Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Langsung Melek Ngga Jadi Ngantuk: Sebuah Cerita tentang Pekerjaan NGLNT yang Ternyata Nggak Gampang dan Berat Dijalani

Aduh.
1
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

Pernah cerita ke temen pekerjaan macam ini kayak gimana, dan dia bilang, "Anjir, gue kira lo tinggal ngangkang doang."

05/03/2018 01:32:31 WIB
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

Ada satu saat di mana saya diajak ke luar negeri oleh satu lelaki untuk nemenin business trip dia selama 4 hari. Saya baru bisa tidur setelah dia tidur, dan harus bangun sebelum dia bangun. Setiap malam selama 4 hari itu cuma bisa tidur pules selama 30 menit.

05/03/2018 01:40:44 WIB
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

Di malam terakhir saya ngedrop. Bukan fisik, tapi mental. Nelpon temen sambil nangis-nangis, intinya cuma bilang, "Gue pengen tidur cukup."

05/03/2018 01:48:24 WIB
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

Gak jarang ada pengalaman kaya gini. Kalo saya nekat, bisa aja udah terjun dari balkon hotel.

05/03/2018 01:53:57 WIB
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

The money and the facilities are pretty good, though. But still, just like any other profession, there's always a catch. And I *HATE* it when people think it's the 'easiest' job.

05/03/2018 01:57:49 WIB
onlyfans.com/nastilygood @nastilygood

Ya intinya adala nyari uang nga ada yang gampang, gaes. Termasuk ngelonteh.

05/03/2018 02:03:24 WIB
Feruzia? @HelloFeruzia

@nastilygood @blangk_on emang ga gampang. apalagi kalau udah ketemu tamu yg doyan mabok di room. pasti dicekokin abis-abisan. pulang mabok berat kondisi ga jelas. :/

06/03/2018 10:16:59 WIB
Martha @jsscaprmrth

@alconezz @nastilygood @blangk_on Terlebih dapat tamu yang masokis.. denger mereka suka ngeluh dicekek dulu, dijambak2 dulu suka sedih :(

06/03/2018 11:03:15 WIB
PEMAIN CADANGAN @MasBerty_

@nastilygood Tetap semangat, aku tau bagaimana sedihnya jadi lonte karena didaerahku banyak lonte pinggir jalan aku mengerti keadaan mereka suka sedih kasian sebenernya tapi ya gimana lagi mereka kerja gitu untuk keluarganya, semangat terus mba keep the fight for your world 👊

06/03/2018 13:31:24 WIB
PEMAIN CADANGAN @MasBerty_

@nastilygood And i hope you protected from danger, god bless you 😇

06/03/2018 13:33:09 WIB
Sekar #HOK1 @mscendani

@nastilygood @BiLLYKHAERUDIN Resikonya berat, banyak yg endingnya dibunuh 😭

06/03/2018 13:44:17 WIB
NOT BATTING ON A FULL WICKET @azril_me

@nastilygood @BiLLYKHAERUDIN gampang klo lu tau diri alias servisnya baik. ada lonte yg pgn duit byk tp gk mau susah, ngangkang sambil maenan henpon sambil berulang2 nanya "udah belom?" 😁😁😁

06/03/2018 13:48:17 WIB
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Pembahasan lonte yang berakhir dengan bangsat pic.twitter.com/WRWvLsqGbD

06/03/2018 13:06:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Rëllianz @Rellianz

@InfoTwitwor Astagfirullah, kata-kata kotor terucap. Ini lah contoh kurangnya membaca juz'ama sejak usia dini.

06/03/2018 13:20:36 WIB
i - @tercelup

@InfoTwitwor Cewe lagi ngerumpi serieus maen nyamber aja :)))

06/03/2018 13:50:41 WIB
Tombstone @NabilChokeslam

@InfoTwitwor Untung yg dibangsatin bukan Braun Strowman

06/03/2018 14:10:56 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!