(Ya gimana masa mau nahan ngakak) Ada Iklan Alat Pembesar P3nis di Laman Internet Positif Kemkominfo, Netisen Dapat Hiburan & Perang Meme

Jadi kemunculan iklan itu gimana ceritanya?
0
Haerul Umam @haerulum

@hati2diInternet *Plot twist Diklik, loading, kembali internet positif.. 😂

06/03/2018 21:47:26 WIB
𝙆𝙚𝙘𝙖𝙥 𝙄𝙣𝙙𝙤𝙛𝙤𝙤𝙙 @xtrapedasnya

@hati2diInternet @wahyox_ ini gaji nya menkominfo ga seberapa dibanding harga pasangin iklan. Saha eta yang pasang iklan? kaya betss ,, mau lah aing jadi dayang :(

07/03/2018 14:00:14 WIB
Story Dear Kemenkominfo, ada iklan Google AdSense di laman InternetPositif tiap kali web yang .. Ada saja yang kepikiran. Apakah ada yang bisa menjawab pasti? 1931 pv 3
Jamaah Ajiji #AakDedeekIconic @LaeEnrich

setau gw google ads ngeliat cache/jejak internet trus nyocokin sama iklan yg sesuai klo itu yg keluar, brarti itu perilaku internetnya... twitter.com/hati2diInterne…

06/03/2018 23:40:23 WIB
RVNG @ervienge

@hati2diInternet Memang positif sih, udah gausah komen 😁

07/03/2018 13:25:30 WIB

Comment

Carolina Ratri @CarolinaRatri 09/03/2018 09:19:49 WIB
CMIIW. Iklan Adsense tuh bukannya nongolnya karena preferensi kita sendiri ya? Misal, kita sering googling rumah, atau belanja online buku, ya keluarnya rumah dan buku. Jadi, kalau keluarnya iklan kek gitu, ya berarti .....
0