0
Lion Heart @Paman_Gembul1
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Pak Fahry, ada yg ketuk pintu....coba tlg dibukain, kali-kali dari Jawa Pos mau minta maaf....😊 jawapos.com/read/2018/03/0…
Garis_Bawah @suar_sair
@PartaiSocmed @jawapos @Fahrihamzah setelah jawa pos minta maaf telah melakukan kesalahan, apakah si bung Fahri ikut menarik pernyataannya dan minta maaf?? *pengen tahu
Rascal ✪ Pelangi @ariscoffee14
Iya, dimaafin. Jawa Pos masih mending mau minta maaf, daripada media yg satu itu..😁 twitter.com/jawapos/status…
CADAR MERAH @cadarmerah
@Ruwet38131290 Jawa pos sudah minta maaf tuh wan ... baca deh ... ternyata mereka ya g salah data 😜 ... antum istighfar sudah bawa nama Allah dan takbir pula 😜😂
Pribumi Kawe @jr_kw19
Jawa Pos .com minta maaf Fakta Editor terburu2 menggugah artikel tsb sehingga mengabaikan standar yg di tentukan jawa pos com Terutama dgn Cover Both side dan Narasumber karena telah menjadikan AKUN ANONIM sebagai RUJUKAN Jangan sekali2 lagi akun anonim dijadikan rujukan twitter.com/jawapos/status…
Ian H @ianoktalian
@gerilyapolitik @Takviri @jawapos @Fahrihamzah Seharusnya jawa pos minta maaf ke pahri...krn gara2 jawa pos pahri ikut2an menyebar hoax... 🤣😂😀
Suara Islam @suaraislamco
Akhirnya Jawa Pos Minta Maaf Setelah Bikin Fitnah ‘MCA Pendukung Ahok’ dlvr.it/QJhB30 pic.twitter.com/uHbQQAyMIz
Expand pic
Uherzthea @heriarthafm
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Wooi.. Dul.. Itu jawa pos sdh klarifikasi dan minta maaf atas kesalahan beritanya, nt sdh nyebar hoax juga nih.. Hahaha
Budiutomo @budiutomo746
@jawapos Hy Jawa pos bang** terus gampang cuma minta maaf doang gitu ....tahu nggak apa efek dr pemberitaan mu
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Kok gue gak bisa buka jawa pos ya yang dia minta maaf..bagi dong capture nya biar datarians paham bahwa itu salah
Yan Emersan S. @justaboutyan
@Fahrihamzah sudah diklarifikasi @jawapos kalau berita itu ga bener mas..bahkan redaksi sudah minta maaf.. di-RT dong mas permintaan maaf jawa pos nya..hehehe..
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
@SuaraNetizen_ @TwitterID jangan senang dulu, ikut sebar ya, klarifikasi dan minta maaf @jawapos Akhirnya Jawa Pos Minta Maaf Setelah Bikin Fitnah 'MCA Pendukung Ahok' jawapos.com/read/2018/03/0…
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
Jawa pos udah minta maaf.. @Fahrihamzah kapan? cuman nanyak bang brooo....kali aja kilap. manusia kan tempatnya kilap😊 twitter.com/MonangMaruli/s…
Marvinda @yen_tg
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Jawa Pos sudah memberikan klarifikasi atas kesalahan artikel tsb dan minta maaf, Pak Fahri Hamzah koq tidak ada komentar?
ISJET @iskandarjet
Waktu dpt berita tersangka mca adalah ahoker, saya cuma nyengir dan membiarkannya lewat di linimasa. Gak mungkin polisi nangkap ahoker. Ternyata benar, 3 jam kemudian polri membantah dan jawa pos pun minta maaf. jawapos.com/read/2018/03/0…
Eka Al_Rasyid @EkaAl_Rasyid
Dari pihak jawa pos sudah meminta maaf dan sdh mengklarifikasinya,kira2 @Fahrihamzah mau minta maaf ga ya atas HOAX nya pic.twitter.com/CpROIcAENG
Expand pic
Pencinta NKRI @lunaji2014
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Jawa Pos sudah secara resmi minta maaf Bung,mengakui kesalahannya karena mengambil sumber berita dari percakapan twit,dan ternyata percakapan itu Hoax juga.
👈aku sih JKW saja 👍 @Handoyo1998
@PartaiSocmed @TheArieAir @jawapos Apa lah beda nya jawa pos dan mca sm sm menyebarkan berita bohong.jawa pos minta maaf mslh selesai, MCA tiada maaf bagimu
M. Shiddiq Al-Jawie @Shiddiq_Aljawie
Sempat heboh tulisan Jawa Pos ini akhirnya dihapus dan meminta maaf, sebelumnya salah satu jurnalisnya menulis... fb.me/8GdOebdvd
Voter Education @RustamIbrahim
Redaksi Jawa Pos akhirnya minta maaf karena melakukan proses jurnalistik yang tidak sesuai dengan standar, menyebut anggota MCA sebagai Ahoker, tanpa konfirmasi, tanpa melakukan pemberitaan yg seimbang (cover both sides). Itulah yang terjadi jika media mengejar sensasi @jawapos
R One @ROne24452091
@kendoXirfane @Takviri Jawa pos sdh minta maaf apa yang di tayangkan sebuah kekeliruan.
#01_Melawan😎 @AfiandiNick
@Mal060687 @AsgharAyie @Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Substansi twit FH menduga? Nice try ngeles, but no. Yg menduga itu twit nya random netizen, tp Jawa Pos lalai dlm jurnalistik dn posting. Mrk dh minta maaf. Lah FH? Dia mah lgsg nyamber aja dia pikir kesempatan buat serang balik, eh malah bumerang jd keliatan bego sendiri. Kasian
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.