3
a @takhoyaki
Jadi ceritanya tuh y gue anak rpy dari jaman acc bokeperpe rame nya ngalahin smuterpe. Kan disana boleh tuh yang berbau rl nah gue sendiri pun anaknya bandel lah. Intinya gue gak suci, gausah ngebash gue gaes buang" waktu lo aja ngurusin idup gue
a @takhoyaki
Skip. Gue nih anak RLA atau real allowed lah y istilahnya disitu sumpah kalo lo cantumin rla bakalan lebih banyak yang ngelirik. Sebenernya gue make rla bukan berniat mau dilirik banyak cowo rpy tapi gue emang udah dari pertama maen rpy nyantumin rla
a @takhoyaki
Udah banyak kisah gue disana. Mulai dari vcs,ps,sampe foreplay bareng sama anak rp. Whops tapi gue anaknya selective y. Bukan baru kenal langsung uway:( Biasanya partner gue itu yang seusia sama gue kalo ga usianya ga jauh beda sama gue. Hm
a @takhoyaki
Dari semua itu gue lebih sering fwb sih y kek semacam foreplay la. Tapi jujur sih gue sendiri belom pernah ngewe, dan alasan gue bandel gini karena emang udah bawaan dari mantan ke 2 gue. Emang bangsat tuh cowo! Gara" dia sekarang gua sering liat titit cowo laen:( .g
a @takhoyaki
Nah ceritanya ini berawal pas gue nge jb satu post an di bokeperpe yang ngajak fwb an sekitaran daerah kota gue. Gue jb "bole tu" dan beberapa menit tau tau udah bocor ae DM gue. Gue sampe bingung siapa sendernya yang bener:( akhirnya gue bales atu atu
a @takhoyaki
Pertama ada rp pcy,kedua gd,ketiga rp L. Si rp pcy ga nyambung banget, padahal post an nya ngajak fwb nya itu di sekitar daerah "jkt" pas gue nanya dom dia eh dia bilang dia dom malang. Kan bangsat. Lebih bangsat lagi pas dia minta gua nyamperin dia,buat manjain plernya
a @takhoyaki
Gue kesel gue ga bales lagi dm nya. Kedua ada rp L nih dia dom nya lumayan deket sama gue, gue pikir ya bolehlah y terus akhirnya dia minta id line sebenernya gue males banget akhirnya gue kasih id line gue. Galama dia ngeadd gue masih belum sadar rl doi, soalnya gue masih on twt
a @takhoyaki
Ketiga si 'real bangsat' ini atau si mas jidi. Ah nginget ginian bikin gua geli bangsaaaaaaaat๐Ÿ˜‚ okay gue tahan. Dia nanya dom gue dimana gue bilang disini terus kata dia oiya deket blablabla
a @takhoyaki
Baru chattan 10 menit ama doi gue udah keringetan. Dia bilangnya ke gue dia udah kerja gaes di kantoran terus gue tanya umurnya dia bilang umurnya 25 tahun okelah y gajauh beda sama gue. Akhirnya kita saling tukeran ID line.
a @takhoyaki
Pas buka line gue ngeliat ada 2 orang yang ngeadd gue. Pertama ava nya gambar GD kedua gambarnya mas mas sama cewe berkerudung gendong anak. Ternyata si L itu udah kawin:) bangsat kan? Gue block lah dia. Dan lanjut fokus ke mas jidi q .njs
a @takhoyaki
Yang bikin penasaran gue sama si jidi ini ya mukanya dong. Iya dong. Iyalah cewe pasti penasaran dong liat real rp cowo yang tYpiNng nYaA gAanTeng,uDaaH kEerja KanTooran siapa yang ga penasaran hehe. Akhirnya gue suruh dia buat pap mukanya dong
a @takhoyaki
Sebenernya dia tuh bales chat gue secepat hawa nafsu doi. Tapi pas gue mintain pap lamanya kek nunggu jodoh. Lamaaa banget tapi tetep gue tungguin. Sekitar 20 menitan dia ngebales chat gue. Astagaa gaes. Dia papnya ganteng banget, full face mukanya yang putih berkacamata
a @takhoyaki
Dan keliatan nya gagah banget. Aq sukaaaak. Akhirnya gue pap balik muka gue. Dan dia muji gitu gatau deh muji karena muka gue cantik atau muji karena muka gue bikin pler dia naik. Nah kita chattan terus sampe seminggu lebih. Disitu doi ngajak gue vcs
a @takhoyaki
Gue mikir panjang boleh lah y toh gue juga lagi bosen ngeliatin bokep terus mau prakteknya jugak walopun virtual:( disini dia bikin gue kesel banget, padahal udah saling kenal dan kita juga udah saling percaya bakal keep privacy tapi dianya bikesss mulu anjing.
a @takhoyaki
๐Ÿ‘ง: aq ๐Ÿ—: mas jidi ๐Ÿ‘ง: ayo vcs a (gue manggilnya aa) ๐Ÿ—: ayoo tapi kameraku kuarahin ke kontol aja ya sayang ๐Ÿ‘ง: yah kok gitcu ๐Ÿ—: iya hehe kamu full body aja aku janji gaakan sebar kok toh udah sange banget ini gak mungkin masih ngerekam atau ss
a @takhoyaki
๐Ÿ‘ง: ah mana enak kalo ak vcs an sama kontol aa aja ๐Ÿ—: aduh sayang aku sange banget udah yuk mulai kamu jangan mulai protes ah udah kontol aku udah ngaceng banget ๐Ÿ‘ง: gamau ah kalo aa nya ganunjuk muka.nanti kalo aku nya difoto pas lagi remes remes gimana?terus aa sebar gimana?
a @takhoyaki
๐Ÿ—: enggak sayang janji kok aku ๐Ÿ‘ง: gak ah a Nah si bangsat ini akhirnya vidcall gue dan gue tolak berkali kali. Sampe akhirnya dia ngepap titit nya buanyak banget gaes, ya gue emang bokepan sih anaknya tapi kan kalo disuguhin foto titit banyak gitu juga geli.
a @takhoyaki
Apalagi titit semacam mas semaco dia. Gumoh saya sumpah:) lembek menang jembut doang banyak. Ew ๐Ÿ—: ayo dong udah ngaceng banget nih ๐Ÿ—: sayang? Akhirnya gue tetep nolak dan dia ngajakin gue ps dan kita ps disitu
a @takhoyaki
Hampir mau 2 minggu an kita kenalan kita mutusin buat ketemuan anjay. Gue sebenernya agak curiga tapi gue bawa santai aja dan dia ngajakin gue ketemuan di bioskop sebelumnya sih dia ngajakin gue ke apart gitu didaerah xxxxx tapi gue tolaq
a @takhoyaki
Ya maksud gue liat dulu lah dia kek gimana di real toh sejauh ini gue sama dia kan komunikasinya lewat chat doank. Akhirnya kita mutusin buat nonton. ๐Ÿ—: ayo nonton bioskop yang mulai jam 9-10 an biar kelar nya tengah malem ๐Ÿ‘ง: okay. Boleh
a @takhoyaki
Akhirnya kita pas in mau ketemuan hari apa dan jam berapa. Sebenernya si bangsat ini ngajakin hari senin gaes eh pas udah hari H doi bilang dia lembur dan jadinya hari selasa. Okeh deh y selama yang bayarin dia mah. Wkwk
a @takhoyaki
Pas hari H dimana itu hari bakalan keinget terus dan masuk kedalam list sejarah gue yang paling bUurUuk. Kita janjian jam set. 9 di mall xxxx Gue udah dandan ye kan. Sengaja make baju ketat terus pake kacamata biar kaya model bokep,make heels terus bibir semerah cabe
a @takhoyaki
Gue berangkat dari rumah jam 8 nau nongki dulu di mcd bentar. Abis ngemil bentar gue langsung ke bioskop yayaya lumayan sepi lah, gue masuk terus langsung ke kamar mandi. Dia chat gue katanya sebenernya hari itu dia lembur tapi dia minta pulang lebih dulu biar bisa ketemu gue
a @takhoyaki
"Ketemu gue apa mau ketemu toket gue?" Bodo ah. Bukan urusan gue, gue tetep bales itu chat dengan kasih sayang. Dandan lagi tuh gue,gasabar ketemu pangeran q. Akhirnya gue keluar toilet dan nunggu doi di depan teater bioskop gitu kan ada sofa kan. Gue diem disitu
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.