Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kena deh! Udah Serius Nungguin, Pengumuman Pilihan Pandji "Merapat" Kemana Fix Bikin Netizen Misuh-misuh

KENA DEH
0
Pandji Pragiwaksono @pandji

Banyak yang sudah menerka dgn siapa saya merapat. Belum ada yg tahu di mana saya akan berjuang. Insya Allah semua saya jabarkan besok pagi. Hitungan waktu kurang dari 11 jam lagi dari sekarang. pic.twitter.com/enR2mo8lAh

13/03/2018 19:20:06 WIB
Expand pic
rico chandra wedea @ricochandra

@pandji Gk sabar nunggu info pagi ini bang... Website loe gk bisa diakses pula..hehe.. mgkn pada berebut mampir pagi2..

14/03/2018 06:39:59 WIB
Oktaec-Yeon DS @oktariands

@pandji Banyak yang ngebecandain kalau misalkan lu ke PKS ya bang. Padahal yang bakal jadi bahan lelucon banget kalau misalkan masuk Berkarya 😂

14/03/2018 01:28:13 WIB
DKS @dekaridisini

@pandji Kalo beneran masuk parpol, selamat! Sudah naik kelas dari sekadar berargumen, jadi terjun langsung. Choose the fight that worth fighting for bang!

13/03/2018 19:43:55 WIB
Abdel Achrian @abdelachrian

@pandji bakal ngumumin pilihannya hari ini.. gw sih udah tau dia pilih apa. Nanti gw kasih tau kalo dia udah umumin.

14/03/2018 07:48:43 WIB
Abdel Achrian @abdelachrian

@pandji Buset banyak yg liat, atau internet gw yg lemot?

14/03/2018 07:53:13 WIB
Alfin Syah Putra @AlfinSyahP

@pandji Detik-detik menjelang pengumuman nih..... Mana yg akan jadi nyata ? Asumsi bang @pandji gabung PKS atau hanya Gimmick Stand Up 🤔 pic.twitter.com/EaUgiIaSpk

14/03/2018 06:29:47 WIB
Expand pic
@rdhtnt

@pandji Gue gak mau liat reply dibawah status ini, pasti ada sesuatu yang bangsat sih, tapi...... SITUS LO DOWN, BANGKE!!!! pic.twitter.com/9Ig6RF0ouL

14/03/2018 07:29:09 WIB
Expand pic
AgungPrasetya @agungpindang

seberapa pentingnyakah keputusan @pandji sampai jagad tweetland segini berisiknya.?Blom pemilu doi sudah menang separuh dulu nih😊😉

13/03/2018 19:44:17 WIB

dan akhirnya... pengumuman dari Pandji....

Pandji Pragiwaksono @pandji

Gue memutuskan untuk merapat ke Manila, Shanghai, Guangzhou, Dusseldorf, Nuremberg, Amsterdam, Surabaya, Jogjakarta & Jakarta. Masuk ke pilihpandji.com untuk info lebih lengkap terkait tiket & merapat ke kota2 itu dgn siapa. PS: Gue ga pernah ngomong gue mau nyaleg :) pic.twitter.com/95ypqGAX1H

14/03/2018 08:46:43 WIB
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji

#SalamPersatuan! Saya memutuskan untuk merapat ke Manila, Shanghai, Guangzhou, Dusseldorf,… instagram.com/p/BgSPl2bhQZf/

14/03/2018 08:23:30 WIB
Expand pic
panggil aja @adyandoo

@pandji Tadi pagi sih dah liat kalo isi webnya ttg world tournya @pandji eh tp kok buka lg malah gini ya. Overload kali ya 😁 banyak yg penasaran ternyata. pic.twitter.com/HC9gp3WKBT

14/03/2018 07:56:04 WIB
Expand pic
alfariez @alfariez

@pandji ternyata promo world tour lagi hahahhahahha

14/03/2018 06:08:27 WIB
Rafi @Syarafighifari

@pandji anjay cuma kedok promo world tour lagi. keren lu bang marketing nya. setidaknya udah buat kegaduhan

14/03/2018 06:33:58 WIB
Rocky Saputra @rockysaputra365

@pandji beneran fix dah ini kayaknya bang @pandji mau pengumuman pindah ke mancity 😓

14/03/2018 00:04:17 WIB
Athiyya @zathoopia

@pandji ini aq pagi ini. mkz atas troll terbesar tahun 2018. sy terhibur liat orang marah2 di twitter tdi malam. semoga sukses tur nya

14/03/2018 06:14:31 WIB
Adam Maulana... @damnmaulana

@athiyatuzxcv @ikazurria @pandji Ya kayak web SPMB aja mbak sanking buanyaknya yg buka, pasti nge-hang. Sekali lagi twitter adalah sumber berita terbaik hahaha

14/03/2018 06:30:56 WIB
ika zurria @ikazurria

@damnMaulana @athiyatuzxcv @pandji Kalau emang world tour, lalu kenapa dah sampai pose apa itu yg tangannya punya arti sejuta makna (yg sampai diartikan ke dalam berbagai bahasa) ?? 😅

14/03/2018 06:34:40 WIB
san @fashhan_

@ikazurria @damnMaulana @athiyatuzxcv @pandji Bang pandji bilang kalo itu tuh simbol persatuan dari suku, ras agama, dll. Sama tangan kiri yg nyimbolin sosialis. Mungkin itu isu utama yg bakal dibawa buat world tour nanti. IMO

14/03/2018 06:53:36 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!