1
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Sumpah ini kreatif banget sih. Sandal ukir swallow 35k terus jam ukir swallow 70k. Unik dan ketawan banget kalo ada yang maling ga sih? Karya anak bangsa πŸ‘ pic.twitter.com/WdAzd28mnA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Karena gue selalu kagum sama orang yang pinter gambar (karena gue gabisa πŸ˜‚). Ngeliat kayak gitu dengan harga murah kayaknya kok sayang aja kalo ga banyak yang tau :")
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Bikin gambar di kaos pake bleach gaaaaaaaan 😍 pic.twitter.com/9PJkmLLlb2
 Expand pic
Ike P Hani Pertiwi @ikephp
@DiajengLrst Ini nggak mungkin di-print atau sablon atau apa gitu kan ya? Jago banget sih mas lukman ini πŸ˜ƒ
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@ikephp Digambar dulu sendalnya terus abis itu diukir 😍
nabilla hanum @nabillanum
@DiajengLrst Wah aselik sih dia ngerjainnya bener-bener rapih banget
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@nabillanum Ya kaaaaan, bahkan dia pernah ngepost lagi belajar gambar karena sepi order..............
nabilla hanum @nabillanum
@DiajengLrst Kenapa gak dilelang aja ya? Value karyanya menurutku seharusnya bisa lebih dari 35k sih......
Login and hide ads.