Jadi Tertantang, Ini Curhat Kartika Putri Yang Diperiksa Di Bandara Gara-Gara Pakai Niqab

Pakai pakaian syar'i dan niqab (cadar) malah bikin Kartika Putri diperiksa di bandara
syari niqab cadar bandara kartikaputri
1665 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Mulai hijrah dan memakai hijab, Kartika Putri menerima barang endorse pakaian syar'i dan niqab dan lalu ia pakai ke bandara. Ternyata karena itu ia diperiksa petugas

Kanal247 @kanal247dotcom 13/03/2018 17:38:58 WIB
Diperlakukan Diskriminatif Gara-Gara Pakai Niqab, Kartika Putri Makin Tertantang kanal247.com/media/konten/0… pic.twitter.com/ZYIB64PK6M
 Expand pic
Dedi @DediTeulih2016 13/03/2018 14:51:01 WIB
@VIVAcoid Berpakaianlah yg wajar,jgn berlebih2an, klu mengangap diperlakukan dgn tidak wajar krn petugas juga takut ada hal2 yg tidak diinginkan krn Anda juga yg mengundang mereka melakukan hal yg diluar kewajaran
Seagate @5eagate 13/03/2018 16:16:33 WIB
@makLambeTurah Ga usah naek pesawat loe...faktor keamanan jd key safety transportasi udara @KarthykaPutri
AR @Ayibsa 13/03/2018 17:49:19 WIB
@okezonenews Masalah pakaian wanita muslimah sudah di jelaskan lengkap di Alqur'an , @KarthykaPutri
Instagram @SariMusdar @sarmus09 13/03/2018 17:29:35 WIB
Kartika Putri lagi curcol karena pake niqab terus kena random check, Yawes mbae, kalo udh memutuskan hijrah harus rela diatur ALLAH, ngga usah berprasangka buruk diintimidasi pihak bandara Cengkareng
Taataa @ecataaa 13/03/2018 16:00:42 WIB
Kartika Putri udah hijrah. Sekarang pun jadi lebay gitu. Kena random check di airport aja, langsung baper merasa "dicurigai" karena dia pake cadar. Padahal random check yah siapa juga bisa kena. Tapi ai tetep respek hijrahnya dia.
Hanafi @K_Hanafi15 13/03/2018 15:19:59 WIB
Kartika Putri pake Niqab, masyaallah cantiknya. Semoga Tetap istiqomah dijalan Allah..

All Categories

Category related to Famous People

Login and hide ads.