Created on App

Jadi Tertantang, Ini Curhat Kartika Putri Yang Diperiksa Di Bandara Gara-Gara Pakai Niqab

Pakai pakaian syar'i dan niqab (cadar) malah bikin Kartika Putri diperiksa di bandara
0
Mulai hijrah dan memakai hijab, Kartika Putri menerima barang endorse pakaian syar'i dan niqab dan lalu ia pakai ke bandara. Ternyata karena itu ia diperiksa petugas

Kanal247 @kanal247dotcom

Diperlakukan Diskriminatif Gara-Gara Pakai Niqab, Kartika Putri Makin Tertantang kanal247.com/media/konten/0… pic.twitter.com/ZYIB64PK6M

13/03/2018 17:38:58 WIB
Expand pic
Dedi @DediTeulih2016

@VIVAcoid Berpakaianlah yg wajar,jgn berlebih2an, klu mengangap diperlakukan dgn tidak wajar krn petugas juga takut ada hal2 yg tidak diinginkan krn Anda juga yg mengundang mereka melakukan hal yg diluar kewajaran

13/03/2018 14:51:01 WIB
vliegtuig @5eagate

@makLambeTurah Ga usah naek pesawat loe...faktor keamanan jd key safety transportasi udara @KarthykaPutri

13/03/2018 16:16:33 WIB
AR @Ayibsa

@okezonenews Masalah pakaian wanita muslimah sudah di jelaskan lengkap di Alqur'an , @KarthykaPutri

13/03/2018 17:49:19 WIB
BaZi Coach @sarimusdar09

Kartika Putri lagi curcol karena pake niqab terus kena random check, Yawes mbae, kalo udh memutuskan hijrah harus rela diatur ALLAH, ngga usah berprasangka buruk diintimidasi pihak bandara Cengkareng

13/03/2018 17:29:35 WIB
MY @nmyhrgk

Kartika Putri udah hijrah. Sekarang pun jadi lebay gitu. Kena random check di airport aja, langsung baper merasa "dicurigai" karena dia pake cadar. Padahal random check yah siapa juga bisa kena. Tapi ai tetep respek hijrahnya dia.

13/03/2018 16:00:42 WIB
K.H @K_Hanafi15

Kartika Putri pake Niqab, masyaallah cantiknya. Semoga Tetap istiqomah dijalan Allah..

13/03/2018 15:19:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!