Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Bamski @abyanfawwaz
@victorkamang warna seragamnya ngebingungin kami kaum buta warna!
Muhammad Rifky Ilyas @MRifkyIlyas
@victorkamang sebenernya partai ini tuh mau ngasih contoh, berkarya itu yang penting mulai dulu aja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Margo @priasenjakala
@victorkamang Kyk lagi megang pestol... Angka 7 ke bawah
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_
@victorkamang Kenapa gambar di pojok kanan spanduk malah ngasi gesture angka 5, bukannya 7?
MAGIL #MA1 @agungissmile
@victorkamang Padahal minta anak SMK jurusan desain juga udah bagus klo ngedesain.. sedih liatnya.. πŸ˜”πŸ˜”
nikky @shohifa_iffa
@victorkamang Itu desain udah yg paling luar biasa keren lho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bakteri Jahat @Cangkemaaann
@victorkamang aku lumayan mahir pake corel draw 9. desain dari berkarya ini sangat masterpis. seharusnya tengah itu digambar dua gunung terus ada sawah terus tengahnya matahari terbit
GOOD SATAN @Syaitoonn
@victorkamang Yanh penting mau dulu aja, nanti juga tambah jago kog hehehe
κ¦₯κ¦Ώκ¦Άκ¦ͺ​κ¦₯ꦺꦚκ¦ͺꦁ @gabs_Jaran
@victorkamang Nanti kalo dana partai dah cair....diem klen semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
este @rightsnotgrace
@victorkamang HM Soeharto ini maksudnya His Majesty Soeharto gitu kah? πŸ€”
Gw_Blm @pastigolput
@arinuraya @victorkamang Bisa aje lu, door door door (The Doors) ✌
ws @willysymphonia
@victorkamang kemaren juga ada ni partai desainnya ngambil dari wallpaper windows 7 bang..
Rhians Dhafiqs @RDhafiqs
@victorkamang Untuk ukuran design di jamannya (orba) itu udah maksimal
Login and hide ads.