2
sal @saltedveg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Put! @dekputi
Yang masih banyak disalah artikan sama cowo-cowo. Gak paham arti ukuran angka dan huruf. Mz: ukuran bra kamu berapa? Mb: 38 B. Mz: gedhe yha. Itu yang gede badan die maliiiiiihhh twitter.com/saltedveg/statโ€ฆ
sal @saltedveg
Couldn't agree more Keknya laki nyangka ukuran 34B itu gede bgt ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ teensize itu mah tocil ukuran gw twitter.com/dekputi/statusโ€ฆ
Put! @dekputi
@illegalmoves ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
Mufti Ghulam @muFt1
@dekputi coba dikasi clue biar paham.. ๐Ÿ˜ณ
Hansip @TamuNegara
@dekputi 38 itu ukuran lingkar dada Bukan besar tetenya Banyak cowo2 masih noob masalah boobs
KPDJ @ekotasir
@dekputi Mungkin bisa disertai gmbr agar lebih mengerti. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
pong ! @tahupongpongan
@dekputi Aku pun awalnya tertipu sampai membuktikan sendiri
Mochamad Fadli @mochamad_fadli1
Dari 100 orang pria Hanya 20% mengetahui isi bra dari pada ukuran beha yang 80% nya mendukung yang 20% โ€” merasa konyol
CLOSED DOWN @HALCYONCLSD
nih kado yang sangat berharga untuk para wanita, karna tiap hari kita harus ganti sempak dan beha kan? dipake ya, semoga ga kegedean, gue udah pilihan ukuran yang kecil, karna tete lo kan kecil pic.twitter.com/ovBLzl5NcR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 17/03/2018 08:22:11 WIB
mau beli iPhone X tapi mahal ? duit ga cukup ? yuk di sini ada Promo iPhone X gratis join aja. siapa tau keberuntungan sedang berpihak :) http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WA : 0877-8922-1725
Login and hide ads.