Created on App

Ada 'Suara Lain' yang Ikut Nimbrung di Telepon?

Pernah ngga sih kalian dengar 'suara lain' yang ikut nimbrung pas lagi melakukan percakapan telepon? Entah itu suara bayi yang nangis (Ane pernah ngalamin, tapi ga diceritain di sini), suara memperingati atau suara orang berbisik.
0
Bebal Boy @ray_indra

Sumpah, bikin parno. Lagi teleponan, temen gw nanya: "Lagi sama siapa?" Lah gw sendirian aja. Kata dia, tadi denger suara cewek yang ngomong "Ges peuting." (Udah malam) Langsung merinding disko 😱

11/03/2018 00:22:35 WIB
Bebal Boy @ray_indra

Sumpah, gw ga bisa telepon temen gw. Tiap beberapa detik pasti mati melulu. Apa ada yang merasa keganggu?! 😭😨

11/03/2018 00:30:52 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@ray_indra jadi gini, pernah juga aku ngobrol sama teman di telepon terus seperti ada obrolan orang lain masuk ke saluran yg lagi terhubung, padahal enggak lagi konferensi call tiga orang. well, anggap aja itu warning sayang, biar lekas tidur sdh malam. 😂

11/03/2018 01:23:33 WIB
Bebal Boy @ray_indra

@usupsupriyadi_ Masalahnya itu suara kenapa kya nyuruh berhenti telp yaa, kan jd makin parno. Sampe minta sumpah ke temen klo dia lagi ga becanda. Akhirnya malah ga bisa tidur wkwk

11/03/2018 03:31:11 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@ray_indra Wajar kok, itu kayak kebiasaan Ibuku juga sih, kalau dengar gw kadang masih teleponan dini hari, suka diketok pintu atau bilang: "gera he'es sup." 😆 Terus enggak bisa tdr ngapain aja?

11/03/2018 03:37:46 WIB
Bebal Boy @ray_indra

@usupsupriyadi_ Parno aja, td mo telp temen malah putus mulu. Chat malah ditinggal tidur. Maen games dengan suara volume dikecilin (takut ada yang keganggu hha), cek sosmed, baca-baca artikel, dll.

11/03/2018 03:45:42 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@ray_indra Gw juga kebangun tadi gara-gara dengar suara pecah-belah. Pas gw cek ke dapur atau meja makan gak ada pecahan apa-apa. Jadi susah tdr lg dah nih. 😂

11/03/2018 03:48:24 WIB
Bebal Boy @ray_indra

@usupsupriyadi_ Gw subuh td tidur juga akhirnya. Mungkin suara pecah piring dari dunia lain 😅

11/03/2018 08:34:44 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@ray_indra Iya kali rumah tangga jin di rumah gw lagi selek kayaknya hahaha jadi ribut pecahin piring2 syukurlah sempat tdr jg ya walaupun bentaran doang ntar siang lanjutin lagi dah

11/03/2018 08:36:55 WIB
Bebal Boy @ray_indra

Alhamdulillah, kemarin bisa tidur pukul 20:50 (dilihat dari waktu terakhir gw chat-an). Tapi tidur gw prematur, kebangun jam segini.

12/03/2018 02:39:03 WIB
Pembelajaran yang Bisa Diambil
Bebal Boy @ray_indra

Pagi buta gini gw ditelepon sama temen gw yg sama² kebangun, skrg gw yg denger suara cowo ngebisikin "Ngapain?" gtu di telp, gw tanya dan dia sama sekali ngga ngomong kya gtu! Pembelajaran yg gw ambil dari beberapa kejadian akhir ini a/ awali & akhiri telp itu dng ucapan salam.

12/03/2018 04:05:56 WIB

Seharusnya....

Bebal Boy @ray_indra

Salahnya gw tuh, harusnya jangan telp malam-malam apalagi pagi buta, kecuali kalau memang emergency. Dan gw pun kadang suka lupa buat ngucapin salam. Hampura, Gusti.

12/03/2018 04:08:37 WIB
Bebal Boy @ray_indra

Kalian pernah ngga teleponan dan ada 'suara lain' yang ikutan nimbrung? pic.twitter.com/HNY050FKSZ

12/03/2018 05:39:45 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!