0
Hey Tiya bukan Hey Tayo~ @manktya
Pak jokowi, saya mau juga donk belajar tinju sama mas teddy 😝 twitter.com/jokowi/status/…
Joko Widodo @jokowi
Setelah panahan, futsal, dan jogging, saya mencoba latihan tinju. Tinju tidak sekadar latihan bertarung, tapi ada pelajaran kecepatan tubuh, refleks, dan konsentrasi pikiran -Jkw pic.twitter.com/wjLdvciIqB
#MahaBrantakanJKW @rior_RR
@SariNarulita8 @jokowi @Kemenag_RI @PDI_Perjuangan Simple aja: klo gak bisa memimpin bangsa ini, yah jgn dipaksakanlah. Tau diri aja dgn kapasitas & kapabilitasnya. Nyatanya dulu jkw malah sesumbar bilang "klo sy jadi RI1, macet & banjir lbh mudah mengatasinya" Boro2 atasi macet & banjir, yg ada malah negara tambah amburadul
kopi pekat kalossi @kalossikopi
@rior_13033 @FloDeQueen @SariNarulita8 @jokowi @Kemenag_RI @PDI_Perjuangan Makanya satu periode lagi biar bs tuntasin janji. Nanti abis boxing belajar naik kuda ☕️
Jhon Miduk Sitorus @JhonMiduk
@jokowi Presiden paling fleksibel, ngapain aja bisa. Main bola hayoo, main panahan ayoo, main badminton oke, panco siapa takut, becanda ayo, ga ada yg takut denganmu pak @jokowi ,yg ada respect. Repsect itu adalah penghormatan tertinggi kepada orang lain.
#MahaBrantakanJKW @rior_RR
@jokowi @Kemenag_RI Rajinlah berbohong agar bisa menikmati kekuasaan sementara.. :) Rakyatnya busung lapar ora mikir, BBM naik diam2, Listrik meroket tajam, Subsidi rakyat dicabut brutal, Rupiah makin terjajah hampir 14rb/USD, Ekonomi nyungsep, Sembako meroket, Daya beli longsor.. Kerja3x ndasmu😒 pic.twitter.com/c3pXyvYuDf
 Expand pic
Sari Narulita @SariNarulita8
@rior_13033 @jokowi @Kemenag_RI Perasaan kondisi seperti itu sudah dr dulu, bukan sekarang aja. Yg diurus gak sedikit tapi banyak banget. Ditambah dengan jaman yg sudah jauh berbeda, otomatis lebih sulit penanganannya. Ngurus anak jaman sekarang aja gak gampang.
FLO ❤🇮🇩 🕎🕉☯️ @FloDeQueen
@rior_13033 @SariNarulita8 @jokowi @Kemenag_RI @PDI_Perjuangan Kalian ini bisanya nyinyir ! Heh emang ada manusia sempurna ??????? paling tdk beliau mmnhi kewajibn nya sbg PRESIDEN PUN jk ada kurang pasti akan di lakukan semua Ada jangkanya dn disesuaikan kondisi ! Bayangkan beliau kerja dg di fitnah sana sini , py hati tidak kalo nulis????
Hendy Permana @khairunwono
Mnjelang pilpres2019 p Jokowi sdh persiapan,mental dan fisik.Jab,uppercut,longhook,dilatih serius di sasana tinju.Lawan2,mesti ekstra hati2.Atau jgn2,pelatih istana camp,lmpr handuk di round 1. @MataNajwa @prabowo @fadlizon twitter.com/haikal_hassan/…
Haikal Hassan Baras @haikal_hassan
Stop hina Presiden Stop bully Presiden Stop cela Presiden Yg penting itu adl Saat pemilu 2019 Ganti Presiden. KalemGakUsahMarah
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
Yang ga ngerti tinju pasti dikiranya Jokowi nunjukin latihan tinju itu utk show off makanya @Fahrihamzah langsung ajak tanding Jokowi dengan mantan apa itu. Tinju adalah soal fairplay, respect dan berani hadap2an bukan main pukul belakang. Itu yg ingin disampaikan Jokowi. Paham?
AHIMSA @Si_SesatTimur
@SiegerAnwalt @Fahrihamzah Artinya Jokowi juga siap tarung dan nyerang. Bro @Fahrihamzah juga menangkap artinya shg melaporkan Pak Sohibul ke polisi, siap hadap2an. Bukankah begitu tafsirannya ?
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Buat yg anti dg Jokowi, saran saya jgn mau kena “jebakan” canggih Pak Presiden kita ini. Klean fokus saja mengkritisi kinerja beliau & pemerintah. Gak usah kepancing bahas hal2 yg gak substansial spt vlog latihan tinju, menerima tamu di istana, dll Kita butuh oposisi yg cerdas!
tazmanian @JungleDevil
@na_dirs Oposisi yg cerdas bermanfaat utk semua pihak. Oposisi yang tidak cerdas mungkin saja mendapat tepuk tangan dari sekelompok orang, tanpa menyadari bahwa yg berkerumun itu adalah lalat-lalat. Bagaimana lalat tdk tertarik, kalau yg keluar dari mulut mereka adalah sampah.
Lakcy @laksitamochtar
@na_dirs Soal vlog tinju saya setuju Pak, tapi soal menerima tamu di istana itu saya jg ikut mengkritik, miris aja Aksi Kamisan gak pernah dirangkul ke istana, eh ini parpol yg blm seumur jagung, yg so far aktivitas nyatanya baru "memuja-muja" pemerintah malah diundang. Gak adil, Gak elok
Lakcy @laksitamochtar
@na_dirs Istana itu harusnya tempat wong cilik, rakyat mengadu ttg permasalahan hidupnya bukan tempat memperbincangkan tips-tips, petunjuk u/ menang pemilu. Kalau ini ngobrolnya di luar jam kerja aja, di luar tempat yg jadi simbol pemimpin rakyat.
rudy burhan @rudyBurhan17
@na_dirs "Jebakan canggih" situ yakin? Situ hanya mengalihkan fokus. Pak jokowi memang ingin spotlight kok, hanya saja itu malah membuat buruknya terlihat. Dan penonton cenderung melihat spotlight karena itu memang tujuannya. Bela yg cerdas dikit prof.
2018 The Year of New Beginnings#T3tapJokowi @timomanullang
Tadi waktu ketemu pak Jkw acara HIPMI hadeh tuh ajudannya pak Jokowi sama pengawal yg pakai senjata ampun deh sdh ganteng tegap2 banget tuh ajudan pak Jkw yg latihan bareng tinju sm pak Jkw ada loh nambah semangat kerja kerja kerja nih jadinya😅😅😅
Kukuh Jatmiko @jatmikk
@SiegerAnwalt @Fahrihamzah Jokowi pintar memainkan pesan. Dulu saat DPR riuh berkaitan dg "papa minta saham", dia justru mengundang para komedian ke istana.
Satrrrrrio @satriosakti_
Akhir-akhir ini Jokowi sibuk latihan tinju biar bisa ngantemi netizen-netizen bodoh di twitter kek kita-kita ini.
Latief Afidatan @afidatan
@jrmysiagian @satrioskti Netizen memang bodoh, kalo pinter bakal jadi jurnalis yg kredibel heuheu
Login and hide ads.