Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 18:11:50 WIB
Akhirnya Satgas Waspada Investasi merilis 57 investasi bodong, salah satunya Financial.org. Seorang teman mengajak bergabung trus saya pelajari kok aneh, ternyata di Singapura dan Malaysia sudah masuk Investor Alert List. Hati-hati dengan investasi bodong ya. pic.twitter.com/bmMEspMHYW
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 18:14:57 WIB
Paling banyak investasi forex/futures trading. Trus cryptocurrency yang lagi booming, disusul MLM, koperasi, investasi tanah. Serem. ⚠️⚠️⚠️
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 18:49:04 WIB
9 perusahaan jual beli cryptocurrency yang dilarang OJK. pic.twitter.com/thW4De8CkC
 Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 18:55:28 WIB
Dulu banget pas awal-awal belajar investasi sering nonton youtube-nya @traders_family trus hari ini masuk daftar investasi bodong.
BrianBPrasetyo @doyansambel 07/03/2018 19:04:23 WIB
@giewahyudi @TheArieAir olymptrade masuk daftar juga ya, padahal udah mau setor dana buat bikin akun real, di youtube nya alan suryadjana dia juga make itu, udah sampe USD 28.000 an, beneran gak ya?
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 19:14:27 WIB
@doyansambel @TheArieAir Ada di daftar, nomor 37. Kalau udah dilarang OJK, apapun trik marketingnya jangan coba-coba deh.
trying to sleep @_presquevu 07/03/2018 20:38:50 WIB
@giewahyudi Mas, saya liat banyak broker forex di list ini. Saya dan banyak temen saya yg pake salah satunya. Selama ini deposit dan withdraw ok2 aja dan fair. Kira2 dr aspek apa sih mas bisa masuk list ini? Apa semata krn regulasi trading forex di Indo masih abu2?
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 20:57:28 WIB
@_presquevu Biasanya sudah ada yang melapor, jadi sebelum resmi dilarang akan dimasukin Daftar Alert Investasi dulu.
trying to sleep @_presquevu 07/03/2018 21:10:24 WIB
@giewahyudi Terus nanti ada legal action dr OJK atau cuma sekadar imbauan aja buat masyarakat nih Mas? Maaf banyak nanya, saya masih buta soalnya. 🙇🙏
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 21:15:43 WIB
@_presquevu Iya akan ditindak, kan ada Polri, Kejaksaan, dan PPATK di dalam Satgas Waspada Investasi jadi mereka bertugas di penindakan.
trying to sleep @_presquevu 07/03/2018 21:46:02 WIB
@giewahyudi Ok, thanks a lot for sharing. Gotta keep lookin' out. 💰💰💰
bukan tempat kursus @lia3x 07/03/2018 22:28:06 WIB
@giewahyudi Ditawarin invest tapi karena tidak mengerti maju mundur. 😂
Gie Wahyudi @giewahyudi 07/03/2018 22:33:37 WIB
@lia3x Untungnya ga jadi ya. Kalau ditawarin kayak gitu cek ke situs OJK dulu.
bukan tempat kursus @lia3x 07/03/2018 22:35:22 WIB
@giewahyudi Iya. Siap. Lain kali akan cek ricek lagi. Terima kasih.
Gie Wahyudi @giewahyudi 08/03/2018 11:09:20 WIB
Kalau kamu sudah terlanjur memasukkan dana ke salah satu dari 57 perusahaan investasi di atas, apa yang akan kamu lakukan?
Load Remaining (8)

All Categories

Category related to Finance

Login and hide ads.