1
Askmf @Askmenfess
[askmf] i asked her and dia ngizinin gua ngirim disini pic.twitter.com/wzoPYKnwh8
Expand pic
Lulu @Ameethyyst
@askmenfess Saya juga kok dikereta, padahal saya berkerudung dan baju saya nutupin pantat. Tp ttp aja pantat saya digesek2 in anu nya bapak2 mesum. Sampe ibu ibu sadar narik tangan saya ngejauh dari bapak itu. Emg dasarnya otak laki2 nya yg mesum tp play as victim, nyalahin cewek terus
peh @rndmthng
@askmenfess i’ve been there before nder. gue magang pake jilbab & busway lg penuh bgt. ada cowo kaya elus2 paha samping gue, gue risih & gue langsung tegor suruh tangannya minggir. but he didnt listen, sampe akhirnya ada cowo tbtb berdiri dibelakang gue buat jagain gue, pdhl gue ga kenal
🤸 @shuatiddies
@askmenfess bilang temennya, lain kali kalo ada begitu lagi, tabok aja yang megang-megang, kalo yang ditabok nanya kenapa suruh jawab. "muka mas membawa nafsu saya buat nabok" orang kok tolol ya, makanya kita ga maju
parampa @angelicdxmon
@askmenfess Rambut disalahin, pakai hijab Payudara disalahin, pakai baju gombrang Paha disalahin, pakai rok / gamis Sekarang tatapan disalahin, trs gue kudu make cadar sampe mata gue ga keliatan?
nabilah. @lookieleekie
@askmenfess Kita hidup dizaman "pakaian terbuka atau tertutup sama sama salah". Mata mengundang nafsu. Ndasmu. Ketek onta, lu ae yang gak bisa ngendaliin hawa nafsu. Jangan nyalahin pihak ceweklah. Apa perlu pake kain kafan dulu baru gak lu lecehin? Sampa. Ya Allah Ya Rabb.
` @berkilauan
@askmenfess "ukhti bantu kami untuk menjaga pandangan kami" pas udah pake jilbab "matamu binal, mengundang nafsu" ????kumaha sia
aluna @jyoliette
@askmenfess jadi inget film jaman baheula, ada cowo yang muji ke seorang perempuan yang ceritanya taat banget "mata kamu indah". tau ga? besokannya si cowo ketemu sama perempuan itu, bola matanya udah copot. "kan katanya indah. saya takut mengundang hal buruk" cringe
nabilah. @lookieleekie
@selli_rosalina @csi_wulan @askmenfess Oiya lupa, kan sudah dibutakan hawa nafsu. Sampe manusia mati pun jadi korban :)
Selly @selli_rosalina
@lookieleekie @csi_wulan @askmenfess Lah pake kain kafan aja masih ada kok yang diewe. Lupa istilahnya apa dia fetish sama mayat.
peh @rndmthng
@askmenfess its not about how we dress, tapi emg dia yg gabisa nahan nabsu & pikirannya terlalu kotor.
K. Aliya🐾 @kachimc
@askmenfess [] Heran liat repnya. Kenapa pada gak jadiin pelajaran buat lebih jaga diri aja tapi malah pada nyalahin 'pelaku'? mereka emang udah salah, gak usah disalah salahin. kalau udah berniqab, introspeksi coba: udah jaga pandangannya? waktu keluar izin dulu ke orang tua/mahrom gak?
K. Aliya🐾 @kachimc
@askmenfess soalnya saya percaya Tuhan bakalan melindungi hamba-Nya kalau hamba itu gak 'lalai'. teman saya juga pernah kejadian gini kurang lebih.. padahal dia berjilbab. dan tau apa yang dia pikir jadi penyebabnya?
K. Aliya🐾 @kachimc
@askmenfess waktu dia pergi dia gak sholat dzuhur dulu padahal pas adzan dia masih dirumah, dia bilang kalau sholat dulu gak akan kejadian kayak gitu. coba introspeksi, bukan menyalahkan orang lain, kita gak bisa ubah orang lain, tapi kita jelas bisa ubah diri kita sendiri.
nabilah. @lookieleekie
@askmenfess DAH BESOK BESOK GUA PAKE TIRAI YANG ADA DI MASJID LAH YA SEKALIAN BIAR KETUTUP SEMUA. YA ALLAH CEWEK SALAH MULU DAH. IYA KALIAN KAUM ADAM YANG DIKENDALIKAN OLEH NAFSU KALIAN SELALU BENAR.
Story Cerita Pilu di Balik Museum 'Baju Terakhir Korban Perkosaan' Ini Jadi Bukti Niat Mesum M.. Mengapa selalu baju korban yang selalu disalahkan di kasus-kasus pemerkosaan? 5178 pv 9
rawr [s/h] snhn AU on 📌 @sygkwonFIREE
@askmenfess Yuhu, begitula. Tabok ae, kalo nemu lagi yg kek gitu. pic.twitter.com/0vhPysclBQ
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.