Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Devs @Devsmh 13/03/2018 15:54:58 WIB
Penumpang lion air kopernya dirusak saat masuk bagasi Lion air mau ganti rugi 300ribu Koper penumpangnya rimowa πŸ˜‚πŸ˜‚
badminton_ulala @annisa_viga 12/03/2018 19:07:51 WIB
@ZonaBulutangkis koper rimowa ya min? πŸ˜€ harga satu koper bikin pengen istighfar aja lahh..
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 13/03/2018 20:48:56 WIB
Jadi kemaren di stories nya si Arteis itu, posting begini yakan ~ Bok yah, koper boleh punya lah ya RIMOWA harga 20jt, tapi ... ... masa naeknya Singa Angop sih? πŸ˜… pic.twitter.com/Xdxuuq68mC
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 13/03/2018 20:48:58 WIB
Tapi ini juga jadi bukti sih: β€œada harga ada kualitas”. KOPERNYA MAU DIBREDEL DIPENYOK-PENYOKIN GIMANA PUN TETEP GAK BISA KEBUKA πŸ˜‚ Moral Of The Story : Hindari terbang naek Singa Angop, teteplah ngayal babu punya koper Rimowa πŸ‘Œ
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 13/03/2018 20:52:47 WIB
Tapi kemaren si Nganu abis beli Rimowa bukan nyari kualitas sih, tapi alasan nya dia begini : twitter.com/banyusadewa/st…
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 18/02/2018 22:35:09 WIB
πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ: Jadi kamu abis beli koper Rimowa harga 20 juta, gunanya buat apa? πŸ‘¦πŸ»: Biar kopernya bisa di dudukin pas lagi nunggu di airport. YAOKEY πŸ‘Œ
djohankraisler @djohankraisler 13/03/2018 23:30:18 WIB
@BanyuSadewa Mungkin dia buru2 dan yang ada cuma flight singa angop.
Bobby Andreas @bobbyandreaas 13/03/2018 22:51:40 WIB
@BanyuSadewa Kadang mau gak mau harus naik si maskapai itu karena jadwalnya yg beneran tiap jam ada udah cem angkot aja ada terus atau last flight paling malem adanya doi doang
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 13/03/2018 22:54:17 WIB
@bobbyandreaas Yup bener banget. Kadang pilihan trakir banget naek airline ini kalo rute yang kita ambil gak ada airline lain yg ngelayanin. Aku naek airline ini ada kali 4 taon yg lalu πŸ˜… Karena trauma pernah punya pengalaman koper dirusak.
Bobby Andreas @bobbyandreaas 13/03/2018 23:25:59 WIB
@BanyuSadewa puji Tuhan selama ini pengalaman naik maskapai itu aman2 aja sih dan jgn ampe lah ngalamin kejadian kaya gitu. Paling ga enaknya sekedar delay bgt sm landing experiencenya yg gak enak

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.