Created on App

Kirim Iphone X Lewat Jas Go-Send, HP Ini Langsung Raib Diduga Diambil Oleh Sang Driver

Sampai sekarang, driver ojol belum ditemukan
0
Herry SW @herrysw

Driver Go-Jek ini telah membawa kabur iPhone X dagangan teman saya. Kalau ada yang mengetahui keberadaannya, tolong infokan kepada saya. Teman saya sudah melaporkan permasalahan ini kepada Go-Jek. pic.twitter.com/uyRw8Q7viK

08/03/2018 07:02:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@herrysw Orang ini pake akun Go-Jek yang ga ada fotonya, akun Go-Jek yang ga ada fotonya biasa harganya paling mahal, bukan rahasia lagi kalau akun Go-Jek memang banyak diperjual belikan. Untuk yang mau kirim gosend sebaiknya cek ktp/sim/stnk si driver, sesuai dengan akun atau tidak.

08/03/2018 10:19:23 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@RiderNyolot @herrysw Kalau ga lonjakan sekitar 15-17 ribuan, entah kalau kena lonjakan.

08/03/2018 12:40:58 WIB
🕶 @fucksakeeee

@herrysw Lagi nekad brg mahal pakai gojek 😂 kalau saya sih tidak akan pernah berani

08/03/2018 07:05:20 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@fucksakeeee @herrysw Iya nekad bgt. Padahal kalau via itu kan enggak ada asuransinya ya. Sebaiknya tokonya sedia kurir khusus jg. Semoga bisa ditindak pelakunya. Pihak go-jek pasti punya data drivernya.

08/03/2018 07:11:26 WIB
Dani Prasetyo @wnurpras

@fucksakeeee @bhaktiar_roni @usupsupriyadi_ @herrysw Pake ditulisin itemnya "iphone x" pula 😩 Temen dulu beli emas batangan lewat tokped. Minta ke penjual ditulisnya "celana dalam" Mungkin bisa dicontoh

08/03/2018 08:41:44 WIB
Usup Supriyadi @usupsupriyadi_

@wnurpras @fucksakeeee @bhaktiar_roni @herrysw Itu biar gampang klaimnya kali kalau hilang jadi ada bukti bahwa kirimannya memang itu. Di Lazada juga untuk LM enggak dikasih tahu isinya dan ditulis barang lain, tapi namanya kalau oknum kurir niatnya buruk ya emang susah jg.

08/03/2018 08:45:01 WIB
Kabul Wibowo @kblwbw

@herrysw Kenapa harus ditulis iPhone X di kolom item? Tulis barang elektronik aja gak boleh kah?

08/03/2018 08:42:54 WIB
kn @karinyoo

@kblwbw @herrysw Biar kalo ilang bisa claim ke gojek.. Kalo cm ditulis elektronik malah nanti rawan penipuan dan g bs dipertanggungjawabkan

08/03/2018 09:12:04 WIB
Kabul Wibowo @kblwbw

@karinyoo @herrysw Coba kita lihat bagaimana reaksi dan tanggung jawab @gojekindonesia kalau udah begini. Asuransi maks 10 juta kah? Atau mungkin asuransi penuh harga iPhone X normal kah? Atau mungkin cuma asuransi ala kadarnya sbg pelipur lara kah? Pelajaran berharga banget itu.

08/03/2018 09:23:53 WIB
sebut saja @Aboonkk

@herrysw @indahhhpees Percuma pak lapor ke gojeknya, gak akan di tangani lebih lanjut sama mereka, temen saya juga pernah kasus seperti ini pak

08/03/2018 11:34:17 WIB
E R Y L  @erylkhairil

@herrysw Kebangetan daaahh .... Gw ajah beli HP Nokia yg buat sms n telpon gk berani oake gtuan ... Lgsg ke toko saja hahaha...

08/03/2018 07:22:58 WIB
FaHR!e @fahri_taufani

@herrysw Pinter banget nih kurir, tau ajh barang mahal 😂

08/03/2018 07:17:33 WIB
Gori. @gorilanang

@herrysw Kayaknya sekarang mah kalo kirim-kirim HP mending ekspedisi semacam JNE dah, lebih aman karena kurirnya sudah pasti karyawan beneran yg jelas asal-usulnya, kurir JNE kecil kemungkinan bawa kabur barang sekian juta karena kerjaan dia lebih menjanjikan, IMHO.

08/03/2018 09:05:19 WIB
kn @karinyoo

@purapuragemuk @herrysw Toko RenanStore di IG bbrp kali iPhoneXnya dibawa kabur sama kurir JNE, tp selalu terselesaikan dgn claim. Tp ink bukti bahwa yg salah bukan media kirimnya tapi oknum pekerjanya yg gak amanah. 😁

08/03/2018 09:14:33 WIB
kn @karinyoo

@purapuragemuk @herrysw Paling bener ya kalo mo beli barang mahal lgsg samper aja ke tokonya deh 😂 jaman now orang dikasih teknologi eh inovasinya bukan banyak ke positif malah inovasi bikin modus operandi baru. Tp sy pernah kirim hp via jne sih ok asal jelas dan jujur biar klo knp2 ga susah claimnya.

08/03/2018 09:24:30 WIB
Radja SiMataniari @Ronin2310

@herrysw Yang begini tergantung pengemudi sebenernya. Gw kemaren beli ipad pro sama apple pencil sampe dengan selamat. Gw milih gojek krn takut barang2 kebanting2 waktu pengiriman/ekspedisi kalo pake tiki/jne

08/03/2018 13:02:47 WIB
Yeva @yevaunyill

@DriverGojekPro Ini pernah kejadian (mantan) pacarku yg ojol dapet gosend, kirim barangnya emas (cincin sama gelang). tetep dianterin koq ke penerima barangnya. yah sebenernya tergantung personalnya aja bisa kuat iman apa gag 😆😆

08/03/2018 10:49:36 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Ada beberapa kesalahan : 1. Driver ga pake seragam tapi dikasih barangnya. 2. Pas foto topi driver tidak disuruh buka. Semoga KTP/SIM/STNk ikut di foto atau dicek ya sesuai dengan nama pemilik akun atau tidak. twitter.com/herrysw/status…

08/03/2018 10:13:12 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Masih ada ya yang berani beli hp harga di atas 3 juta kirim pake ojol, gua aja kirim hp second zte seharga 200 ribu maunya sama tukang ojek tetangga yang kenal dan tau rumah, plus pake saksi segala.

08/03/2018 10:09:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!