Ada 'Suara Lain' yang Ikut Nimbrung di Telepon?

Pernah ngga sih kalian dengar 'suara lain' yang ikut nimbrung pas lagi melakukan percakapan telepon? Entah itu suara bayi yang nangis (Ane pernah ngalamin, tapi ga diceritain di sini), suara memperingati atau suara orang berbisik.
telepon suara lain ceritahorror Suara horror parno chat seram
0
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Sumpah, bikin parno. Lagi teleponan, temen gw nanya: "Lagi sama siapa?" Lah gw sendirian aja. Kata dia, tadi denger suara cewek yang ngomong "Ges peuting." (Udah malam) Langsung merinding disko ๐Ÿ˜ฑ
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Sumpah, gw ga bisa telepon temen gw. Tiap beberapa detik pasti mati melulu. Apa ada yang merasa keganggu?! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜จ
Lire et Penser | IG @nagalana_
@ray_indra jadi gini, pernah juga aku ngobrol sama teman di telepon terus seperti ada obrolan orang lain masuk ke saluran yg lagi terhubung, padahal enggak lagi konferensi call tiga orang. well, anggap aja itu warning sayang, biar lekas tidur sdh malam. ๐Ÿ˜‚
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
@usupsupriyadi_ Masalahnya itu suara kenapa kya nyuruh berhenti telp yaa, kan jd makin parno. Sampe minta sumpah ke temen klo dia lagi ga becanda. Akhirnya malah ga bisa tidur wkwk
Lire et Penser | IG @nagalana_
@ray_indra Wajar kok, itu kayak kebiasaan Ibuku juga sih, kalau dengar gw kadang masih teleponan dini hari, suka diketok pintu atau bilang: "gera he'es sup." ๐Ÿ˜† Terus enggak bisa tdr ngapain aja?
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
@usupsupriyadi_ Parno aja, td mo telp temen malah putus mulu. Chat malah ditinggal tidur. Maen games dengan suara volume dikecilin (takut ada yang keganggu hha), cek sosmed, baca-baca artikel, dll.
Lire et Penser | IG @nagalana_
@ray_indra Gw juga kebangun tadi gara-gara dengar suara pecah-belah. Pas gw cek ke dapur atau meja makan gak ada pecahan apa-apa. Jadi susah tdr lg dah nih. ๐Ÿ˜‚
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
@usupsupriyadi_ Gw subuh td tidur juga akhirnya. Mungkin suara pecah piring dari dunia lain ๐Ÿ˜…
Lire et Penser | IG @nagalana_
@ray_indra Iya kali rumah tangga jin di rumah gw lagi selek kayaknya hahaha jadi ribut pecahin piring2 syukurlah sempat tdr jg ya walaupun bentaran doang ntar siang lanjutin lagi dah
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Alhamdulillah, kemarin bisa tidur pukul 20:50 (dilihat dari waktu terakhir gw chat-an). Tapi tidur gw prematur, kebangun jam segini.
Pembelajaran yang Bisa Diambil
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Pagi buta gini gw ditelepon sama temen gw yg samaยฒ kebangun, skrg gw yg denger suara cowo ngebisikin "Ngapain?" gtu di telp, gw tanya dan dia sama sekali ngga ngomong kya gtu! Pembelajaran yg gw ambil dari beberapa kejadian akhir ini a/ awali & akhiri telp itu dng ucapan salam.

Seharusnya....

Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Salahnya gw tuh, harusnya jangan telp malam-malam apalagi pagi buta, kecuali kalau memang emergency. Dan gw pun kadang suka lupa buat ngucapin salam. Hampura, Gusti.
Ray Indra T. Wijaya ๐Ÿ”ฅ @ray_indra
Kalian pernah ngga teleponan dan ada 'suara lain' yang ikutan nimbrung? pic.twitter.com/HNY050FKSZ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.