0
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
Kemaren gue bikin 2 chat bot di Line. Yg satu bisa bikin meme, yg satu lagi bisa jawab pertanyaan. Lalu gue melihat sesuatu yg aneh.. pic.twitter.com/wNhCcWr9TQ
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
Padahal si wolfram gue share ke beberapa grup dan si Daenerys cuma ke inner circle gue doang. Tapi lihat perbandingan adders mereka.. pic.twitter.com/MP2qhj4Hdh
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
Kesimpulannya, orang tuh lebih suka kalo lo lucu walaupun menyebalkan daripada lo cerdas tapi membosankan.
Ge @geraldimmanuel
@hardlexander apalagi kalo cerdas trus lucu, bikin sayang.
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@geraldimmanuel By that logic, harusnya banyak yang sayang sama gue dong.
Harta, Tahta, Elfita. @elfitaelfito
@hardlexander Jadi, yg menciptakan bot daenerys tuh masnya? Makasih ya mas, sudah menciptakan bot yg sebenernya nirfaedah tapi lucu tapi ngeselin tapi menghibur 😂 dr sy yg sempet pake pas awal2 botnya keluar ehe
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@elfitaelfito Ohmygod, senang banget gue bisa ketemu orang yang pake bot nirfaedah itu. Hahahah makasih apresiasinya mbaa
Mikan @MikanDoang
@hardlexander Added Wolfram! Finally ga usah bolak-balik google-line-google kalo lagi chat x) btw apa ada format khusus buat nanya ke Wolfram ini?
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@MikanDoang secara umum ga ada kok. Asal pake bahasa inggris ajaa
Mikan @MikanDoang
@hardlexander Begini terus jawabannyaa =)) (((YAKAMU ISENG BANGET NANYANYA GITU))) pic.twitter.com/HkiLh5b1zT
Expand pic
Expand pic
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@MikanDoang wolfram bukan siri mas :( antara satu pesan dengan pesan lain sifatnya independent. Wolfram lebih cocok buat ngitung-ngitung gitu mas
Mikan @MikanDoang
@hardlexander Ooo buat jawaban yang angka ya. Baiklah. Kalau no short answer available artinya apa saya harus rephrase pertanyaan atau dia emang gapunya jawabannya? Btw saua cewe x)
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@MikanDoang maaaaaaaf saya tadi panggil mas. Bisa jadi keduanya, mba.
Mikan @MikanDoang
@hardlexander Santai, wes biyasa x) baiklaah. Tadinya Wolfram mau saya nobatkan jadi fact checker menggantikan posisi saya di group chat wkwkwk. But still, thank you! I have fun asking Wolfram bunch of questions
Hardyin Alexander Hutapea @hardlexander
@MikanDoang hahahah akhirnya ada yang lebih betah sama woflram ketimbang daenerys

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.