Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Penipuan Felicia Huang @ferykadian
KEBOHONGAN DAN PENIPUAN FELICIA HUANG / FERYKA DIAN SEPTIANI / MIJIN / VERONICA DIAZ author dari 304th Study Room (webtoon indonesia) dan Omega Leadernim (webtoon english) pic.twitter.com/BNLNKhmQLo
 Expand pic
Story 155001 view 12 3514 Jejak-jejak "Kebohongan" Felicia Huang, Si Cantik Komikus Webtoon 304th Study Room yang .. Para korban bahkan sampai membuat grup khusus di sosmed
El is lo:st @Lychoris
@sakonlieur maaf numpang lewat. nemu ini di group korban po 304th, katanya dari story adeknya feli πŸ€” kalau emang beneran parah banget, padahal suka 304😭 pic.twitter.com/PYD66CZBRk
 Expand pic
Freak-Quency @ Lezhin @sakonlieur
@Lychoris .....speechless, nggak bisa bayangin yang lebih parah lagi :""""")
Mimi ❄ N @mimi_n_
@dhurainrain @sakonlieur @Lychoris then again maybe someday I'll PO her merchandises and become her victim on purpose only to report her to the police.
Freak-Quency @ Lezhin @sakonlieur
@mimi_n_ @dhurainrain @Lychoris ngepledge patreon dia aja kak, bisa available sekarang slotnya :)))) scroll thread ada backer yang ngaku masih nungguin reward yang tak kunjung datang~~
DoctorRii @Yeah_Sooyoung
@ferykadian Mba ini siapa ya? Feryka kah? Soalnya ternyata dia buat bbrp akun yang sengaja menjatuhkan dia cthnya akun SOLACE di fb. Buat apa? Biar rating webtoonnya naik krn sering dikunjungi oleh orang2 yg penasaran dan minta refund
DoctorRii @Yeah_Sooyoung
@icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Katanya felicia huang pernah ngebash komikus pasutri gaje ya? Itu gimana ceritanya? Sorry OOT :"
Aves @avesovovivipar
@Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Yang kubaca sih katanya dia ini kalah challenge, butthurt trus badmouthing komikus lain karena genre romance dan ngajak fansnya buat ikutan benci
Aves @avesovovivipar
@firusupie @Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Iya sakit jiwa πŸ˜‚ Dia bahkan pernah ngedrama kan soal pelecehan sama bapak tiri? Dikonfirmasi langsung sama emaknya kalo emaknya single mother dan ga nikah lagi
:) @bagusyuki
Dari kemaren bacain kasus felicia huang yg gelapin duit po merch 304 study room sampe tau kalo dia malsuin ras segala masa. Drama minggat. Drama di perkosa bapak tirinya. Imajinasinyaaaaa
Windhy P. @windhy_khaze
Habis baca2 kasusnya Felicia Huang dan kaget, trnyata foto2nya di IG hasil filter dan photoshop? Damn.. this is why i have trust issues
qian | dowoo auπŸ“Œ @yongflirts
@askmenfess fyi, ini udah agak lama kok beritanya di fb. jadi si felicia huang itu katanya dulu juga pernah bermasalah, buka PO PO gitu tapi gk dikirim. dia malsuin identitas juga, jadi felicia huang itu bukan nama aslinya. ada yg bilang jg dia gk ngebayar asistennya
qian | dowoo auπŸ“Œ @yongflirts
@askmenfess felicia huang katanya sering ngeshade artist lain, yang bikin pasutri gaje itu jg kena. btw sekarang si felicia huang lagi aktif di webtoon intl, bikin komik BL yang karakternya referensinya vkook wkwk
Vidyan I. Banizian @Vidyanbanizian
@alfasatmoko @ferykadian di grup2 fb dan pembahasan sekitar temen2nya si pelaku... udah diomongin berkali2 dan terus aja ngehindar... udah dari 2012 ini

Modus penipuan yang kerap dipakai Felicia Huang…


릴리 πŸ’— @hammbeen
@sakonlieur hello! i translated the facebook post explaining her modus operandi that was shown here, please take a look. twitter.com/namjunesmile/s… pic.twitter.com/TuOgzuNz9r
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Kambing Gunung @isnahartatik
@windhy_khaze Wah.. Saya juga baru tau juga beritanya.. Tapi saya emang ngikutin dari awal dia bikin cerita 304th room di webtoon. Dan emang sih di instagramnya, banyak yang minta refund, bahkan ada yg udh ngikhlasin uangnya..
Windhy P. @windhy_khaze
@isnahartatik ga cuman di instagram, komenan di webtoon dia juga pada minta refund

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 09:31:30 WIB
ANAPOKER GAME POKER TERBAIK BERHADIAH IPHONE X DAN SAMSUNG GALAXY NOTE 8 Cara Join bisa Klik link di bawah ini : http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WHATSAPP : 0877-8922-1725
Login and hide ads.