Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Bamski @abyanfawwaz 11/03/2018 22:40:40 WIB
@victorkamang warna seragamnya ngebingungin kami kaum buta warna!
Muhammad Rifky Ilyas @MRifkyIlyas 11/03/2018 22:49:55 WIB
@victorkamang sebenernya partai ini tuh mau ngasih contoh, berkarya itu yang penting mulai dulu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Margo @priasenjakala 11/03/2018 22:50:23 WIB
@victorkamang Kyk lagi megang pestol... Angka 7 ke bawah
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_ 11/03/2018 22:53:29 WIB
@victorkamang Kenapa gambar di pojok kanan spanduk malah ngasi gesture angka 5, bukannya 7?
MAGIL #MA1 @agungissmile 12/03/2018 00:55:37 WIB
@victorkamang Padahal minta anak SMK jurusan desain juga udah bagus klo ngedesain.. sedih liatnya.. πŸ˜”πŸ˜”
nikky @shohifa_iffa 12/03/2018 04:11:39 WIB
@victorkamang Itu desain udah yg paling luar biasa keren lho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bakteri Jahat @Cangkemaaann 12/03/2018 05:22:11 WIB
@victorkamang aku lumayan mahir pake corel draw 9. desain dari berkarya ini sangat masterpis. seharusnya tengah itu digambar dua gunung terus ada sawah terus tengahnya matahari terbit
Zayn Melek @Karl_Mordo 12/03/2018 06:08:18 WIB
@victorkamang Yanh penting mau dulu aja, nanti juga tambah jago kog hehehe
κ¦₯κ¦Ώκ¦Άκ¦ͺ​κ¦₯ꦺꦚκ¦ͺꦁ @gabs_Jaran 12/03/2018 07:47:53 WIB
@victorkamang Nanti kalo dana partai dah cair....diem klen semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
este @rightsnotgrace 12/03/2018 07:59:41 WIB
@victorkamang HM Soeharto ini maksudnya His Majesty Soeharto gitu kah? πŸ€”
Gw_Blm @pastigolput 12/03/2018 11:30:06 WIB
@arinuraya @victorkamang Bisa aje lu, door door door (The Doors) ✌
ws @willysymphonia 12/03/2018 11:56:46 WIB
@victorkamang kemaren juga ada ni partai desainnya ngambil dari wallpaper windows 7 bang..
Rhians Dhafiqs @RDhafiqs 12/03/2018 13:12:18 WIB
@victorkamang Untuk ukuran design di jamannya (orba) itu udah maksimal

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.