0
Satria. @satriaoo
Zayn Malik putus sama Gigi Hadid. Bentar lagi Gigi Hadid like-likein postingan akun BeraniBerhijrah nih..
Satria. @satriaoo
Postan Gigi Hadid setelah putus be like: pic.twitter.com/W01Ws8hcMS
Expand pic
CHADRIAH A @driaaas
@satriaoo Trus si Gigi nangis-nangis di kamar kalo tengah malam, baca-baca chatnya sama Zayn jaman belum putus.
Depa (Dede Daipaha) @devitadaipaha
@satriaoo Terus dia aktif main ig, terus denger-denger lagu galau bet dan nulis aku gapapa :))
Mia Silfiani @miasilfiani
@satriaoo Gigi bakal puter lagu "Cinta dalam istikharah" versi Syubannul Muslimin
Zahra @Azzahradiza
@satriaoo Bikin story lagu galau dengan layar hitam haha
Fadillah Haris @harisssf
@satriaoo Zyan Malik putus sama Gigi Hadid. Bentar lagi juga Zyan bakal nyari Gigi Gigi yang lain nya.
Bulbasaur @Sigidind
@satriaoo Bentar lagi caption ignya gigi hadid qoute’nya tere liye :)
Underneath @dechandelier
@satriaoo Bentar lagi Gigi hadid bakal ngomen "me af" di akun2 galau
yina @mazarhina
@satriaoo Postingan ig storiesnya lagu galau dengan layar hitam😔
I F A H @pehifah
@satriaoo Sama bikin instastories background item ada tulisannya "Karma does exist"
Ahmad Faris @farisaviadi
@pehifah @satriaoo Terus di cek-cekin seen nya, udah diliat belum sama si zayn
Ahmad Faris @farisaviadi
@nuhanuhaa @pehifah @satriaoo Habis itu ngecekin instastoriesnya zayn siapa tau dia bales nyindir
Jakia @zackiaefron
@satriaoo Terus retweetin tweetnya Pepatahku2.
ETEN @keten__
@satriaoo Zayn Malik putus sama Gigi Hadid. Kalau gigi atas, dikubur. Kalau gigi bawah buang di genteng.
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.