1
Lambe Onlen @lambeonlen
Baru juga kemaren ya bahas soal koin receh. Alhamdulillah... pic.twitter.com/mWPEEuyvzj
Expand pic
ika @ikaryulianti
@lambeonlen ya allah tega bener seribuan, receh pula 😿 semoga mas nya dpt banyak orderan yaa
Fattitude Noir @mosidik
@lambeonlen Kalo promo gitu, bukannya driver disubsidi dari grab nya juga ya min? Kita taunya begitu..
gojekisme @gojekisme
@lambeonlen pernah dpt bayaran go food 32k...recehan 1000,500, 200...gak sy itung entah kurang ato lebih...yg penting iklas ati juga senang...
Kenapa? @MaulanaRifkyP
@lambeonlen Grab juga gak semiris itu juga kali gak usah ngebanding2in yeh!!!
rangga pattya @rpattya
@lambeonlen @aku_driverbdg Itu bukannya di transfer 4rb nya sama grab? Bsk jg bisa lgsung dicairin kan? Fix ini mah otak2 driver yg pengen gampang dan enak doang.di gojek jg palingan nakal makanya di berentiin.ga akan lama di grab juga ni orang psti bakalan nakal lg.udh tabiat mah susah
fruittea lemon mekdi @mcdonaldsgaplek
@lambeonlen ngegrab daerah mana itu jemput sampe 3 km, selama ngegrab blm pernah jemput sampe 3 km, nganter nya cuma 1 km doang ya jangan berharap dikasih uang tip. Aneh dah
Bukan Mz Dhani @dannyramram
@rpattya @lambeonlen @aku_driverbdg Mas ngomong gini pasti karena bukan driver yaa? Temen/saudaranya ada yg driver gak? Coba tanya & bandingin jadi driver grab ma gojek enak mana. CMIIW, tarif buat driver gojek lebih masuk akal dibanding grab yg kelampau murah jadi terkesan peres driver bgt.
rangga pattya @rpattya
@dannyramram @lambeonlen @aku_driverbdg Sya nge grab udh hmpir 1th kok.dan sering dibyr cm seribu krna promo ini.ga prnah sy ga nerima yg promo ini krna yakin rejeki mah udh ada yg ngatur.seringn malah jalan 3jam cm dpt 2cs.
MasBear @WibaWibawanto
@lambeonlen Seribu itu cm yg diterima secara fisik.. sisanya kan masuk ke driver juga.. cm kyknya pada gengsian sih nerima duit segitu...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.