0
Gofar Hilman @pergijauh
@DriverGojekPro @mpokgaga Ini aneh sih, soalnya target yang diserang random gitu, mulai ojek online, mobil sampe warung-warung
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@pergijauh @mpokgaga Biasanya genk motor yang nakal2 bukannya kalau perekrutan salah satu syaratnya seperti itu? Istilahnya ngetest nyali.
ASILLA @acillaaa
@regadityaa Hh ntung w bukan nak malem Keknya yg diserang semalem daerah ampera situ
IG: @iyamrenzia 💭 @iyamrenzia
Kabarnya ada geng motor rusuh di Kemang beberapa hari ini kalo tengah malem. Hati2 kalo bisa jangan lewat2 Kemang dulu kalo udah malem, jaga2 diri daripada kenapa2. Sasaran mereka gak jelas soalnya siapa aja. Warung2, ojol2 yang ngalong juga pada kena. pic.twitter.com/wS46ekIUK4
r @regadityaa
@Aciil25_ Et ngeri bener ya cil, mana gue sering cari makan ke arah sana pula😐
M.Chaerul Anwar @Iyoey_Dpox
@pergijauh Anak2 Kemang sekitarnya kmana tuh,,lawan dong,,daerah Lo di acak2 masa diem..
ASILLA @acillaaa
@pergijauh @NTMCLantasPolri @TMCPoldaMetro pak, mohon razia daerah mcd Kemang karna banyak gengster udeh muter muter beberapa hari ini twitter.com/pergijauh/stat…
Kamehameha @martinbob80
@pergijauh Jangan2 emang ada yg koordinir nih bkin jalanan gak aman lagi,orang gila yg nyerang pemuka agama mulai adem skrg muncul geng motor lagi
Netizen_Biasa @kopling_jialing
@pergijauh makin deket pemilu, makin mencekam aja, ga tau sih ada korelasi ga, cuma makin yakin kalo ada yang ga pengen kita damai
Bakteri Jahat @Cangkemaaann
@iyamrenzia mirip di jogja, kalok di jogja namanya “klitih”
Arie ☮ @ncekharie93
@pergijauh Kalo ke priok geng motornya pulangnya salim sama anak gangan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.