0
Satria. @satriaoo
Zayn Malik putus sama Gigi Hadid. Bentar lagi Gigi Hadid like-likein postingan akun BeraniBerhijrah nih..
Satria. @satriaoo
Postan Gigi Hadid setelah putus be like: pic.twitter.com/W01Ws8hcMS
Expand pic
CHADRIAH A @driaaas
@satriaoo Trus si Gigi nangis-nangis di kamar kalo tengah malam, baca-baca chatnya sama Zayn jaman belum putus.
Depa (Dede Daipaha) @devitadaipaha
@satriaoo Terus dia aktif main ig, terus denger-denger lagu galau bet dan nulis aku gapapa :))
Mia Silfiani @miasilfiani
@satriaoo Gigi bakal puter lagu "Cinta dalam istikharah" versi Syubannul Muslimin
Zahra @Azzahradiza
@satriaoo Bikin story lagu galau dengan layar hitam haha
Fadillah Haris @harisssf
@satriaoo Zyan Malik putus sama Gigi Hadid. Bentar lagi juga Zyan bakal nyari Gigi Gigi yang lain nya.
Bulbasaur @Sigidind
@satriaoo Bentar lagi caption ignya gigi hadid qoute’nya tere liye :)
Underneath @dechandelier
@satriaoo Bentar lagi Gigi hadid bakal ngomen "me af" di akun2 galau
yina @mazarhina
@satriaoo Postingan ig storiesnya lagu galau dengan layar hitam😔
I F A H @pehifah
@satriaoo Sama bikin instastories background item ada tulisannya "Karma does exist"
Ahmad Faris @farisaviadi
@pehifah @satriaoo Terus di cek-cekin seen nya, udah diliat belum sama si zayn
Ahmad Faris @farisaviadi
@nuhanuhaa @pehifah @satriaoo Habis itu ngecekin instastoriesnya zayn siapa tau dia bales nyindir
Jakia @zackiaefron
@satriaoo Terus retweetin tweetnya Pepatahku2.
Add your name @keten__
@satriaoo Zayn Malik putus sama Gigi Hadid. Kalau gigi atas, dikubur. Kalau gigi bawah buang di genteng.
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.