"Semua berawal dari ngefans," Thread penuh faedah buat sobat jelata yang cuma bisa mantengin idola dari jauh tapi hingga kini masih menjomblo

Belajar dari kisah cinta Putri Marino - Chicco Jericho, gais~ (via @ffarliani)
0
Gita Wirjawan @GWirjawan

Selamat menempuh hidup baru @cjerikho829 & @marino_putri. It was a very beautiful wedding. pic.twitter.com/0G8OdL3y93

03/03/2018 19:24:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Story 'Kayak Mau ke Mal, Tapi Buset Cantik Banget' Kagumnya Netter Lihat Putri Marino Minim Ma.. Di hari pernikahannya, Putri Marino nggak pakai make-up tebal dan malah natural udah cantik banget, netijen nggak terima 2317 pv
feni @ffarliani

putri marino, bae suzy semuanya berawal dari ngefans. semangat guys walaupun muka kita cuma kaya taplak, ngefans sama orang sah sah aja mana tau jodoh. yang ga sah itu kalo abis wudhu terus kentut.

09/03/2018 15:30:09 WIB
누우의❦ @lemonorangeade

@ffarliani Diriqu termotivasi. Walaupun tampang kayak kerak nasi.

10/03/2018 22:07:46 WIB
りDHA MAU KETEMU MOMOTA @ajaylur

@ffarliani baru ada twit semotovasi ini nih bun huhu aku jadi semangattt😂 (((muka taplak))) yaaaaaa yaaa

09/03/2018 18:46:20 WIB
FALLA! @falla_adinda

Putri Marino udah napsir dan ngefans ma Chicco dari SMP, sekarang nikah. Di kehidupan sebelumnya, Putri Marino gua rasa meluk bom untuk menyelamatkan manusia di 1 benua.

09/03/2018 13:45:36 WIB
ΛLN @annisaanrawALIN

@falla_adinda Macam suzy ini, 6 tahun lalu bilang ideal typenya lee dong wook tp jadiannya sama lee min ho trs putus skrng jadian beneran sama lee dong wook. Mungkin dia dulu seorang ratu yg rela berkorban untuk rakyatnya💆

09/03/2018 14:32:37 WIB
intan abaday @seblakkpanass

@falla_adinda Kalo Putri Marino di kehidupan sebelumnya meluk bom untuk menyelamatkan manusia 1 benua, berarti aku adalah org yg nyalain bomnya. Soalnya gini bgt idupnya. Huhu.

09/03/2018 14:44:29 WIB
Ibu-ibu bondol @dannyramram

@ffarliani Sama kayak dulu tan malaka ngefans ama fenni (pacar temennya) noni belanda yg cantique beudh. Gak berahir bahagyah sih tapi deket seperti bukan teman byasa~~ Btw namanya sama kek teh mpen uwuwuwuuu

09/03/2018 17:14:51 WIB
tsana @bumburendan9

@ffarliani apalah daya ini hanya remahan biskuit khong guan

09/03/2018 17:01:51 WIB
Alifa Rosyida @aliifaaa

@indnzulfa @ffarliani Makannya pah, muka kita ky taplak jd harus semangat gaboleh pesimis 😂

11/03/2018 12:06:24 WIB
feni @ffarliani

Twit ini banyakan di RT akun RP, mangat gengs aku tau kalian pasti ingin berjodoh dengan bias kalian. Bias bias kaca~ twitter.com/ffarliani/stat…

09/03/2018 17:31:20 WIB
Nila ! @cupencup

@ffarliani Kujuga berawal dr ngefans hhhh pic.twitter.com/zn2w5fa3df

09/03/2018 17:43:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Novita @nuuvita

Ya putri marino sama bae suzy mukanya ga kayak taplak aelah :"( twitter.com/ffarliani/stat…

11/03/2018 12:36:38 WIB
Nurhayati @nurnuey

@ffarliani @rosyayurist Tapi maap maap nih Putri Marino sama Suzy mukanya gak kaya taplak 😭😭😭😭😭😭😭

09/03/2018 22:09:55 WIB
Adjie Santosoputro @AdjieSanPutro

Pernikahan Chico Jericho sama Putri Marino menegaskan bahwa, di setiap cerita cinta selalu terbuka kemungkinan: Pacarannya sama siapa, nikahnya sama siapa ...

04/03/2018 16:45:01 WIB
Aulia Rachman @aulrchmn

@AdjieSanPutro dan ini bukan pertama kali ya mas, Raisa-Hamish juga gitu soalnya.. pacaran sama siapa nikahnya sama siapa hahaha

04/03/2018 16:53:27 WIB
P.U.T 🌸 @Puputayn3

@AdjieSanPutro Jadi ke inget film Thailand yg judulnya "you're apple of my eyes" sukanya sama siapa, pacarannya sama siapa, ehh lah nikahnya sama siapa. 😂😂

04/03/2018 17:49:36 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!