“Saya ijinkan kalian memperkosa...” Cerita adikku tentang teriakan guru perempuan pada temannya yang lupa mengenakan daleman hijab hari itu...

Kelewatan batas??
hijab guru ciput murid sekolah viralnow kerudung hijaber
0
nad @cakeymakeup
Indonesia... Once again. Dissapointed but not surprise pic.twitter.com/ApsqR2BKGx
Expand pic
Expand pic
nad @cakeymakeup
AMATIR TRANSLATE : Adikku masih SMA, hari ini dia ngasih tau kalau di sekolahnya ada aturan tak tertulis soal pemakaian kerudung&daleman kerudung (gambar) Adiku & beberapa temannya bukan pengguna hijab (trend penggunaan hijab berkembang pesat di indonesia 5 tahun belakangan)
nad @cakeymakeup
Tapi salah satu temannya lupa menggunakan ciput. Dan guru perempuan yang sick ((mungkin yg dimaksud gila))) memanggil temannya itu kedepan kelas dan menghardiknya "BOYS, KALIAN SEMUA SAYA IZINKAN UNTUK MEMPERKOSA NYA. SAYA AKAN DENGAN SENANG HATI MENYAKSIKANNYA"
nad @cakeymakeup
Anak perempuan itu mengenakan baju lengan panjang dan rok panjang, tidak ada kulit ((yang belebihan)) yang terlihat, bahkan pergelangan kakinya (tidak terlihat juga). Tapi guru sick ((gila)) itu mengizinkan laki laki untuk memperkosanya cuman karena dia tidak memakai ciput
nad @cakeymakeup
DISCLAIMER : tanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap guru, saya ingin sampaikan post ini tidak dimaksudkan untuk menyinggung bapak / ibu guru diseluruh indonesia dan dimana pun. Menurut saya pribadi, menjadi guru adalah pekerjaan mulia dan penuh rintangan.
nad @cakeymakeup
Tapi tidak bisa dipungkiri bahwa guru juga merupakan manusia ciptaan Tuhan yang tidak sempurna. Bisa berbuat salah dan dosa.
nad @cakeymakeup
DAN secara pribadi saya tidak tau apakah kasus ini betul betul terjadi atau tidak. Saya tidak mengalaminya sendiri, juga saya tidak mengenali siswi itu, ataupun Adiara N. Istiadi. Saya hanya seorang pembaca murni dari internet (link sumber) terimakasih.
baby j. @thefleurist
@cakeymakeup This happened in Depok? And no one took any actions about it? The school is sick, i demand for the teacher to be fired jfc. pic.twitter.com/XSJCNMjLIa
Expand pic
nad @cakeymakeup
@thefleurist Yes no further action taken yet. Curiga sih, jangan jangan sudah dianggap biasa
URL www.quora.com 1 Adiara N. Istiadi - Quora Adiara N. Istiadi, Headhunter
nad @cakeymakeup
@leequors Indonesia krisis moral nih kayaknya
;_; @furdamental
@cakeymakeup wkwkwk kita yang dibilang krisis moral harus menutup aurAt!1!!1!1!!!
nad @cakeymakeup
@leequors ENtAR kALo AdA C0wOk nGacENG iTU aALah CeWEKnyA KaRNa GAk PAkE CiPUT PeRK0sa AjA GaPApa pic.twitter.com/ZqnRDPAEHr
Expand pic
Tara 李优蝶 @lanhudiee
@cakeymakeup Hampir mirip, adikku juga HARUS pake hijab ke sekolah dan sekolah dia sekolah NEGERI yg notabene 'nasional' kan? Srkolah nasional 'harusnya' sudah ada aturan berseragamnya kan? Ya begitulah Indonesia sekarang. Tinggal tunggu aja kapan ada UU cewek harus pake hijab.
nad @cakeymakeup
@lanhudiee IH PENGALAMAN AKU JUGA sekolah negri tp WAJIB hijab ???? Padahal menurutku itu urusan pribadi tapi yowes lah😩
Tara 李优蝶 @lanhudiee
@cakeymakeup Lagi trend soalnya kan, negara kita kan menganut apapun yang lagi hits 😄😄 untungnya jamanku dulu blom ada trend begini, pas SMP di seluruh sekolah cuman ada 1 cewek berhijab. SMA malah blas ga ada satupun 😄😄😄😄
Amara @ probably playing xiv @OrdinaryXtreme
@cakeymakeup gue pernah gara2 ga pake singlet, bra gue jadi bahan bercandaan di depan kelas yang of course ada cowoknya... masih sakit sih sampe sekarang tapi mau gimana lagi 😭
nad @cakeymakeup
@OrdinaryXtreme padahal kan normal cewek pake beha apa salahnya kesel gue😭😭 be strong girlll
nad @cakeymakeup
While u guys are here, yuk bantu pak hermawan Oprasi biar sembuh dari penyakitnya! twitter.com/cakeymakeup/st…
nad @cakeymakeup
hi social media. Jadi tadi siang saya bertemu bapak ini didepan mall. Lalu beliau cerita kalau dia asal pasuruan, sedang sakit Hermia + bph, dan harus di operasi. Lalu dia angkat bajunya sambil nunjukin kalo dia pake selang di perutnya (or pinggang i'm not quite sure) pic.twitter.com/czKON3frKe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.