0
DRTHY ZBRNK @euphotria
PANTES AJA SINYAL LO BAPUK @IndosatCare - KERJAAN LO BEGINI SIH pic.twitter.com/8YpFabZrlc
Expand pic
Expand pic
#komo @elmubarax
@euphotria @MbudDul @IndosatCare Pantesan gua DM komplain kaga dibales 😭😭😭
Gendis Adhiaryanti @ndizndoz
@euphotria @IndosatCare Serius?? Pantes kalo complain lama banget reply-nya. 🤣🤣🤣
DRTHY ZBRNK @euphotria
@ndizndoz @IndosatCare bentar lagi juga paling dihapus, but screenshots stay forever 😂
citra motor @pencitraann
@euphotria @ArdyaON @IndosatCare Saya liat ini di tl tapi tida memperhatikan akunnya twrnyata akun indosat😭😭😭😭
Emping @sayormayor
@euphotria @IndosatCare Kasian atuh mbak kalo bukan sengaja, husnudzon aja mungkin kelakuan bot twitter atau kena hack 😄
DRTHY ZBRNK @euphotria
@sayormayor @IndosatCare saya sudah screenshot dan tweet permintaan maaf indosat di thread ini, silakan RT dan viralkan balik
DRTHY ZBRNK @euphotria
Another info from @IndosatCare - thought u guys should know. pic.twitter.com/FTK3fm03fP
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.