1
Fadli Zon @fadlizon

Wakil Ketua @DPR_RI ▪ Presiden @GOPAC_ENG ▪ Wakil Ketua Umum @Gerindra ▪ Ketua Umum @HKTI ▪ Founder @FadliZonLibrary ▪Ketua Umum SNKI ▪Ketua Umum IKM

https://t.co/SaXgiK0nQv
Fadli Zon @fadlizon
Diskusi sy dg Bro @Fahrihamzah akhir April 1998 di Institute for Policy Studies (IPS) bersama para Ketua BEM ttg "Agenda Reformasi Politik" pic.twitter.com/CyYT2Ci68e
Expand pic
ballambinlove @ballambinlove
@jasroel @fadlizon @Fahrihamzah Yang megang mik kayaknya, dari foto yg kita lihat disamping kiri FZ atau di samping kanan dari duduknya FZ
Fadli Zon @fadlizon
Foto tambahan diskusi IPS, akhir April 1998 tentang "Agenda Reformasi" dg @Fahrihamzah pic.twitter.com/jpX5X41xPm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fadli Zon @fadlizon
Ini foto Dr Salim Said sedang menanggapi dalam diskusi "Agenda Reformasi", April 1998. @Fahrihamzah pic.twitter.com/9I100Mqj8G
Expand pic
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah

♡akun dipegang sendiri. boleh kritik&maki2 kalau sebel. tapi jangan pornografi aku blok♡twitter untuk silaturahim♡

https://t.co/jW59OmJ8Lp
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Wah aku aja Gak punya fotonya...terima kasih ya bro...kita simpan...sambil bertanya....”Kira2 waktu itu kita sudah mulai bicara tentang revolusi mental Gak ya?” twitter.com/fadlizon/statu…
#ArahBaru2019 @Fahrihamzah
Bro @fadlizon , Aku potong gambar dua anak muda ini zaman old (sekitar April 1998) sebulan sebelum Orba Tumbang. Kayaknya ini pemain lama. 😃😃😃😃 pic.twitter.com/IjPsdZWeYQ
Expand pic
Expand pic
Sunan Ghiri @SunanGhiri
@fadlizon @Fahrihamzah Sangat sederhana sekali yaah pda waktu itu, Menunya..
ben @setiawanbenyy
@Fahrihamzah @fadlizon Sahabat sejati , pertemanan kalo udah lebih dari 8 tahun dia akan berteman selamanya 👍
jiska @jiskakumala
@Fahrihamzah @fadlizon dua duanya sama sama ganteng apalagi pas jadi mahasiswa tapi sayang udah ada yang punya :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.