1
BiLL RaY @BiLLRaY_san
Hebat rombongan Anggota DPRD Sumbar marahin bule... pic.twitter.com/E8Uh53hgSz
Wan Ngaceng @BPribas
@BiLLRaY_san lucu anggota DPRD arogan banget bagai manusia kebal segalanya menghadapi bule yg sedang menikmati wisata di tanah air.
Banks,,, @Genesis7173
@BiLLRaY_san Tidak menggambarkan sbgai tuan rumah yg baik, yg katanya selalu menjunjung nilai2 kesopanan adat/budaya timur,,, #bastard
Love Indonesia, hate drugs! #StopNarkoba @kangmeirza
@BiLLRaY_san Kalaupun bule itu salah, tapi cara bicara anggota DPRD itu sangat2 kampungan. Padahal gak usah berdebat, karena si bule juga punya dasar. Sebagai orang yg katanya terhormat, tinggal panggil pihak2 yg terkait
Aki Tulalit @YRadianto
@kangmeirza @BiLLRaY_san Kebayang apa yg si bule ceritakan di negerinya kelak. Pasti memalukan.. Seorang anggota DPRD kok sikapnya kalah sama satpam kantor. Tegas menegakkan aturan, tapi tetap menghormati tamu..
IG: CeCe_Safitri @cecempit
@susanti_astrid @BiLLRaY_san Awal mula Masalah belum jelas juga ,say.. Tapi kalo liat cara anggota dewan arogan gitu.. Bikin sepi pariwisata Sumbar ya🤔
Astrid Susanti @susanti_astrid
@SafitriThirtyS1 @BiLLRaY_san Setahu saya, banyak bule yg memang menyewa lahan secara resmi di pulau2. Siapapun yg mau berkunjung ke kontrakan kita, sewarasnya tetap harus minta ijin.
IG: CeCe_Safitri @cecempit
@susanti_astrid @BiLLRaY_san Nah sama aja tuh, DiLiwa Lampung Tapi Alhamdulillah damai aja Welcome banget Dewannya
Astrid Susanti @susanti_astrid
@SafitriThirtyS1 @BiLLRaY_san Beda banget dg Bali atau Lombok. Sepertinya evolusi mereka belum sempurna😜
IG: CeCe_Safitri @cecempit
@susanti_astrid @BiLLRaY_san Awal mula Masalah belum jelas juga ,say.. Tapi kalo liat cara anggota dewan arogan gitu.. Bikin sepi pariwisata Sumbar ya🤔
Astrid Susanti @susanti_astrid
@SafitriThirtyS1 @BiLLRaY_san Setahu saya, banyak bule yg memang menyewa lahan secara resmi di pulau2. Siapapun yg mau berkunjung ke kontrakan kita, sewarasnya tetap harus minta ijin.
IG: CeCe_Safitri @cecempit
@susanti_astrid @BiLLRaY_san Nah sama aja tuh, DiLiwa Lampung Tapi Alhamdulillah damai aja Welcome banget Dewannya
Hapny Andryanti @HapnyAndryanti
@BiLLRaY_san @dedy_steven80 apapun masalahnya hrsnya santai aja bcaranya jgn angkuh kalo ga ada bule jg ga ada pemasukan , azas manfaat aja
X-MAN @XtoperFerry
@BiLLRaY_san apapun masalahnya ,percakapannya koq gak bisa kelihatan intelektual ya ..kita lihat apa sih masalah sebenarnya ...
dendi halawa @dendi_thehot
@BiLLRaY_san @NgopiJahe_09 Min namanya risort ya masuk bayar..klo anggota dpr masuk ya calling dulu..ente sewa rumah ane ..ane datang nylonong ente marah tak min
Ima Lubis @asima_lubis
@BiLLRaY_san @GKawi369 Kalau sudah ada kesepakatan sewa menyewa, berarti SDH ada harga, waktu, luas tanah dan waktu. Sibule keras karena SDH ada perjanjian itu mungkin😙 who knows? Sebaiknya memang jangan arogan gituch!!
Mantan_Calo @CaloTerminl
@BiLLRaY_san di grup fb disdbutkan kronologinya ..sibulenyaa merasaa yang punya pulai itu alias di beli pulau tersebut.maknya di sibule mencegat/melarang mask anggota Dprd tersebut msk kepulau itu..dan terjadilah persebatan tersebut..
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.