Dimasukkin Ke Karung Karena Nolak Jadi Pacar, Ini Penjelasan dan Kronologi dari Korban Kasus Asusila di Festival Comifuro Jakarta

Melalui facebook, korban jelaskan kronologi kasus asusila yang terjadi di festival Comifuro Jakarta
pelecehan viralnow kronologi Comifuro asusila FESTIVAL korba
0
Story Bocoran Kronologi Kasus Asusila di Festival Comifuro Jakarta, Rok Cosplayer Diangkat Hin.. Pelecehan seksual di festival doujin Comifuro. 11234 pv
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Baru tau Comifuro kemarin ada kejadian ini, dan masih ada yang nyalahin korbannya. Wibu bangke. pic.twitter.com/XWXF5Mljx3
Expand pic
Expand pic
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
mau buang unek-unek setelah baca beberapa kejadian di cf kemaren...
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
disaat kejadian tersebut ngk ada yg berusaha memberhentikan aksi karungin cosplayer yg orangnya tidak dikenal? ntah w yakin ni kejadiannya bukan di venue booth comifuro..
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
ada beberapa menyalahkan panitia. ano... kita sebagai pengunjung seharusnya saling membantu. bukan lepas tangan. mentang-mentang bukan yg bertanggung jawab atas acara tersebut..
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
"kan tu tugas mereka" panitia juga manusia woy! lw sama aja kayak bos yg menyerahkan segala tanggung jawabnya ke bawahan dan jika ada kesalahan yg disalahkan bawahannya..
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
apakah humanity sudah mau punah di masa milenial... ntah lah...
クロ@大丈夫デツ @kazukeizu
moga yg dikarungin bisa pulih dan banyak yg membantu dy tuk bangkit dari traumanya tersebut. dan belajar self defense klo ktemu orang brengsek kayak gitu lagi..

Penjelasan dari korban

ᒍ I O @AceNotBlind
Buka FB terus korban cfx kemaren akhirnya jelasin kronologisnya, guys. pic.twitter.com/op8u3GOOOx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ᒍ I O @AceNotBlind
Btw, ini ss-an chat antara korban sama pelaku. (Buset dah kenapa hape gue lemot??) pic.twitter.com/lPweuJl2I7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ᒍ I O @AceNotBlind
Sayang bets ybs gak.mau ke ranah hukum. Huft... pic.twitter.com/odatnJBF4B
Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Gila ya, siapa sih cowok-cowok bangsat itu? Ini korbannya sampe shock dan trauma. twitter.com/AceNotBlind/st…
誰も知らない @AmadL
@AceNotBlind Jadi.. ada orang bawa karung ke event? Fungsinya apaaa?? Mau nyolong beras? Apa cuma buat 'becanda'? 😡 *maaf kudet*
ᒍ I O @AceNotBlind
@AmadL Yup. Bawa karung. Mungkin bagi yg bawa karung, itu untuk bercanda doang. Tapi itu udah keterlaluan bets. Dan gak lucu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.