0
Br @briankhrisna
Tumblr diblokir? Monggo.. Nanti kapan2 ditambah. pic.twitter.com/yq5msDbdow
Expand pic
Expand pic
Expand pic
megaa @megaasilv
@briankhrisna Bang bisa banggggg. Gue pake wifi tp buka lewat aplikasi tetep gak bisa. Akhirnya ngikutin cara lu👏🏻 pic.twitter.com/73EvjZGDeY
Expand pic
Mel Linda @mellinndawn
@briankhrisna Aku masih bisa bisa aja nih buka di app tumblr brii, aman jaya
Sɪɴʏᴏ @geztue
@kata_rmdhn @briankhrisna @arbainrambey 3 aman jaya, slain 3 pke vpn ... dulu xl axis jg masih bebas tp skrg hrus vpn jg hahahaha
taaaaaaa @svrvta_
@briankhrisna Ah finally bisa dibuka lagi. Tengkyuu
Lokitasari @Lookitasari
@briankhrisna Mau buka tumblr aja susah kaya mau buka suara

Comment

Irma Charisma An @Irma_Charisma93 12/04/2018 15:48:49 WIB
punya aye buka di PC pake web proxy gak bisa ee.. page Tumblrnya emang muncul, tapi tempat login utk ngisi username dan paswrod HILANG entah kemana, gak ada. sama aja gak bisa login.
Login and hide ads.