3

Sebelumnya ramai dibicarakan curhatan nasabah BRi yaang merasa uang di rekening tabungannya hilang hampir Rp. 40 juta

Story "saya ingin tau kenapa seluruh saldo di rekening saya hilang. Tinggal tersisa 328 ribuan.. Salah satu nasabah BRI mengaku kehilangan uang hampit Rp 40 juta dari rekening tabungannya. 2934 pv 8
Kupenuhdosa @kejedottt
Waduh.. kalo kaya gini yg punya rekening di situ jadi was-was nih pic.twitter.com/rh1QbuwA60
Expand pic

Beberapa netizen pun menceritakan pengalaman yang sama yang dialami pria tersebut.

Saridin @udinhou
@VIVAcoid Saudara gue juga gini kasusnya, skitar 500ribuan yg hilang.. yg pake bri sering di cek aja
راحديان @rhdian
@detikcom Temen di kantor kayak gini. Tau2 5jt ilang dari rek BRI. Kl eik ilang duid di bri wesbiyasak... Tgl 1 kredit tanggal 1 1/2 debit 😂😂😂
Contact BRI @kontakBRI
@spartanusman Selamat pagi Bapak Usman, Bapak tidak perlu khawatir, BRI sedang melakukan investigasi atas jumlah kerugian nasabah. Kami juga telah melaporkan hal ini kepada pihak berwajib. BRI juga telah mengambil langkah preventif untuk mengantisipasi terjadi hal serupa (1)

Namun setelah diselidiki, Bank BRI mengkonfirmasi bahwa penyebab hilangnya uang di rekening milik Lukas bukan karena skimming, melainkan akibat miskomunikasi dengan istrinya.

"Kami sudah melakukan crosscheck kepada yang bersangkutan (Lukas), dan terbukti hal tersebut merupakan miskomunikasi antara yang bersangkutan dengan istrinya," jelas Sekretaris Perusahaan BRI Bambang Tri Baroto

URL kumparan 1010 Bukan Skimming, Uang Nasabah Bank BRI di Blitar Hilang karena Istri Setelah diselidiki, Bank BRI mengkonfirmasi bahwa penyebab hilangnya uang Lukas akibat miskomunikasi dengan istri.
Gie Wahyudi @giewahyudi
Belakangan banyak nasabah BRI di Kediri lapor karena rekeningnya dibobol, ada juga yang di Jakarta. Trus ada seorang TKI asal Blitar lapor tabungannya dibobol dari 39 juta tinggal 300 ribu. Kan dikira korban skimming.. Ealah ternyata dianbil istrinya sendiri. 😂😂😂 pic.twitter.com/D9rWjCMc5p
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
@melinakris7 Kuncinya di komunikasi, ingat itu anak muda. 😬
Dani @realmasdani
@giewahyudi Uang istri ya uangnya istri, uang suami ya uangnya istri. Smp sini paham klean 😐
Arie Dirgantara @TheArieAir
Banyak kasus yg terjadi diambil istri muda/istri simpanan yg diberi akses khusus twitter.com/giewahyudi/sta…

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 17/03/2018 08:22:04 WIB
Selamat Kepada Member kami yg Memenangkan iPhone X dan Galaxy Note 8 Hanya dengan cara bermain game saja sudah bisa bawa pulang hadiah nya http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : D8B84EE1 WhatsApp : 0877-8922-1725
Login and hide ads.