1
URL liputan6.com 12081 Cupangan Berujung Maut, Nyawa Remaja Melayang di Tangan Kekasih Sebelum meninggal dunia, remaja itu mengalami kejang-kejang dan tak sempat dilarikan ke rumah sakit.
bat. @bataracahya
@sembilan_benua9 @liputan6dotcom @feriref Waah, kitabku nek jatuh ke tangan pendekar berwatak jahat dadi ngunu kui dhe
Rike 🐸👍 🇮🇩 @humaira979
@liputan6dotcom Widiihhh.. Ini yg nyupang golongan vampir kali ya?? 😯😯
Ryu Hasan @ryuhasan
Ya memang bisa, yg dicupang pas di bagian yg ada baroreseptor (carotid body) di arteri carotis, tekanan darah turun drastis, bisa mati memang Saya pernah nemui yg seperti ini, tahun 88, pas jaga UGD Karangmenjangan, tapi nggak mati, pingsan aja akibat dicupang twitter.com/ariemacca/stat…
Arimaka™ @ArieMacCa
@ryuhasan Untuk meminimalisir resiko pingsan bahkan kematian, sebaiknya di bagian tubuh mana dok yang aman buat cupang? 😐
widyibrahim @widyibrahim
sepertinya dengkul merupakan area yg aman buat dicupang ya dok !! twitter.com/ryuhasan/statu…
widyibrahim @widyibrahim
@ryuhasan dengkul calon mertua contohnya dok, itu bisa masuk resep jadi calon menantu durhaka dok
snydez @snydez
@ryuhasan taunya tempat tsb berbahaya atau engga dari mana dok?
Ryu Hasan @ryuhasan
Bagian paling samping sepertiga bagian atas, hindari daerah itu, ada ranjau twitter.com/snydez/status/…
winar @WienarLestari
Edukasi nya gmn ini dok @ryuhasan biar gak jatuh korban kan kesalahan2 yg sama... twitter.com/liputan6dotcom…
Ryu Hasan @ryuhasan
Makanya harus paham elmunya kalo mau nyupang atau mau dicupang, biar nggak mati twitter.com/zhafiraayu1/st…
Load Remaining (12)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 16:32:22 WIB
Nih ada Cara Dapat iPhone X dan Samsung Galaxy NOTE 8 GRATISSS !!! Mau tau Cara nya ? Join Sekarang !!! http://www.anapoker.com/ref.php?ref=ANAPOKER1 BBM : AGENS128 (SEMUA HURUF BESAR / PIN SUDAH DI CUSTOM) WHATSAPP : 0877-8922-1725
Login and hide ads.