Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ojek online rasa pangkalan," Muncul Surat Edaran Driver Ojek Online Stasiun Depok Baru yang Pasang Denda Hingga 50ribu Buat yang Melanggar

2
Angkutan IbuKota @BisKota_

Wih ,ojol ambil penumpang di dalam stadebar bayar 2rb ,diluar stadebar denda 50rb. Cepet naik haji nih yg mungutin twitter.com/DriverGojekPro…

08/03/2018 05:43:33 WIB
NiDaMi @joki_berbakat

@DriverGojekPro Hohohohoho.... Ampe segitunya.klo ada anggota kelompok tsb ambil order dideket rumah gw nanti gw kenain biaya 2rb juga ah

08/03/2018 00:31:35 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@doggudoggu Biasanya di stasiun-stasiun grabnow itu pemicu keributan dengan opang, karena menurut opang ga sah jika orang pesan pake grabnow yang langsung ketemu driver, karena ambil jatahnya opang. Jadi bolehnya pesen pake aplikasi yang drivernya random.

07/03/2018 23:49:26 WIB
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48

@DriverGojekPro Ini mah pungli yang diperhalus bang,sebenernya kan yang paling haram itu ya grabnow dan uber hop karena dia emang pemicu keributan sama opang,opang area tertentu udah ngerti kalo online itu dapet drivernya random,diluar itu yaa terserah penumpang dong dia mau dijemput dimana aja

08/03/2018 05:37:29 WIB
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48

@DriverGojekPro Coba aja itu itung 2000 x berapa order yg diangkut disitu,itu reman sebulan naik haji juga bisa haha

08/03/2018 05:38:57 WIB
Querida Ega @mpokgaga

@DriverGojekPro Barusan aku ksh ini ke gojek langgananku, dia bilang dr tahun lalu sekali jmpt di stadebar, gak pake sticker, dimintain 1-2rb, dlm sehari dia bs jmpt di situ 5-6x ya lumayan kan 😐 btw, dia baru tau ada edaran ini skrg.

08/03/2018 07:39:35 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@mpokgaga Kayanya mungkin karena sekarang ada lokasi/shelter penjemputan khusus ojol yang baru itu kak.

08/03/2018 08:37:53 WIB
Querida Ega @mpokgaga

@DriverGojekPro Hoo gitu.. Tp edaran ini dibikin sdh melalui komunikasi/bargaining meeting sama pihak Gojek gak sik?

08/03/2018 09:28:00 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@mpokgaga Ya ga lah kak, ini sih resmi aturan jalanan aja. Gua sih sebagai driver ga berharap kantor urusin sampe masalah beginian, urus aja order fiktif udah senang banget.

08/03/2018 10:04:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!