Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kena Sindir Deh Gue, di Medsos Orang Lebih Suka Elo Lucu Walo Menyebalkan Daripada Cerdas Trus Membosankan, by @hardlexander

hasil analisa akurat dari 2 chat bot di Line
0
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

Kemaren gue bikin 2 chat bot di Line. Yg satu bisa bikin meme, yg satu lagi bisa jawab pertanyaan. Lalu gue melihat sesuatu yg aneh.. pic.twitter.com/wNhCcWr9TQ

20/08/2017 20:22:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

Padahal si wolfram gue share ke beberapa grup dan si Daenerys cuma ke inner circle gue doang. Tapi lihat perbandingan adders mereka.. pic.twitter.com/MP2qhj4Hdh

20/08/2017 20:28:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

Kesimpulannya, orang tuh lebih suka kalo lo lucu walaupun menyebalkan daripada lo cerdas tapi membosankan.

20/08/2017 20:34:14 WIB
Ge @geraldimmanuel

@hardlexander apalagi kalo cerdas trus lucu, bikin sayang.

21/08/2017 17:45:11 WIB
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@geraldimmanuel By that logic, harusnya banyak yang sayang sama gue dong.

21/08/2017 17:55:16 WIB
Harta, Tahta, Elfita. @elfitaelfito

@hardlexander Jadi, yg menciptakan bot daenerys tuh masnya? Makasih ya mas, sudah menciptakan bot yg sebenernya nirfaedah tapi lucu tapi ngeselin tapi menghibur 😂 dr sy yg sempet pake pas awal2 botnya keluar ehe

11/03/2018 12:12:49 WIB
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@elfitaelfito Ohmygod, senang banget gue bisa ketemu orang yang pake bot nirfaedah itu. Hahahah makasih apresiasinya mbaa

11/03/2018 12:17:59 WIB
Mikan @MikanDoang

@hardlexander Added Wolfram! Finally ga usah bolak-balik google-line-google kalo lagi chat x) btw apa ada format khusus buat nanya ke Wolfram ini?

11/03/2018 16:23:07 WIB
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@MikanDoang secara umum ga ada kok. Asal pake bahasa inggris ajaa

11/03/2018 16:24:28 WIB
Mikan @MikanDoang

@hardlexander Begini terus jawabannyaa =)) (((YAKAMU ISENG BANGET NANYANYA GITU))) pic.twitter.com/HkiLh5b1zT

11/03/2018 16:25:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@MikanDoang wolfram bukan siri mas :( antara satu pesan dengan pesan lain sifatnya independent. Wolfram lebih cocok buat ngitung-ngitung gitu mas

11/03/2018 16:27:40 WIB
Mikan @MikanDoang

@hardlexander Ooo buat jawaban yang angka ya. Baiklah. Kalau no short answer available artinya apa saya harus rephrase pertanyaan atau dia emang gapunya jawabannya? Btw saua cewe x)

11/03/2018 16:30:54 WIB
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@MikanDoang maaaaaaaf saya tadi panggil mas. Bisa jadi keduanya, mba.

11/03/2018 16:32:57 WIB
Mikan @MikanDoang

@hardlexander Santai, wes biyasa x) baiklaah. Tadinya Wolfram mau saya nobatkan jadi fact checker menggantikan posisi saya di group chat wkwkwk. But still, thank you! I have fun asking Wolfram bunch of questions

11/03/2018 16:34:31 WIB
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander

@MikanDoang hahahah akhirnya ada yang lebih betah sama woflram ketimbang daenerys

11/03/2018 16:35:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!