1
Login and hide ads.
Handoko Tjung @handokotjung
Anak Twitter jangan mau kalah sama anak Instagram: Anak Instagram pake banyak filter biar timelinenya cakep. Anak Twitter jangan lupa omongannya di filter biar timelinenya damai.
ceksaldo @noahfabiance
@anomali_ar @dims_w @BungaAnindyaa @handokotjung Bapa bapa pesbuk mah hobi stel yutup dengerin narasi mba mba gugel translet
Mitha Prastiwi @Mithaprstw
@handokotjung Anak cerdas jangan mau kalah sama anak sok pinter Anak cerdas ngomong dipikir dulu dan gak pernah nyombongin diri sendiri Anak sok pinter itu kaya radio. Dengerin omongan disini, direcord, terus diplayback disono plus nambahin omongan yang jelek2 Damai ✌
ibnu r @R_IBNU_0404
@handokotjung Anak Tumblr jangan lupa pake vpn karena udh diblokir
Asep Sutisna @Asep_Sutisna00
@handokotjung Saya setuju!! Intinya etika, bahasa, perbuatan, dan akhlak itu harus di jaga. Jangan sampai kata2 yang di buat menyinggung perasaan orang, apalagi sampai menimbulkan masalah yang berkepanjangan!!!
Kuis ini di sponsori oleh @AFFWNDJL
@handokotjung Twitter tanpa tubir itu bagaikan dangdut academy tanpa nassar bang~
The Eleventh Letter in The Alphabet @kajalaah
@handokotjung Anak Path udah menang dari kapan tau. Dah sepi. Damai. 😂
☮ kristo @masjokose
@handokotjung Jangan kayak anak whatsapp yang akrab kalo di chat aja
# IKI_AKU @Mas_thoms
@handokotjung Tambahin... anak WAG aturannya yg harus difilter, supaya timelinenya nggak mbosenin.
pengguna sedotan plastik @MrThorMighty
@handokotjung anak instagram pake filter, cakep, aslinya blom tentu. anak twitter pake filter, damai, aslinya busuk. gue #nofilter aja dah.
Rua @Rua03757607
@handokotjung @nyopus Otaknya di filter biar bisa bedain berita hoax ...
Nuta-lla @danutapr
Wkwkwk gimana yak bang kadang jadi suka asal jeplak soalnya disini ga perlu jaim twitter.com/handokotjung/s…
Login and hide ads.