0
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 we! Ada guru fisika baru! Ngeliat orangnya kayanya asik ni..penampilannya kaya Ikang Fauzi
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 yah...dia bingung mau ngasih materi apa..btw dia belum perkenalan nih..apa udah ya waktu gua tadi ke toilet..?
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 mukanya muda tapi penampilan kaya orang tahun 70-an
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 wow ngajarnya cepat bagaikan pesawat concorde
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 ngeliat cewe seksi di twitter, sambil pratiin fisika dari gurunya.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Papan tulis itu kuno. Sebentar lagi pasto tergantikan.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 wah..pintu kelas BTA gua kebuka sendiri...jangan-jangan ada....
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 ada anak penabur, tampangnya pinter. Di kelas, nggak pernah mratiin cuma muter2 pulpen doang. Di ajak kenalan dan ngomong, blsny ky rbt
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 I think Mr. Flu is invading my body.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 kasian ngeliat muka gurunya kaya minta dikasihani..twwet nya tar lg deh
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "faham g?" ,kata guru fisika gua. Kata Pak Sur, guru BI gua, penggunaan kata faham itu tidak baku, yang baku itu paham. Ckckck..gmn si?
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Nih org make spidol aja brisik y? Ngpn ampe ada suara cekat-cekitnya? Mau bikin org ngilu y?
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 oh gua tahu! Dia mau buktiin kalau menulis itu ada gaya gesekannya. Jadi spidol itu bergesekan dengan papan tulis mmbntk suara tadi.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21, guru fisika yang ini nggak beda jauh sama yang kmrn, males ngitung. Cuma bedanya menjelaskan dengan baik
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 selain itu, guru yang ini nggak ky guru yang kmrn, sngny mmbrkn rhetorical question kaya "ya, nggak?", "Betul nggak?".
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 aduh gua nggak tega liat raut wajah gurunya..tweetnya entar lg dah..
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 nih guru selalu ngmbl nada C rendah, mirip guru mat BTA gua dulu yg nmny dadang ridwan.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 ye! Sms2 ngeres dari Salsa lampu merah akhirnya berhenti!
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "Hidup itu masalah mental", Pak Nugie, oknum pengajar SMA Marsudirini Bekasi
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "gurunya minum, muridnya juga minum", J.Adrianus, salah satu siswa BTA
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.