1
Ade @merseybois_
@jawapos ngehek! Nama editornya YUSUF ASYARI, udah sejak lama beritain miring tentang pak Jokowi sama pak Ahok. Mungkin orang partai yg coba kampanye pake media mainstream twitter.com/MurtadhaOne/st…
Genot_Noto @GenotNoto
@jawapos siapa itu editor anda yg bernama Yusuf Asyari,,, perlu kami pertanyakan mengenai hal tersebut, jangan sampai anda @jawapos membangun company udah puluhan tahun cenderung dirusak sekelas editor anda sendiri... twitter.com/nanadyahr/stat…
Story Jejak Digital Jawa Pos Sebar Berita Akun @Cak_Luth Adalah Tersangka Muslim Cyber Army Meskipun sudah diganti, namun netizen masih membpunya jejak digitalnya 7157 pv 20 7
mangkel @jekardawatch
Buat yang mau liat kecenderungan editornye @jawapos Yusuf Asyari approve dan edit berita, klik link ini deh. Bakal ngakak sekelas ginian dijadiin editor.. >>> jawapos.com/news/search?ke… <<< pic.twitter.com/CAhcGb3XPZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Agung Wira @awank2019
Coba cari cek kerjaan editornye si @jawapos, Yusuf Asyari soal Ahok dan sejak masa Pilkada DKI 2016-2017. Ampun minaah.. Koran tempat kerja dijadiin ajang kampanye dan nebar hoax sama die. Jawa Pos diemin ajeee.. pic.twitter.com/UHL9XoTkqj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nyai Arimbi #TT @Nyai_Arimby
@JekardaWatch @kangdede78 @jawapos @shafigh @kurawa @Aryprasetyo85 @ILoSanre Ealah ternyata oh ternyata,.. dia itu pembenci pak jokowi dan pak ahok to...PANTES !!!
Murtadha @MurtadhaOne
Perlu diviralkan bahwa berita yang dirilis @jawapos ini hoax! Karena berita hoax ini sudah viral dan menyebar kmana-mana. Selain minta maaf, jawapos juga hrs menindak siapa yg angkat berita ini. Adakah persekongkolan antara akun anonim sbg sumber dg wartawan tsb? pic.twitter.com/b3ovNzim85
Expand pic
Story Penjelasan Jawa Pos Terkait Berita yang Sebut Akun @Cak_Luth Milik Tersangka Muslim Cyb.. Jawa Pos akhirnya buka suara setelah ramainya pembicaraan terkait beritany yang sebut akun @Cak_Luth milik tersangka Muslim Cyber Army. 2859 pv 3 38
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Jawapos mengaku salah memuat berita yg berasal dari akun anonim tanpa cover both sides. Berita hoax Jawapos itu sdh dijadikan pihak yg anti pemerintah utk goreng sana-sini. Akankah para politisi, dosen, tokoh dll jg ikut minta maaf? Atau bakal ngeles dg kasih berjuta dalih?
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Berita hoax itu kayak nyabutin bulu ayam di kemoceng. Meski anda sdh minta maaf, tapi bulu ayamnya sdh terbang ditiup angin kemana-mana. Anda gak mungkin bisa mungutin lagi satu per satu. Nah dosa anda itu sebanyak bulu ayam yg diterbangkan angin itu. Ngeriiiii
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Saran saya, kalau ada berita heboh tunggu saja dlm 1-2 hari, siapa tahu ada bantahan atau klarifikasi. gak usah dg semangat kebencian pada pihak lain, jempol kita lgs gatel mau share. Cara lain: daripada share, lebih baik ngetwit opini anda sendiri saja. Ori, bro 😄
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Terakhir, kalau anda nemu bulu ayam yg lepas dari kemoceng, gak usah dibuang. Lebih bermanfaat kalau dipakai buat kilik kuping sambil merem-melek. Amboii rasanya 😄 Gak percaya, tanya aja sama Kang @maman1965 Mprop @picoez dan Mas @kokokdirgantoro hehehe
Rangga Aji Pamungkas @ranggadjie
@na_dirs @taufikat Yang nulis anak kemarin sore kali prof, walaupun bingung juga kok bisa lolos review sebelum di publish 😅 Tapi ya tetep end-user nya adalah kita, mau coba berpikir kritis dulu atau karena kebencian akut langsung share aja 😅
budi @bedarmanto
@na_dirs Jawapos dulu keren sekeren @iskan_dahlan. Tapi sekarang kok gak lebih dari media produsen hoax?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.