Netizen Ungkap Drama Keluarga yang Diduga Dipalsukan oleh Komikus Webtoon Felicia Huang Demi Tutupi Jejak Kebohongannya

Screenshot Instastory ini muncul di grup korban preorder merchandise komik 304th Study Room.
0
Penipuan Felicia Huang @ferykadian

KEBOHONGAN DAN PENIPUAN FELICIA HUANG / FERYKA DIAN SEPTIANI / MIJIN / VERONICA DIAZ author dari 304th Study Room (webtoon indonesia) dan Omega Leadernim (webtoon english) pic.twitter.com/BNLNKhmQLo

06/03/2018 17:12:29 WIB
Expand pic
Story Jejak-jejak "Kebohongan" Felicia Huang, Si Cantik Komikus Webtoon 304th Study Room yang .. Para korban bahkan sampai membuat grup khusus di sosmed 179109 pv 12 3516
El @peachespIums

@sakonlieur maaf numpang lewat. nemu ini di group korban po 304th, katanya dari story adeknya feli 🤔 kalau emang beneran parah banget, padahal suka 304😭 pic.twitter.com/PYD66CZBRk

09/02/2018 20:55:43 WIB
Expand pic
SAKON✨ Freak-Quency @ Lezhin Comics is BACK!! @sakonlieur

@Lychoris .....speechless, nggak bisa bayangin yang lebih parah lagi :""""")

09/02/2018 22:57:14 WIB
Mimi N ❄ 二人の絆 @futarinokizuna0

@dhurainrain @sakonlieur @Lychoris then again maybe someday I'll PO her merchandises and become her victim on purpose only to report her to the police.

09/02/2018 23:39:41 WIB
SAKON✨ Freak-Quency @ Lezhin Comics is BACK!! @sakonlieur

@mimi_n_ @dhurainrain @Lychoris ngepledge patreon dia aja kak, bisa available sekarang slotnya :)))) scroll thread ada backer yang ngaku masih nungguin reward yang tak kunjung datang~~

09/02/2018 23:42:13 WIB
DoctorRii @Yeah_Sooyoung

@ferykadian Mba ini siapa ya? Feryka kah? Soalnya ternyata dia buat bbrp akun yang sengaja menjatuhkan dia cthnya akun SOLACE di fb. Buat apa? Biar rating webtoonnya naik krn sering dikunjungi oleh orang2 yg penasaran dan minta refund

06/03/2018 20:46:26 WIB
DoctorRii @Yeah_Sooyoung

@icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Katanya felicia huang pernah ngebash komikus pasutri gaje ya? Itu gimana ceritanya? Sorry OOT :"

08/03/2018 17:51:23 WIB
Aves @avesovovivipar

@Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Yang kubaca sih katanya dia ini kalah challenge, butthurt trus badmouthing komikus lain karena genre romance dan ngajak fansnya buat ikutan benci

09/03/2018 00:05:05 WIB
Aves @avesovovivipar

@firusupie @Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Iya sakit jiwa 😂 Dia bahkan pernah ngedrama kan soal pelecehan sama bapak tiri? Dikonfirmasi langsung sama emaknya kalo emaknya single mother dan ga nikah lagi

09/03/2018 00:22:52 WIB
:) @bagusyuki

Dari kemaren bacain kasus felicia huang yg gelapin duit po merch 304 study room sampe tau kalo dia malsuin ras segala masa. Drama minggat. Drama di perkosa bapak tirinya. Imajinasinyaaaaa

11/02/2018 18:20:36 WIB
Windhy P. @windhy_khaze

Habis baca2 kasusnya Felicia Huang dan kaget, trnyata foto2nya di IG hasil filter dan photoshop? Damn.. this is why i have trust issues

04/03/2018 18:48:55 WIB
𝐫𝐞𝐳𝐚 @versedejun

@askmenfess fyi, ini udah agak lama kok beritanya di fb. jadi si felicia huang itu katanya dulu juga pernah bermasalah, buka PO PO gitu tapi gk dikirim. dia malsuin identitas juga, jadi felicia huang itu bukan nama aslinya. ada yg bilang jg dia gk ngebayar asistennya

07/02/2018 08:28:42 WIB
𝐫𝐞𝐳𝐚 @versedejun

@askmenfess felicia huang katanya sering ngeshade artist lain, yang bikin pasutri gaje itu jg kena. btw sekarang si felicia huang lagi aktif di webtoon intl, bikin komik BL yang karakternya referensinya vkook wkwk

07/02/2018 08:30:02 WIB
Vidyan I. Banizian @Vidyanbanizian

@alfasatmoko @ferykadian di grup2 fb dan pembahasan sekitar temen2nya si pelaku... udah diomongin berkali2 dan terus aja ngehindar... udah dari 2012 ini

09/03/2018 00:43:59 WIB

Modus penipuan yang kerap dipakai Felicia Huang…


릴리 💗 a lump of salt @hammbeen

@sakonlieur hello! i translated the facebook post explaining her modus operandi that was shown here, please take a look. twitter.com/namjunesmile/s… pic.twitter.com/TuOgzuNz9r

08/02/2018 09:12:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
thenightpsycho @nanoonakim

@windhy_khaze Wah.. Saya juga baru tau juga beritanya.. Tapi saya emang ngikutin dari awal dia bikin cerita 304th room di webtoon. Dan emang sih di instagramnya, banyak yang minta refund, bahkan ada yg udh ngikhlasin uangnya..

06/03/2018 10:47:48 WIB
Windhy P. @windhy_khaze

@isnahartatik ga cuman di instagram, komenan di webtoon dia juga pada minta refund

06/03/2018 12:08:17 WIB

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 16:31:30 WIB
ANAPOKER GAME POKER TERBAIK BERHADIAH IPHONE X DAN SAMSUNG GALAXY NOTE 8 Cara Join bisa Klik link di bawah ini : http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WHATSAPP : 0877-8922-1725
0