Netisen yg ditolak mulu lamaran kerjanya wajib simpen ini: “Gue bukan orang HRD tapi sering bantu mereka rekrutmen, dan akhirnya gue tau kenapa 70% surat lamaran itu ditolak mentah2...”

Ya ampun gue harus buru-buru perbaiki lamaran gue.
8
Ines @keinesasih

Bad job applications really annoy me, but at the same time I sympathize because I know school and university don't prepare kids for the real world. I know many people have already done this, but do you want some tips on applying for jobs from yours truly?

08/03/2018 20:40:00 WIB
Ines @keinesasih

Disclaimer: W bukan orang HRD, tapi w mayan sering ngerekrut atau bantu proses rekrutmen (tentunya bareng orang HR juga). Jadi, tips ini sebenernya common sense aja, tapi sayangnya tiap w buka lowongan ±70% gak lolos karena kurang menerapkan common sense.

09/03/2018 14:06:39 WIB
Ines @keinesasih

Kurang menerapkan common sense yang gimana tuh? Contoh: CV dan surat lamaran ga di-customize. Satu CV dan (apalagi) surat buat semua lowongan, diganti "kepada"-nya doang. Padahal fungsinya CV sama surat lamaran ya ngeliat kecocokan pelamar sama kebutuhan *spesifik* saat itu.

09/03/2018 14:20:59 WIB
Ines @keinesasih

Coba sekarang liat iklan lowongan *di mana aja*. Satu jabatan yang sama (misalnya "Junior Designer") pasti punya detail lowongan yang berbeda (skills, experience, dll) di tiap perusahaan. Itu karena tiap kantor punya kebutuhan yang berbeda.

09/03/2018 14:24:49 WIB
Ines @keinesasih

Terus CV dan surat lamaran harus di-custom kayak gimana? Ya di dalemnya harus ada informasi, kenapa kita adalah kandidat paling pas untuk memenuhi kebutuhan perusahaan tersebut. So I strongly recommend to customize both your CV and cover letter, not just one of them.

09/03/2018 14:31:24 WIB
Ines @keinesasih

Di surat lamaran, selain ngenalin diri, jelaskan why u minat ngelamar di situ dan why u cocok untuk posisi tsb. Di CV, taro aja satu paragraf di atas, isinya basically rangkuman seluruh CV, tapi dibikin relevan sama lowongan yang lagi dilamar.

09/03/2018 14:36:14 WIB
Ines @keinesasih

Contohnya, u ngelamar di 2 tempat. Satu cari PR consultant, satunya socmed marketing planner. Di CV/surat lamaran PR, bisa tulis punya network jurnalis, strong interpersonal skill, jago nulis rilis pers, etc. Yang socmed, strong analytical skill, kreatif, data-oriented, apalah~

09/03/2018 14:43:40 WIB
Ines @keinesasih

Kalo lowongannya gak mendetail gimana dunk? Googling soal perusahaannya, jadi di surat/CV bisa sepik why u cocok untuk perusahaan tsb. Pokoknya, lamaran template itu selain ga ngebantu menonjolkan kelebihan kita, juga berisiko ngasih kesan bahwa kita kurang usaha.

09/03/2018 14:51:09 WIB
Ines @keinesasih

Rangkuman poin 1: Setiap perusahaan mencari kandidat yang dapat memenuhi kebutuhan spesifik. Jadi dokumen lamaran kita juga harus menunjukkan bahwa kita dapat memenuhi kebutuhan yang spesifik, bukan hanya yang umum.

09/03/2018 15:54:01 WIB
Ines @keinesasih

Selanjutnya, tolong di CV masukin informasi yang relevan aja. Tinggi/berat, agama, dsb ga perlu, kecuali kalo diminta perusahaannya (for whatever reason). Nama kudu keliatan, tapi personal info (alamat, email, dsb) kecil aja, jadiin 1 ama header. Sama sekali bukan prioritas.

09/03/2018 15:54:01 WIB
Ines @keinesasih

Intinya, yang pertama kebaca di CV harusnya experience dan skills. Experience mulai dari yang terbaru, bukan dari yang pertama. Skills cukup yang relevan sama lowongan aja. (Dan ga perlu kegiatan karang taruna atau menang lomba menulis puisi sekelurahan dimasukin juga.)

09/03/2018 15:54:01 WIB
Ines @keinesasih

Berkas (CV + surat) yang ga kepanjangan dan relevan nunjukin kemampuan mengelola informasi (mana yang kudu dimasukin, mana yang primer dan sekunder, mana yang gak usah dimasukin sama sekali). Keliatan BANGET lho mana berkas yang disusun dengan thoughtful dan yang nggak.

09/03/2018 15:54:02 WIB
Ines @keinesasih

Berkas lamaran yang meyakinkan itu yang helpful, bukan yang ✨fancy✨ atau penuh dengan ✨prestasy✨. Jadi mesti usaha biar antara "jual diri" dan kebutuhan lowongan bisa seimbang.

09/03/2018 15:54:02 WIB
Ines @keinesasih

Rangkuman poin 2: Hanya masukkan informasi yang relevan ke berkas lamaran dan tonjolkan hal-hal yang paling penting diketahui oleh perekrut. Inget yang ngelamar ngga cuma 1-2 orang, u don't want to be "accidentally" rejected karena CV kepenuhan dan jadi gak jelas.

09/03/2018 15:54:03 WIB
Ines @keinesasih

Pertanyaan titipan: bener ngga sih perekrut bakal stalking akun medsos kita? Jawabannya bervariasi untuk tiap orang/perusahaan. Tapi umumnya kandidat cuma akan di-google kalo perekrut udah tertarik sama berkas lamaran aja.

09/03/2018 17:37:09 WIB
Ines @keinesasih

Apanya sih sebenernya yang diliat kalo perekrut stalking akun medsos kandidat? Tenang, kita juga tau, semua orang tuh punya minat dan hobi. Ga usah malu ketauan fangirl/fanboy. Mereka cuma pengen tau si kandidat asshole apa ngga.

09/03/2018 17:40:28 WIB
Ines @keinesasih

Asshole gimana maksudnya? - Rasis - Seksis - Disrespectful - dll Atau menunjukkan inkompetensi, kayak suka RT hoax. 😳 Atau pernah berkonflik serius dengan perusahaan dan relasinya, misal ngelamar di PR tapi ketauan pernah berantem ama media besar. 😳

09/03/2018 17:49:07 WIB
Telo goreng @imdbarracuda

@keinesasih Selamat sore..kak mau nanya dong. Kalau CV itu sebaiknya pake foto atau enggak ya? Terimakasih sebelumnya..

09/03/2018 17:38:56 WIB
Ines @keinesasih

Ini agak rumit. Soalnya gini: cakep/jelek ga ngaruh di penilaian, karena perekrut emang ga boleh bias ke situ. Tapi kalo foto kasi kesan jelek (baju/rambut ga rapi, FOTO DI MOBIL, dll), itu akan mempengaruhi penilaian. Jadi kalo w mending ga usah :') twitter.com/imdbarracuda/s…

09/03/2018 18:07:54 WIB
angi @eiggna_

@keinesasih Kak, gimana kalo kita pengen ngelamar di divisi yang beda dari pengalaman kerja kita sebelumnya? Jadi terlihat nggak relevan kan pengalaman dan sertifikasi2 yg kita tulis, apakah itu berpengaruh pada penilaian? Apakah kita jadi nggak punya kesempatan buat ngelamar di divisi tsb?

09/03/2018 18:47:25 WIB
Ines @keinesasih

Bisa banget kok (dengan catatan pasti entry atau maksimal mid level). Bilang aja kenapa pengen pindah ke bidang tersebut (di cover letter) dan skills hard & soft apa (di cover letter & CV) yang bisa mendukung buat posisi itu. twitter.com/anggieoxtv/sta…

09/03/2018 23:26:15 WIB
Pangemanann @Khal_Dodo

@keinesasih Selamat malam Kak, bagaimana dengan body email? Ada saran do's and don'ts nya gak? Sebelumnya makasih ya Kak

09/03/2018 20:02:36 WIB
Ines @keinesasih

@Khal_Dodo Body email sama surat lamaran sebenernya sama sih :">

09/03/2018 20:07:02 WIB
Emil @ecwx48

@keinesasih I feel you, sistah. rasanya kzl, ini orang2 bikin surat lamaran aja ga niat, gimana nanti pas kerja. basically, proses melamar kerja kan seperti proses pdkt utk pacaran, saat di mana kita selayaknya berusaha menampilkan sisi terbaik kita.

09/03/2018 15:37:39 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!