Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diary Berisi Tweet Ngaco Milik Sunairda 1 : Tweet Ngaco saat BTA (2 dari 4)

Lanjutan yang ke 1
0
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "I see you at the dark side of the moon.." Kata David Gilmour (Pink Floyd) di headset gua.

15/01/2012 07:21:50 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Guru kimia ini punya kesamaan dengan gua. CADEL.

15/01/2012 07:25:22 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "Isomer fungsi yang punya cis berarti punya trans.", guru gua menjelaskan.

15/01/2012 07:27:47 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 "aduh..di ajak bercanda diem. Di ajak belajar diem. Maunya apa sih?", pikiran guru kimia gua sekarang mungkin begini. #BosenBTA

15/01/2012 07:29:05 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Kayanya kalau gurunya menjelaskan di Twitter lebih baik...wah jadi punya ide buat bikin klmpk bljr di Twitter!

15/01/2012 07:30:28 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Itu cewek pergi ke toilet karena kebelet atau mau cuci muka karena ngantuk?

15/01/2012 07:31:19 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Mungkin kalau Twitter kaya PS3, ada achievement-nya, mungkin gua akn mendapatkan achievement "1 minute Tweeter".

15/01/2012 07:32:10 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Di BTA, gua selalu nulis jawaban soal2nya tp nggak pernah pratiin gimana caranya dapetin jawaban itu #BosenBTA

15/01/2012 07:37:07 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

"Pada tahun 1992", wes..si guru kimia mau ceritain sejarah ni..dengerin ahh

15/01/2012 07:52:21 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Si guru kimia udah berhasil bikin 1 bocah laki2 (kayanya sih anak CC) tidur! Wah, mantra tidur si guru kimia manjur!

15/01/2012 07:54:25 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Feeling gua nih materi nggak selesai..soalny si guru kebanyakan khotbah...seperti biasanya

15/01/2012 07:58:14 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Brr...AC-nya dingin. BTA nggak sayang lingkungan nih..masa pake AC? Kan Freonnya dapat merusak ojon eh ozon..

15/01/2012 07:59:55 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 BTA belum pernah mati lampu nih..semoga hari ini mati lampu jadi nggak usah bljr

15/01/2012 08:00:50 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

Cara ngetes kimia karbon dari guru gua secara manual :

15/01/2012 08:01:54 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

2. Kalau hausnya hilang = air, Kalau mabuk = alkohol, Kalau mati = racun.

15/01/2012 08:02:59 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 nah, kalau si guru udah cerita seru nih..tapi sayang semua muridnya cuma menyimak bukunya bukan gurunya.

15/01/2012 08:03:57 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 Sebuah gambar dengan Tip-X yang ada di meja BTA gua..yang jelas, bukan gua yang gambar. http://t.co/y6GXrIdW

15/01/2012 08:06:24 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 promosiin twitter dengan cara aneh di 

15/01/2012 08:17:49 WIB
Joseph Adrianus @adrianusunairda

1/21 promosi berhasil! Nambah 2 follower

15/01/2012 08:21:24 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!