0
Gita Wirjawan @GWirjawan
Selamat menempuh hidup baru @cjerikho829 & @marino_putri. It was a very beautiful wedding. pic.twitter.com/0G8OdL3y93
Expand pic
Expand pic
Story 'Kayak Mau ke Mal, Tapi Buset Cantik Banget' Kagumnya Netter Lihat Putri Marino Minim Ma.. Di hari pernikahannya, Putri Marino nggak pakai make-up tebal dan malah natural udah cantik banget, netijen nggak terima 2052 pv
feni @ffarliani
putri marino, bae suzy semuanya berawal dari ngefans. semangat guys walaupun muka kita cuma kaya taplak, ngefans sama orang sah sah aja mana tau jodoh. yang ga sah itu kalo abis wudhu terus kentut.
sindot @sndyrsty
Ini ni twit berfaedah, jadi termotivasi!! Wkakakak twitter.com/ffarliani/stat…
n @violetflavva
@ffarliani Diriqu termotivasi. Walaupun tampang kayak kerak nasi.
りdha﹏ @ajaylur
@ffarliani baru ada twit semotovasi ini nih bun huhu aku jadi semangattt😂 (((muka taplak))) yaaaaaa yaaa
ig: adindafala @falla_adinda
Putri Marino udah napsir dan ngefans ma Chicco dari SMP, sekarang nikah. Di kehidupan sebelumnya, Putri Marino gua rasa meluk bom untuk menyelamatkan manusia di 1 benua.
ΛLN @annisaanrawALIN
@falla_adinda Macam suzy ini, 6 tahun lalu bilang ideal typenya lee dong wook tp jadiannya sama lee min ho trs putus skrng jadian beneran sama lee dong wook. Mungkin dia dulu seorang ratu yg rela berkorban untuk rakyatnya💆
intan abaday @seblakkpanass
@falla_adinda Kalo Putri Marino di kehidupan sebelumnya meluk bom untuk menyelamatkan manusia 1 benua, berarti aku adalah org yg nyalain bomnya. Soalnya gini bgt idupnya. Huhu.
Bukan Mz Dhani @dannyramram
@ffarliani Sama kayak dulu tan malaka ngefans ama fenni (pacar temennya) noni belanda yg cantique beudh. Gak berahir bahagyah sih tapi deket seperti bukan teman byasa~~ Btw namanya sama kek teh mpen uwuwuwuuu
👾 @sanaisodd
@ffarliani apalah daya ini hanya remahan biskuit khong guan
Alifa Rosyida @aliifaaa
@indnzulfa @ffarliani Makannya pah, muka kita ky taplak jd harus semangat gaboleh pesimis 😂
feni @ffarliani
Twit ini banyakan di RT akun RP, mangat gengs aku tau kalian pasti ingin berjodoh dengan bias kalian. Bias bias kaca~ twitter.com/ffarliani/stat…
Novita @nuuvita
Ya putri marino sama bae suzy mukanya ga kayak taplak aelah :"( twitter.com/ffarliani/stat…
Nurhayati @nurnuey
@ffarliani @rosyayurist Tapi maap maap nih Putri Marino sama Suzy mukanya gak kaya taplak 😭😭😭😭😭😭😭
Adjie Santosoputro @AdjieSanPutro
Pernikahan Chico Jericho sama Putri Marino menegaskan bahwa, di setiap cerita cinta selalu terbuka kemungkinan: Pacarannya sama siapa, nikahnya sama siapa ...
Aulia Rachman @aulrchmn
@AdjieSanPutro dan ini bukan pertama kali ya mas, Raisa-Hamish juga gitu soalnya.. pacaran sama siapa nikahnya sama siapa hahaha
P.U.T 🌸 @Puputayn3
@AdjieSanPutro Jadi ke inget film Thailand yg judulnya "you're apple of my eyes" sukanya sama siapa, pacarannya sama siapa, ehh lah nikahnya sama siapa. 😂😂
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.