0
Debby @dbbyocta
Hidup cuma sekali. Revisinya berkali-kali. #AhensiLyfe
BIR @bintangrafdi
Asam lambung mulu yang naik, gaji kagak #AhensiLyfe
Damarrama @dandheedge
"Orang orang udah pada balik, kita mah masih istirahat kedua" #ahensilyfe
Ayu Natasha @ayunatkwee
Tanggal merah rasa tanggal hitam...😌 #clientlyfe emang #ahensilyfe doang #eh
⚡RDX⚡ @radixhidayat
Sayuti Melik jam segini masih ngerjain revisi naskah proklamasi. #ahensilyfe
pengabdi deadline @tennywyn
Iya sih di email nya ditulis "Hope you are feeling better!" di awal, tapi bawahnya deadline lagi......... #ahensilyfe
MA. @miawariesta
"cek email mi" Is the most common words I've heard in this week. #ahensilyfe #timlembur pic.twitter.com/U7U1m4BGpH
i c h a @bernamaicha
+"Mba, tolong buatkan caption untuk press con acara kami kemarin ya. Berikut fotonya." -"Ada materi yang bisa kami baca untuk ringkasannya, mba?" +"Ngga ada, mba. Cuma foto itu aja." #ShitClientAsk in #AhensiLyfe
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo
At least tahun 2017 kita bisa create something yang keren. Which is walaupun belum bisa make true expectation but ini udah enough sih. Basically sih sebenernya 2018 juga gue berharap bisa dapet learning based on 2017. So gak muluk-muluk lah, since kita masih start awal tahun.
Ikhromi Oktafiandi @romiyooo
Jadi based on yang kita obrolin kemarin, which is kita udah agree kalau budget yang available itu either dipake untuk campaign atau cuma activity instead of di-burn ke media. Meaning bego-begoannya kalau lo punya product yang mau launch kita awareness dulu. Again, ini discuss ya.
Cessi @cessitaputri
Bos gue dalam waktu sejam kurang ngomong kata "basically" 20 kali, "hopefully" 5 kali. #ahensilyfe #iyegueitungin
i c h a @bernamaicha
Lanjutan twit tadi pagi: + "Mba, konten besok harap diganti lagi ya, itu faktanya ngga tepat." - "Ada referensi sumber ngga, mba? Biar sesuai seperti yg mba minta." +"Ngga ada. Cuma feeling saya harusnya ngga begitu." #ShitClientAsk in #AhensiLyfe
RSL @kikgigik
Klien punya budget fotografer kondangan maunya pake fotografer kondang. #ahensilyfe
RSL @kikgigik
Klien: "Harga segini bisa ngga jadi kayak karya director terkenal?" Ahensi: *Cari director kenalan* #ahensilyfe
Gilang Ridzky @gilangridzky
Klien: "Gue minta ini kelar lusa yaa gak mau tau!" *besokannya udah kelar* *minta approval* EH SAMPE LUSA GAK DIFEEDBACK JUGA #ahensilyfe
Purwanto Hasan @iambadung
Bu.. Client minta revisi mulu. Udah 3x nih. Boleh revisi lagi? #BuSusi #ahensilyfe pic.twitter.com/RsuSxWi4dQ
AAA @ayuanantasari
kalimat yang belom apa2 udah bikin tegang duluan -> Jadi gini guys... #AhensiLyfe
K @sideuspronobis
"Bro, klien ngga mau ada gambar macan." "Loh, macan itu kan logonya?" #NgupingKantor #AhensiLyfe
BONDAN oppa. @BondanTM
Pesan paling mengerikan yang menghantui weekend para buruh ahensi. Dapet pas make jaket mau otw parkiran. #AgencyLife #ahensilyfe pic.twitter.com/sLm8yUSs3K
 Expand pic
i c h a @bernamaicha
Sebagai anak ahensi, weekend masih mengerjakan revisian via hape sambil diboncengin motor ojol menuju tempat hore-hore itu adalah byasaaa~ #AhensiLyfe
RSL @kikgigik
"Itu tuh mas, yang bulirnya banyak itu, bisa kan dari sini di-zoom?" Ujar kliyen seraya menunjuk kumpulan padi di kejauhan. Videografer yg memegang kamera dengan lensa fix hanya diam. "Bisa mbak, bisa gila." #ahensilyfe
Load Remaining (2)
Login and hide ads.