Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Pandji Pragiwaksono @pandji 12/03/2018 19:13:23 WIB
Bertemu, berdiskusi & mencari kesepahaman. Bro @JaLdeee sampaikan salam kepada Pak @msi_sohibuliman . Silaturahmi akan disegerakan :) #SalamPersatuan | pilihpandji.com pic.twitter.com/XIIXcEVXbZ
 Expand pic
Aji Teguh @BungAji 12/03/2018 19:26:55 WIB
@pandji @JaLdeee @msi_sohibuliman Selamat bergabung ke PKS Bang @pandji Anyway, simbol tangan spt itu klo di Arab artinya β€œsabar..” 😁 #PKS8Menang
Loetjoek @loetjoek 13/03/2018 16:18:51 WIB
@imanlagi Wah berangkulan dengan hafidz ary ..
R @regadityaa 13/03/2018 16:09:39 WIB
@imanlagi Nunggu vlog sama blog nih hahaha
Karenina @wijaya_karenina 12/03/2018 20:06:00 WIB
@mas_widi01 @pandji @JaLdeee @msi_sohibuliman Cocok emang kan?? Kl bukan fe ka es malah aneh.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Suprayusa Andar @yusa1986 12/03/2018 20:23:14 WIB
@pandji @JaLdeee @msi_sohibuliman Wah kalau nyaleg lewat PK Sejahtera mungkin bisa mempersatukan partai dari masalah internalnya @Fahrihamzah @maspiyuuu #SalamPersatuan
g3ndh3ng @g3ndh3ng 11/03/2018 20:24:02 WIB
@tifsembiring sy baru baca ini, ternyata rame yak... btw dr 99 ampe 09 sy pilih @PKSejahtera, cuman 14 aja yg gak, gara2 orang macam lhi, anm ama fahri plus bajer2 macam jonru piyungan ini... kalo bersih2 ini lanjut.. 2019 sy pilih pks lg, apalagi kalo @pandji jd masuk sini juga.
TukangMacuL @eLganufa 13/03/2018 11:09:43 WIB
wih mantap nih.... padahal dulu pandji di bilang liberal kuadrat, skrng bisa pelukan disatukan misi visi yg sama πŸ˜€ twitter.com/pandji/status/…
pak nuno @corleonuno 13/03/2018 15:05:04 WIB
Ini serius, pandji gabung ke pks !? -_-
IG Β» @aria_dsa 13/03/2018 15:29:26 WIB
@corleonuno Belum resmi, masih mencari kesepemahaman kl kata twitnya pandji. Kalopun masuk parpol juga pilihannya dia tinggal parpol oposisi~
IG Β» @aria_dsa 13/03/2018 15:34:10 WIB
@corleonuno Kalo tebal muka sih bisa aja merapat ke PSI juga, tergantung ngelobinya aja. Politik itu cair banget. Skrg musuh, bsk bs jd temen kl kepentingannya sama~
pak nuno @corleonuno 13/03/2018 15:10:22 WIB
@veronika_jemmy Lah emang ga pernah baca testimoni nya bang pandji ini terhadap pks beberapa waktu silam !? Hhhahahaha
Pengumumannya besok, kata Pandji…
Pandji Pragiwaksono @pandji 13/03/2018 14:35:55 WIB
Mohon doanya. Waktu sudah dekat untuk saya mengumumkan merapat ke mana & bersama siapa. Pertemuan baik langsung maupun via telfon dgn sejumlah pihak sudah dilakukan. Insya Allah saya siap. Segera di pilihpandji.com | #SalamPersatuan
πŸ•Ά @fucksakeeee 13/03/2018 11:56:30 WIB
@pandji pks, gerindra cocok bang πŸ˜‚πŸ€£
Proud Father @VictoryAris 13/03/2018 12:10:00 WIB
@pandji kalau ke PKS ga ada twistnya... beberapa x mention2an soalnya... istilahnya pas lagi ngejuri itu KURANG PATAH JOKE nya πŸ˜‚ besok itu tgl 14, nomer urut 14 itu @PDemokrat #cocokologi kan seru @pandji kampanye bareng pak @SBYudhoyono πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Chairul Rizky @chairulrizky 13/03/2018 16:06:24 WIB
@imanlagi Nunggu official dulu ah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.