1
Tweet Militer @tweetmiliter
inget berita ada anak remaja berkonspirasi bareng pacarnya bunuh mantan pacarnya? ya gini nih kalo darah muda terlalu bergejolak
Tweet Militer @tweetmiliter
pertama gua ucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya buat korban, dan hinaan dan makian buat kedua pelaku karena dua alasan
Tweet Militer @tweetmiliter
pertama, karena ga bisa pake otak buat mikir dengan common sense. sampai akhirnya membunuh seseorang kedua, karena membunuhnya terkesan tergesa2 dan banyak ninggalin jejak
Tweet Militer @tweetmiliter
"Death of one man is a Tragedy, Death of a thousand man is a statistic data" -Stalin
Tweet Militer @tweetmiliter
disclaimer, semua metode pembunuhan ini PERNAH dilakukan dan PERNAH terungkap, namun bukan melalui penyelidikan tapi document disclosure
Tweet Militer @tweetmiliter
Disclaimer, TM ga akan bertanggung jawab apapun yang terjadi karena kultwit ini. tugas TM sekedar share aja, mau lakuin? do at your own risk
Tweet Militer @tweetmiliter
kalo mau membunuh mbok ya jangan asal tinggalin jejak, ini sidik jari bertebaran, kartu identitas korban masih ketinggalan di TKP kalau mau membunuh tanpa jejak tuh ya tiru Mafia, misalnya iket kaki korban ke batu kali atau semen gitu, lalu tenggelemin di sungai/laut
Tweet Militer @tweetmiliter
ini juga caranya terlalu absurd, ngajakin ketemuan dulu :)) kalo korban udah ada interaksi dgn orang lain, bisa dilacak pelakunya mbok ya cara yang lebih stealth gitu, seperti ambush atau sergap di tempat sepi. orang-orang mana ada tau, susah dilacak jejaknya :))
Tweet Militer @tweetmiliter
yang gua salut, mereka berdua cukup bermental baja dan bermuka tebal buat dateng ke pemakaman korban yang mereka bunuh, hebat...hebat kalian makanya itu tadi, gua menghina kedua pelaku karena salah satunya mereka bener-bener amatiran dalam menyembunyikan jejak :))
Tweet Militer @tweetmiliter
yang murni ngga meninggalkan jejak itu sih misalnya dicemplungin ke kolam Baja panas di Fasilitas Smelter / Peleburan Baja. no trace broh
Tweet Militer @tweetmiliter
ada tiga hal utama dalam membunuh yang bener, pertama deniability, kemudian commonality, ketiga ngurus mayat
Tweet Militer @tweetmiliter
mengurus mayat adalah perkara paling sulit, jadi lupain fantasi ngubur mayat dalam got, atau semen atau membuangnya ntah dimana, why? itu ibaratnya ngasih spanduk pd korban bertulis: GUA MATI DIBUNUH so pastiin mayat ditemukan sesegera mungkin,
Tweet Militer @tweetmiliter
kemudian penyebab kematian, lupakan yang spektakuler kaya tembakan sniper, bom mobil, ataupun..: remember no wota cara pembunuhan paling umum dipake oleh badan intelijen: tabrak lari, biasanya dgn pake inova item ataupun avanza perak nabrak korban
Tweet Militer @tweetmiliter
polisi yg ga melihat apapun kecuali rekaman CCTV harus mencari diantara jutaan Avanza dgn warna sama dan ciri yg amat umum dipake cara ginian memang kasar, namun terjadi hampir tiap hari di jakarta, and who cares? begitu pembunuhan selesai itu avanza di preteli, dijual
Tweet Militer @tweetmiliter
you know? gua tau satu racun yang bisa membuat siapapun yang terkena mati karena serangan jantung dan g terdeteksi oleh otopsi apapun? :P gua share enggak yah? kalo yg ini gua share ini bener2 lewatin batas, meskipun ini informasi yang berada di ruang publik
Tweet Militer @tweetmiliter
oke, satu clue ada yang tau suxamethonium chloride? :3 atau succinylcholine? :3 pic.twitter.com/wBtHEUgd23
Expand pic
Tweet Militer @tweetmiliter
sianida bisa ketauan dari otopsi, digitalis juga, racun berbasis fosfor numpuk di hati dst, racun adalah red flag klo korban mati dibunuh
Tweet Militer @tweetmiliter
pada ga ngeh? baiklah, succinylcholine adalah sejenis enzim dan obat relaksan otot, overdosis ini mengakibatkan pelepasan potasium dlm tubuh pelepasan potasium ini mengakibatkan stroke dan serangan jantung masif dalam beberapa saat,
Tweet Militer @tweetmiliter
begitu si korban mati, obat ini langsung diurai dalam tubuh, dan choline dianggap sebagai hasil metabolisme tubuh.. no trace :P jadi kalau ada orang penting tiba2 mati karena stroke atau serangan jantung, jangan langsung percaya ya :P
Tweet Militer @tweetmiliter
metode ketiga adalah tucking, tau tucking? ini biasa dipake di jalanraya :3
Tweet Militer @tweetmiliter
tapi ya jgn kepengaruh ya, kejahatan biasanya keungkap karena memang investigatornya rajin End of Thread

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.