Created on App

Step-step untuk "Ngakalin" Agar Tumblr yang Diblokir Kemkominfo Bisa Diakses Kembali

Ikuti langkah-langkahnya dengan benar
0
Br @briankhrisna

Tumblr diblokir? Monggo.. Nanti kapan2 ditambah. pic.twitter.com/yq5msDbdow

07/03/2018 20:57:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
megaa @megaasilv

@briankhrisna Bang bisa banggggg. Gue pake wifi tp buka lewat aplikasi tetep gak bisa. Akhirnya ngikutin cara lu👏🏻 pic.twitter.com/73EvjZGDeY

07/03/2018 21:20:59 WIB
Expand pic
mellinda @mellinndawn

@briankhrisna Aku masih bisa bisa aja nih buka di app tumblr brii, aman jaya

07/03/2018 22:05:33 WIB
Sɪɴʏᴏ @geztu

@kata_rmdhn @briankhrisna @arbainrambey 3 aman jaya, slain 3 pke vpn ... dulu xl axis jg masih bebas tp skrg hrus vpn jg hahahaha

09/03/2018 07:40:06 WIB
@Lookitasari

@briankhrisna Mau buka tumblr aja susah kaya mau buka suara

07/03/2018 21:01:07 WIB

Comment

Irma Charisma An @Irma_Charisma93 12/04/2018 15:48:49 WIB
punya aye buka di PC pake web proxy gak bisa ee.. page Tumblrnya emang muncul, tapi tempat login utk ngisi username dan paswrod HILANG entah kemana, gak ada. sama aja gak bisa login.
0