1
Nymph of Darkness @nastilygood
Pernah cerita ke temen pekerjaan macam ini kayak gimana, dan dia bilang, "Anjir, gue kira lo tinggal ngangkang doang."
Nymph of Darkness @nastilygood
Ada satu saat di mana saya diajak ke luar negeri oleh satu lelaki untuk nemenin business trip dia selama 4 hari. Saya baru bisa tidur setelah dia tidur, dan harus bangun sebelum dia bangun. Setiap malam selama 4 hari itu cuma bisa tidur pules selama 30 menit.
Nymph of Darkness @nastilygood
Di malam terakhir saya ngedrop. Bukan fisik, tapi mental. Nelpon temen sambil nangis-nangis, intinya cuma bilang, "Gue pengen tidur cukup."
Nymph of Darkness @nastilygood
Gak jarang ada pengalaman kaya gini. Kalo saya nekat, bisa aja udah terjun dari balkon hotel.
Nymph of Darkness @nastilygood
The money and the facilities are pretty good, though. But still, just like any other profession, there's always a catch. And I *HATE* it when people think it's the 'easiest' job.
Nymph of Darkness @nastilygood
Ya intinya adala nyari uang nga ada yang gampang, gaes. Termasuk ngelonteh.
RXVR1788 @RXVR1788
@nastilygood @blangk_on emang ga gampang. apalagi kalau udah ketemu tamu yg doyan mabok di room. pasti dicekokin abis-abisan. pulang mabok berat kondisi ga jelas. :/
μ œμ‹œμΉ΄ @prmrth
@alconezz @nastilygood @blangk_on Terlebih dapat tamu yang masokis.. denger mereka suka ngeluh dicekek dulu, dijambak2 dulu suka sedih :(
Ryan Verdiansyah @RyanvIskandar
@nastilygood Tetap semangat, aku tau bagaimana sedihnya jadi lonte karena didaerahku banyak lonte pinggir jalan aku mengerti keadaan mereka suka sedih kasian sebenernya tapi ya gimana lagi mereka kerja gitu untuk keluarganya, semangat terus mba keep the fight for your world πŸ‘Š
Ryan Verdiansyah @RyanvIskandar
@nastilygood And i hope you protected from danger, god bless you πŸ˜‡
Sekar #HOK1 @mscendani
@nastilygood @BiLLYKHAERUDIN Resikonya berat, banyak yg endingnya dibunuh 😭
ALHAMDULILLAH YA ALLAH JKW 2 PERIODE @azril_me
@nastilygood @BiLLYKHAERUDIN gampang klo lu tau diri alias servisnya baik. ada lonte yg pgn duit byk tp gk mau susah, ngangkang sambil maenan henpon sambil berulang2 nanya "udah belom?" 😁😁😁
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Pembahasan lonte yang berakhir dengan bangsat pic.twitter.com/WRWvLsqGbD
 Expand pic
 Expand pic
β–€β–€β–€β–€β–€β–€ @minordetails_
@InfoTwitwor Astagfirullah, kata-kata kotor terucap. Ini lah contoh kurangnya membaca juz'ama sejak usia dini.
πŸ‘  @tercelup
@InfoTwitwor Cewe lagi ngerumpi serieus maen nyamber aja :)))
nina◍ @mimikesjeruk
@InfoTwitwor Masnya kek syok bgt dikatain bgstπŸ˜‚
Load Remaining (11)
Login and hide ads.