Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Victor Kamang @victorkamang 11/03/2018 22:39:26 WIB
Berkarya bisa dimulai dengan lebi niat dalam mendesain backdrop pic.twitter.com/UuS7S3IXcJ
 Expand pic
Abyan Fawwaz @abyanfawwaz 11/03/2018 22:40:40 WIB
@victorkamang warna seragamnya ngebingungin kami kaum buta warna!
Muhammad Rifky Ilyas @MRifkyIlyas 11/03/2018 22:49:55 WIB
@victorkamang sebenernya partai ini tuh mau ngasih contoh, berkarya itu yang penting mulai dulu aja. 😂😂😂
Margo @priasenjakala 11/03/2018 22:50:23 WIB
@victorkamang Kyk lagi megang pestol... Angka 7 ke bawah
wan @penyejuk_hati_ 11/03/2018 22:53:29 WIB
@victorkamang Kenapa gambar di pojok kanan spanduk malah ngasi gesture angka 5, bukannya 7?
#MA1 @agungissmile 12/03/2018 00:55:37 WIB
@victorkamang Padahal minta anak SMK jurusan desain juga udah bagus klo ngedesain.. sedih liatnya.. 😔😔
nikky @shohifa_iffa 12/03/2018 04:11:39 WIB
@victorkamang Itu desain udah yg paling luar biasa keren lho 😂😂😂😂
Bakteri Jahat @Cangkemaaann 12/03/2018 05:22:11 WIB
@victorkamang aku lumayan mahir pake corel draw 9. desain dari berkarya ini sangat masterpis. seharusnya tengah itu digambar dua gunung terus ada sawah terus tengahnya matahari terbit
#PasukanRevolusionerMonkeyD.Dragon @Karl_Mordo 12/03/2018 06:08:18 WIB
@victorkamang Yanh penting mau dulu aja, nanti juga tambah jago kog hehehe
ꦥꦿꦶꦪ​ꦥꦺꦚꦪꦁ @gabs_Jaran 12/03/2018 07:47:53 WIB
@victorkamang Nanti kalo dana partai dah cair....diem klen semua 😂😂😂😝😝😝
rezaeste @rezaeste_ 12/03/2018 07:59:41 WIB
@victorkamang HM Soeharto ini maksudnya His Majesty Soeharto gitu kah? 🤔
私の名前は @willysymphonia 12/03/2018 11:56:46 WIB
@victorkamang kemaren juga ada ni partai desainnya ngambil dari wallpaper windows 7 bang..
Rhians Dhafiqs @RDhafiqs 12/03/2018 13:12:18 WIB
@victorkamang Untuk ukuran design di jamannya (orba) itu udah maksimal

All Categories

Category related to Pics & Meme

Login and hide ads.