Akhirnya gue tau, mungkin ini sebabnya teman gue si X itu sering banget baik-baikin gue tapi dia selalu ga ada di saat gue butuh figur sahabat

Psikologi orang emang beda-beda ternyata.
2
😷 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 😷 @acipanser

hmm i approve this. ini logis. gue mending gini sih. yea karena ada juga beberapa yang gue treat seperti ini. gapapa kalo yang dilakukan ke gue adalah MAINTAIN a connection. daripada ujug² gak ada angin hujan badai, eh ask for apalah-yang-sedang-dibutuhin. pic.twitter.com/XKW4JofsP6

10/03/2018 08:51:38 WIB
Expand pic
Ms. Fourth Ward 👸🏽 @juzanotherazn

@acipanser At least they make an “effort” to maintain a connection 😉

10/03/2018 08:53:58 WIB
🍁Kuntilanak Somplak🍁 @seductivetalk

@acipanser Drpd nanya kabar malah nawarin asuransi dll Duh lelah eike

10/03/2018 11:24:11 WIB
Artse™ @Artsexualita2

@seductivetalk @acipanser Nawarin kredit panci anti bocor. Bisa dicicil 2 jam sekali.

10/03/2018 11:49:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!