0
Askmf @Askmenfess
[askMF] Jangan kaya gini ya guys. Seniorku dikasih kado nikahan, dan dianya kaya gini. Ungrateful pic.twitter.com/kG4OgZvTvs
Expand pic
☾︎ @waeumad
@askmenfess Gue kira seprainya ada hewan atau ada apanyaㅡ ternyata hadeh.
Zero's Enforcer @karinamalia_
@askmenfess siapapun yang ngasih dia kado bakal merasa menyesal sepertinya.
青峰 @defleurys
@askmenfess Mbok ya nikah ko ngarepin kado??? Lagi hepibesdey? Jangan dibuat ribet, ada yg dateng kondangan juga mesti bersyukur 😌
caca #ComeSeeMe @seolenity
@askmenfess Ga kebayang gimana perasaan yang ngasih kalau baca ini. Mending loh orangnya sampe niat beliin barang, gatau aja dia di beberapa tempat kadang tamunya ngamplopin kertas ujian. Sosoan bijak, padahal gatau terimakasih.
Rani @itxraneey
@askmenfess bilangin ke yg bikin story, makanya sprei baru dicuci dulu jangan norak langsung dipake, sprei baru emg pemakaian awal suka panas, ketauan banget gak pernah beli sprei, make yg lama trs kayanya, ga ganti² hhh kzl
Chilo mau pindah acc. | Cek pinned. @shiranais
@askmenfess @strayykidds Astaga. Siapa tau yang ngasih barang punyanya uang pas-pasan, tapi dia tetap berusaha buat ngasih hadiah. Apa susahnya sih bersyukur? Terus juga, kalau memang kepanasan, ya tinggal diganti, tanpa perlu buat story. Apa jadinya kalau orang yang ngasih baca? Manusia-manusia. Heran.
🥳 @bitterfudges
@askmenfess Songong banget senior lo, masih mending dikasih kado. Orang banyak yg cuma ngamplop kosong. Banyak-banyak bersyukur napa sekali-kali. Siapa tau yg pemberi kado ga tau kalo bahannya kayak gitu? Kalopun penerima ga suka ya ga perlu lah dipublish kayak gitu. Esensine opo yo.
😎 Maddie keren 😎 @fullofkyung
@askmenfess Bukan masalah mau maksa ngasih atau sekedar doa sih. Tapi, saat temen ada yang nikah pengen dong ngasih sesuatu hal mau itu gak bisa beli yang mahal sekalipun. Kalau emang gak suka, bisa gak sih itu congor diem. Tinggal ganti sepre apa susahnya gak usah pake di sg segala.
Daey 🍋 @haluinday6
@demi5kg @askmenfess Kali aja dia ganti sprei karna ganyaman mau ngeue -_- mangkanya nyinyir iyakan yha

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.