Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Penipuan Felicia Huang @ferykadian 06/03/2018 17:12:29 WIB
KEBOHONGAN DAN PENIPUAN FELICIA HUANG / FERYKA DIAN SEPTIANI / MIJIN / VERONICA DIAZ author dari 304th Study Room (webtoon indonesia) dan Omega Leadernim (webtoon english) pic.twitter.com/BNLNKhmQLo
 Expand pic
Story 148063 view 3514 12 Jejak-jejak "Kebohongan" Felicia Huang, Si Cantik Komikus Webtoon 304th Study Room yang .. Para korban bahkan sampai membuat grup khusus di sosmed
El is lo:st @Lychoris 09/02/2018 20:55:43 WIB
@sakonlieur maaf numpang lewat. nemu ini di group korban po 304th, katanya dari story adeknya feli 🤔 kalau emang beneran parah banget, padahal suka 304😭 pic.twitter.com/PYD66CZBRk
 Expand pic
- Oven Toaster - @sakonlieur 09/02/2018 22:57:14 WIB
@Lychoris .....speechless, nggak bisa bayangin yang lebih parah lagi :""""")
Mimi ❄ N @mimi_n_ 09/02/2018 23:39:41 WIB
@dhurainrain @sakonlieur @Lychoris then again maybe someday I'll PO her merchandises and become her victim on purpose only to report her to the police.
- Oven Toaster - @sakonlieur 09/02/2018 23:42:13 WIB
@mimi_n_ @dhurainrain @Lychoris ngepledge patreon dia aja kak, bisa available sekarang slotnya :)))) scroll thread ada backer yang ngaku masih nungguin reward yang tak kunjung datang~~
DoctorRii @Yeah_Sooyoung 06/03/2018 20:46:26 WIB
@ferykadian Mba ini siapa ya? Feryka kah? Soalnya ternyata dia buat bbrp akun yang sengaja menjatuhkan dia cthnya akun SOLACE di fb. Buat apa? Biar rating webtoonnya naik krn sering dikunjungi oleh orang2 yg penasaran dan minta refund
DoctorRii @Yeah_Sooyoung 08/03/2018 17:51:23 WIB
@icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Katanya felicia huang pernah ngebash komikus pasutri gaje ya? Itu gimana ceritanya? Sorry OOT :"
Aves @avesovovivipar 09/03/2018 00:05:05 WIB
@Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Yang kubaca sih katanya dia ini kalah challenge, butthurt trus badmouthing komikus lain karena genre romance dan ngajak fansnya buat ikutan benci
Aves @avesovovivipar 09/03/2018 00:22:52 WIB
@firusupie @Yeah_Sooyoung @icblues @cassiotaku @kooroiwwa @ferykadian Iya sakit jiwa 😂 Dia bahkan pernah ngedrama kan soal pelecehan sama bapak tiri? Dikonfirmasi langsung sama emaknya kalo emaknya single mother dan ga nikah lagi
:) @bagusyuki 11/02/2018 18:20:36 WIB
Dari kemaren bacain kasus felicia huang yg gelapin duit po merch 304 study room sampe tau kalo dia malsuin ras segala masa. Drama minggat. Drama di perkosa bapak tirinya. Imajinasinyaaaaa
Windhy P. @windhy_khaze 04/03/2018 18:48:55 WIB
Habis baca2 kasusnya Felicia Huang dan kaget, trnyata foto2nya di IG hasil filter dan photoshop? Damn.. this is why i have trust issues
qian📌 @yongflirts 07/02/2018 08:28:42 WIB
@askmenfess fyi, ini udah agak lama kok beritanya di fb. jadi si felicia huang itu katanya dulu juga pernah bermasalah, buka PO PO gitu tapi gk dikirim. dia malsuin identitas juga, jadi felicia huang itu bukan nama aslinya. ada yg bilang jg dia gk ngebayar asistennya
qian📌 @yongflirts 07/02/2018 08:30:02 WIB
@askmenfess felicia huang katanya sering ngeshade artist lain, yang bikin pasutri gaje itu jg kena. btw sekarang si felicia huang lagi aktif di webtoon intl, bikin komik BL yang karakternya referensinya vkook wkwk
Vidyan I. Banizian @Vidyanbanizian 09/03/2018 00:43:59 WIB
@alfasatmoko @ferykadian di grup2 fb dan pembahasan sekitar temen2nya si pelaku... udah diomongin berkali2 dan terus aja ngehindar... udah dari 2012 ini

Modus penipuan yang kerap dipakai Felicia Huang…


릴리 💗 | COMMISSION OPEN! 🎶 @hammbeen 08/02/2018 09:12:46 WIB
@sakonlieur hello! i translated the facebook post explaining her modus operandi that was shown here, please take a look. twitter.com/namjunesmile/s… pic.twitter.com/TuOgzuNz9r
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Isna @isnahartatik 06/03/2018 10:47:48 WIB
@windhy_khaze Wah.. Saya juga baru tau juga beritanya.. Tapi saya emang ngikutin dari awal dia bikin cerita 304th room di webtoon. Dan emang sih di instagramnya, banyak yang minta refund, bahkan ada yg udh ngikhlasin uangnya..
Windhy P. @windhy_khaze 06/03/2018 12:08:17 WIB
@isnahartatik ga cuman di instagram, komenan di webtoon dia juga pada minta refund

Bookmarked tags

No tags

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 09:31:30 WIB
ANAPOKER GAME POKER TERBAIK BERHADIAH IPHONE X DAN SAMSUNG GALAXY NOTE 8 Cara Join bisa Klik link di bawah ini : http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 WHATSAPP : 0877-8922-1725
Login and hide ads.