1
Login and hide ads.
Handoko Tjung @handokotjung 14/03/2018 12:07:57 WIB
Anak Twitter jangan mau kalah sama anak Instagram: Anak Instagram pake banyak filter biar timelinenya cakep. Anak Twitter jangan lupa omongannya di filter biar timelinenya damai.
ceksaldo @noahfabiance 14/03/2018 17:08:20 WIB
@anomali_ar @dims_w @BungaAnindyaa @handokotjung Bapa bapa pesbuk mah hobi stel yutup dengerin narasi mba mba gugel translet
Mithaprastiwi @Mithaprstw 14/03/2018 15:26:55 WIB
@handokotjung Anak cerdas jangan mau kalah sama anak sok pinter Anak cerdas ngomong dipikir dulu dan gak pernah nyombongin diri sendiri Anak sok pinter itu kaya radio. Dengerin omongan disini, direcord, terus diplayback disono plus nambahin omongan yang jelek2 Damai โœŒ
ibnu r @R_IBNU_0404 14/03/2018 16:45:30 WIB
@handokotjung Anak Tumblr jangan lupa pake vpn karena udh diblokir
ู‹ @fauxmeat 14/03/2018 15:31:04 WIB
@handokotjung Hehehehe lihat saja akan aq copas twit ini! pic.twitter.com/TQBeNLwTk0
 Expand pic
Asep Sutisna @Asep_Sutisna00 14/03/2018 13:19:32 WIB
@handokotjung Saya setuju!! Intinya etika, bahasa, perbuatan, dan akhlak itu harus di jaga. Jangan sampai kata2 yang di buat menyinggung perasaan orang, apalagi sampai menimbulkan masalah yang berkepanjangan!!!
Kuis ini di sponsori oleh @AFFWNDJL 14/03/2018 12:23:51 WIB
@handokotjung Twitter tanpa tubir itu bagaikan dangdut academy tanpa nassar bang~
The Eleventh Letter in The Alphabet @keisaysso 14/03/2018 12:26:46 WIB
@handokotjung Anak Path udah menang dari kapan tau. Dah sepi. Damai. ๐Ÿ˜‚
Mifta Rizky @qeqqy 14/03/2018 14:46:26 WIB
@keisaysso @handokotjung Kalo path damainya damai punah mba๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
โ˜ฎ kristo @masjokose 14/03/2018 17:36:44 WIB
@handokotjung Jangan kayak anak whatsapp yang akrab kalo di chat aja
# IKI_AKU @Mas_thoms 14/03/2018 14:22:10 WIB
@handokotjung Tambahin... anak WAG aturannya yg harus difilter, supaya timelinenya nggak mbosenin.
Badai Bulan Desember @MrThorMighty 14/03/2018 15:52:25 WIB
@handokotjung anak instagram pake filter, cakep, aslinya blom tentu. anak twitter pake filter, damai, aslinya busuk. gue #nofilter aja dah.
Rua @Rua03757607 14/03/2018 16:37:00 WIB
@handokotjung @nyopus Otaknya di filter biar bisa bedain berita hoax ...
Nuta-lla @danutapr 14/03/2018 12:08:56 WIB
Wkwkwk gimana yak bang kadang jadi suka asal jeplak soalnya disini ga perlu jaim twitter.com/handokotjung/sโ€ฆ

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.