0
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "I see you at the dark side of the moon.." Kata David Gilmour (Pink Floyd) di headset gua.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Guru kimia ini punya kesamaan dengan gua. CADEL.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "Isomer fungsi yang punya cis berarti punya trans.", guru gua menjelaskan.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 "aduh..di ajak bercanda diem. Di ajak belajar diem. Maunya apa sih?", pikiran guru kimia gua sekarang mungkin begini. #BosenBTA
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Kayanya kalau gurunya menjelaskan di Twitter lebih baik...wah jadi punya ide buat bikin klmpk bljr di Twitter!
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Itu cewek pergi ke toilet karena kebelet atau mau cuci muka karena ngantuk?
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Mungkin kalau Twitter kaya PS3, ada achievement-nya, mungkin gua akn mendapatkan achievement "1 minute Tweeter".
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Di BTA, gua selalu nulis jawaban soal2nya tp nggak pernah pratiin gimana caranya dapetin jawaban itu #BosenBTA
Joseph Adrianus @adrianusunairda
"Pada tahun 1992", wes..si guru kimia mau ceritain sejarah ni..dengerin ahh
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Si guru kimia udah berhasil bikin 1 bocah laki2 (kayanya sih anak CC) tidur! Wah, mantra tidur si guru kimia manjur!
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Feeling gua nih materi nggak selesai..soalny si guru kebanyakan khotbah...seperti biasanya
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Brr...AC-nya dingin. BTA nggak sayang lingkungan nih..masa pake AC? Kan Freonnya dapat merusak ojon eh ozon..
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 BTA belum pernah mati lampu nih..semoga hari ini mati lampu jadi nggak usah bljr
Joseph Adrianus @adrianusunairda
Cara ngetes kimia karbon dari guru gua secara manual :
Joseph Adrianus @adrianusunairda
2. Kalau hausnya hilang = air, Kalau mabuk = alkohol, Kalau mati = racun.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 nah, kalau si guru udah cerita seru nih..tapi sayang semua muridnya cuma menyimak bukunya bukan gurunya.
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 Sebuah gambar dengan Tip-X yang ada di meja BTA gua..yang jelas, bukan gua yang gambar. http://t.co/y6GXrIdW
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 promosiin twitter dengan cara aneh di 
Joseph Adrianus @adrianusunairda
1/21 promosi berhasil! Nambah 2 follower
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.