(Ada kasus cowo mati setelah dicupang pacarnya) Sharing dr Ryu Hasan Bagian2 Tubuh yang Aman (& Enak?) untuk Dicupang

Hooo jangan nyamping-nyamping gitu ternyata gaes!
1
URL liputan6.com Cupangan Berujung Maut, Nyawa Remaja Melayang di Tangan Kekasih Sebelum meninggal dunia, remaja itu mengalami kejang-kejang dan tak sempat dilarikan ke rumah sakit. 12081
ℂ𝕒𝕙𝕪𝕒. @bataracahya

@sembilan_benua9 @liputan6dotcom @feriref Waah, kitabku nek jatuh ke tangan pendekar berwatak jahat dadi ngunu kui dhe

08/03/2018 15:49:05 WIB
bdkjmb 🇮🇩 @bdkjmb1

@liputan6dotcom Widiihhh.. Ini yg nyupang golongan vampir kali ya?? 😯😯

08/03/2018 17:05:52 WIB
Ryu Hasan @ryuhasan

Ya memang bisa, yg dicupang pas di bagian yg ada baroreseptor (carotid body) di arteri carotis, tekanan darah turun drastis, bisa mati memang Saya pernah nemui yg seperti ini, tahun 88, pas jaga UGD Karangmenjangan, tapi nggak mati, pingsan aja akibat dicupang twitter.com/ariemacca/stat…

08/03/2018 17:25:02 WIB
Arimaka™ @ArieMacCa

@ryuhasan Untuk meminimalisir resiko pingsan bahkan kematian, sebaiknya di bagian tubuh mana dok yang aman buat cupang? 😐

08/03/2018 17:44:53 WIB
widyibrahim @widyibrahim

sepertinya dengkul merupakan area yg aman buat dicupang ya dok !! twitter.com/ryuhasan/statu…

08/03/2018 17:38:36 WIB
widyibrahim @widyibrahim

@ryuhasan dengkul calon mertua contohnya dok, itu bisa masuk resep jadi calon menantu durhaka dok

08/03/2018 17:41:22 WIB
snydez @snydez

@ryuhasan taunya tempat tsb berbahaya atau engga dari mana dok?

08/03/2018 17:42:45 WIB
Ryu Hasan @ryuhasan

Bagian paling samping sepertiga bagian atas, hindari daerah itu, ada ranjau twitter.com/snydez/status/…

08/03/2018 17:45:18 WIB
winar @WienarLestari

Edukasi nya gmn ini dok @ryuhasan biar gak jatuh korban kan kesalahan2 yg sama... twitter.com/liputan6dotcom…

08/03/2018 16:52:05 WIB
Ryu Hasan @ryuhasan

Makanya harus paham elmunya kalo mau nyupang atau mau dicupang, biar nggak mati twitter.com/zhafiraayu1/st…

08/03/2018 17:27:36 WIB
Load Remaining (12)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 16:32:22 WIB
Nih ada Cara Dapat iPhone X dan Samsung Galaxy NOTE 8 GRATISSS !!! Mau tau Cara nya ? Join Sekarang !!! http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 (SEMUA HURUF BESAR / PIN SUDAH DI CUSTOM) WHATSAPP : 0877-8922-1725
0