggambarkan pertemuan kita hari ini!",Ya ai jawab aja sembiringin "unpredictable",eh doski langsung reflek ciptain lagu asal trus nyanyi 3 stanza pke kata "unpredictable" itu. Hidup ai kok gini amat ya?
badgalririn @karinapratiwi_
@bukanenjinir @NoniZara Gapapa Mb, sekalinya ai digituin jg, ai lgsg MPP a.k.a mlipir pelan pelan, Bbrp bulan kemudian ai dgr dr teman tu cowo udh nikah krn dijodohin, trus bbrp bulan kemudian lg ai dgr tu cowo udh cere ama bininya. Ai malah penasaran, jgn2 abis cere lgsg bikin lagu jg dianya ๐Ÿ™๐Ÿ˜
HEYYHALOOO @linalynalina
@karinapratiwi_ @NoniZara Macem saipul jamil ya tu orang๐Ÿ˜‚ Mungkin cere krn bininya eneg dinyanyiin mulu~
badgalririn @karinapratiwi_
@bukanenjinir @NoniZara Bisa jadi, Mb.. Mirip2 si Saipil Jamul tuh kyknya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ pic.twitter.com/OGQBEcZ7LK
Dessy Sitorus @desehdeseh
@NoniZara Second date, doi nanya: "jadi gmn? Aku mau nya begini begitu. Kamu ok gak? Kalo ok, aku follow up." Lah, ini urusan cinta apa transaksi bisnis sik bang?
IG: r.galileo @glrhn
@NoniZara Kalau makan berbunyi. Aslik. Itu udah ga bisa ditawar lagi.
Angela ๐Ÿ‘ผ @rehuellahangela
@NoniZara Waktu gue becandain "itu dompet tebel amat. Semoga isinya kartu kredit ya, bukan kartu yugioh. Hahah" . Dia langsung, "nih gue ada kartu yugioh" sambil nunjukkin kartunya yang ditaruh di tempat nyimpen foto. Bhay
OSIRIS ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ’ @xximbecile
@rehuellahangela @NoniZara Kebalikan, gue koleksi kartu yu gi oh dan lg ada pop up smcm comic con d Jogja. Beli kartu Yu Gi Oh 200rb-an (yg dilaminating rare gt lah) terus dikatain โ€œapaan si loh gajelas gue maluโ€. Never call her again.
OSIRIS ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ’ @xximbecile
@rehuellahangela @NoniZara Menurut gw some men r just never grow up bcs we actually enjoy it and I dont think it interferes sm personal life gw. Gw bukan wibu kontol juga sih. But the way she says it kaya โ€œlo malu-maluin gue banget mampusโ€
OSIRIS ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ’ @xximbecile
@rehuellahangela @NoniZara I think pada akhirnya ga cocok aja. My concept of love is โ€œI love me and I want people to share me with me as I share her with herโ€. I feel kaya gue gakurang juga, I respect and melakukan SOP dating (bayarin, sopan, nganter pulang)
OSIRIS ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ’ @xximbecile
@rehuellahangela @NoniZara Gue mikir dr kejadian itu adalah gue bakal dikomentarin saat nanti gue melakukan hobi2 gue yg lain (disamping judgemental dan pandangannya yg gw rasa agak merendahkan) - and giiirl i dont want that at all.
OSIRIS ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ’ @xximbecile
@rehuellahangela @NoniZara That Yu Gi Oh card was an important memories dr childhood gw yg ga punya apa2 dan cuma berteman sm TV dihari minggu. I think it represents her personality -like a lot. I guess itโ€™s different stroke for different folk.
Angela ๐Ÿ‘ผ @rehuellahangela
@xximbecile @NoniZara For me, gue ga suka anime atau games gitu. Itu bukan problem yang artinya something is wrong with him, tapi, i dont think i can be with someone yang emang too attached sama games or anime or anything like that. Jadi emang gue tau ga akan cocok sama gue.
Load Remaining (27)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 17/03/2018 08:22:02 WIB
mau beli iPhone X tapi mahal ? duit ga cukup ? yuk di sini ada Promo iPhone X gratis join aja. siapa tau keberuntungan sedang berpihak :) http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
Login and hide ads.