2
DeR @danrem
Jika mendapat pemberitahuan seperti ini akunya musti apa? 😎 pic.twitter.com/dxjs9LWTFR
Expand pic
#SAVENKRI#Yohan @yohan2312B
@danrem Parkir aja om...parkir in karcisnya, trus mobilnya dibawa😄😄
Sebastian Yogi @yogisuckseeds
@danrem @xSUCKIx Gw pertama ga baca yg inggris... abis baca lagi kok😂😂😂😂😂
snydez @snydez
@danrem @amasna di pada didalam dipisah dengan dalam
1460 @eprii
@danrem Seharusnya di dalam. Bukan didalam😅
jumadi suroso™ @jumadi097
@danrem @habibthink Abaikan bahasa Inggrisnya. Yang bahasa Indonesia harus dilaporkan Uda @ivanlanin karena kata penulisan "didalam" dan "management" tidak tepat.
Andi Siregar @AndiiSiregar
@danrem @habibthink Anjayyy ini seriusan?kok bisa manajemen jatim park kyk gitu bhs inggrisnya
Julian K. Nugroho @deemaz85
@danrem Btw, beberapa nama dengan ciri dinosaurus disitu tidak match, ngga nyampe setengah sih, tp noticable..
Arlencia🌹🐦 @Arlensia8
@danrem hahahaha🤣😃🤣😃sepertinya sengaja untuk sekalian promosi, org tambah penasaran kesana

Comment

Raymond Pinontoan @praymore26 06/03/2018 01:47:20 WIB
Jadi, TIME adalah TANGGUNG. Klo ada yg blg suruh cepetan, kita bisa blg LG TIME nieyy.. Hahaha
Vitangel Janinna @Vita_ngel 10/03/2018 16:30:24 WIB
Selamat Kepada Member kami yg Memenangkan iPhone X dan Galaxy Note 8 Hanya dengan cara bermain game saja sudah bisa bawa pulang hadiah nya yuk kapan lagi bisa dapat hadiah gratis. BBM : D8B84EE1 WhatsApp : 0877-8922-1725
Login and hide ads.