0
Nikiolas Saputra @MrTempered
Comifuro kmarin ada pelecehan terhadap cosplayer?! 😱
mocho @Hiu_Mentah
terus yang kasus cosplayer dikarungin itu dibiarin gitu aja sama pihak comifuro? yang ngelakuin ga dituntut gitu??
mocho @Hiu_Mentah
@vestvestachi ada cosplayer trap character terus katanya roknya diangkat terus dimasukin karung, kepalanya kejeduk lantai dsb,, terus gatau gaada berita lanjut abis kejadian itu yang ngelakuin harusnya dituntut tapi staff comifuro kok kayak ga peduli gitu gaada comment
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Baru tau Comifuro kemarin ada kejadian ini, dan masih ada yang nyalahin korbannya. Wibu bangke. pic.twitter.com/XWXF5Mljx3
 Expand pic
 Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Ini kan udah tindak kriminal ya? Nggak dilaporin ke polisi apa gimana gitu kemarin?
justkidding @ferdinand_rgbna
@Eno_Bening Iya bang eno, itu acara wibu nya jadi chaos gtu, ada yg ngecostplay dengan karakter banci (gk tw namanya) Truss rok nya di angkat, wkwkw parah Truss ada juga yg jualan di stand, barang jualan nya di maling, emang bar-bar parah ,tapi w ngakak,acarawibukokgtu😂

RIP akal sehat @kazukeizu
mau buang unek-unek setelah baca beberapa kejadian di cf kemaren...
RIP akal sehat @kazukeizu
disaat kejadian tersebut ngk ada yg berusaha memberhentikan aksi karungin cosplayer yg orangnya tidak dikenal? ntah w yakin ni kejadiannya bukan di venue booth comifuro..
RIP akal sehat @kazukeizu
ada beberapa menyalahkan panitia. ano... kita sebagai pengunjung seharusnya saling membantu. bukan lepas tangan. mentang-mentang bukan yg bertanggung jawab atas acara tersebut..
RIP akal sehat @kazukeizu
"kan tu tugas mereka" panitia juga manusia woy! lw sama aja kayak bos yg menyerahkan segala tanggung jawabnya ke bawahan dan jika ada kesalahan yg disalahkan bawahannya..
RIP akal sehat @kazukeizu
apakah humanity sudah mau punah di masa milenial... ntah lah...
RIP akal sehat @kazukeizu
moga yg dikarungin bisa pulih dan banyak yg membantu dy tuk bangkit dari traumanya tersebut. dan belajar self defense klo ktemu orang brengsek kayak gitu lagi..
Irvan @irvanadfian
@ShaniBudi Cancer banget nih wibu2 jaman sekarang, seakan2 mau berpikir beda dari orang lain gitu
Smara D @KakaknyaElmo
@ShaniBudi Alasannya ingin membuat saya menamparnya di tempat umum.... pic.twitter.com/npkNqBKua0
 Expand pic
noon @ personal @vestvestachi
@Hiu_Mentah holy shit thats bad :^( tapi emang pihak comifuronya nggak peduli atau masih belum ada comment yang diluncurkan secara publik?
mocho @Hiu_Mentah
@vestvestachi Gatau tbh, mereka belom ngomong apa2 pokoknya dah
Jell @bookwoxm
@ShaniBudi ga heran sih kalau event di Indo. Udah banyak banget masalahnya karena kebanyakan yang dateng itu ya pada begitu semua. Waktu di GJUI aja pernah denger ada yang teriak "Woy, itu waifu lu yang lacur tuh!" ke cosplayer ***na dari S*O sampe foto tapi sampe hampir ngegrepe.
Load Remaining (3)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 16:29:50 WIB
Hi Sayang, Mau Dapat Pundi Pundi Uang Secara Instan dan Cepat ? Hanya dengan Cara Main Game saja loh, pendaftaran gratis BBM : AGENS128 (SEMUA HURUF BESAR / PIN SUDAH DI CUSTOM) WHATSAPP : 0877-8922-1725
Login and hide ads.