Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diary Berisi Tweet Ngaco Milik Sunairda 1 : Tweet Ngaco saat BTA (3 dari 4)

Lanjutan dari yang ke 2
0
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 we! Ada guru fisika baru! Ngeliat orangnya kayanya asik ni..penampilannya kaya Ikang Fauzi

15/01/2012 08:41:47 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 yah...dia bingung mau ngasih materi apa..btw dia belum perkenalan nih..apa udah ya waktu gua tadi ke toilet..?

15/01/2012 08:42:42 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 mukanya muda tapi penampilan kaya orang tahun 70-an

15/01/2012 08:43:25 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 wow ngajarnya cepat bagaikan pesawat concorde

15/01/2012 08:46:44 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 ngeliat cewe seksi di twitter, sambil pratiin fisika dari gurunya.

15/01/2012 08:54:00 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Papan tulis itu kuno. Sebentar lagi pasto tergantikan.

15/01/2012 08:54:27 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 wah..pintu kelas BTA gua kebuka sendiri...jangan-jangan ada....

15/01/2012 08:55:00 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 ada anak penabur, tampangnya pinter. Di kelas, nggak pernah mratiin cuma muter2 pulpen doang. Di ajak kenalan dan ngomong, blsny ky rbt

15/01/2012 09:00:27 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 I think Mr. Flu is invading my body.

15/01/2012 09:04:34 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 kasian ngeliat muka gurunya kaya minta dikasihani..twwet nya tar lg deh

15/01/2012 09:07:26 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "faham g?" ,kata guru fisika gua. Kata Pak Sur, guru BI gua, penggunaan kata faham itu tidak baku, yang baku itu paham. Ckckck..gmn si?

15/01/2012 09:18:10 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Nih org make spidol aja brisik y? Ngpn ampe ada suara cekat-cekitnya? Mau bikin org ngilu y?

15/01/2012 09:24:21 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 oh gua tahu! Dia mau buktiin kalau menulis itu ada gaya gesekannya. Jadi spidol itu bergesekan dengan papan tulis mmbntk suara tadi.

15/01/2012 09:25:26 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21, guru fisika yang ini nggak beda jauh sama yang kmrn, males ngitung. Cuma bedanya menjelaskan dengan baik

15/01/2012 09:26:27 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 selain itu, guru yang ini nggak ky guru yang kmrn, sngny mmbrkn rhetorical question kaya "ya, nggak?", "Betul nggak?".

15/01/2012 09:27:49 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 aduh gua nggak tega liat raut wajah gurunya..tweetnya entar lg dah..

15/01/2012 09:28:59 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 nih guru selalu ngmbl nada C rendah, mirip guru mat BTA gua dulu yg nmny dadang ridwan.

15/01/2012 09:38:03 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 ye! Sms2 ngeres dari Salsa lampu merah akhirnya berhenti!

15/01/2012 09:39:11 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "Hidup itu masalah mental", Pak Nugie, oknum pengajar SMA Marsudirini Bekasi

15/01/2012 09:44:58 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "gurunya minum, muridnya juga minum", J.Adrianus, salah satu siswa BTA

15/01/2012 09:51:03 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!