1
Dust @NerubianNyx
@hati2diInternet Dari segi positif , kalo ni bocah yg beneran nge-edit ini , salut gw, dulu gua masi maen tanah
aleksander @aleksnder_
@ojanhorse @hati2diInternet bagian ini gw merinding berat. apalagi pas beliau jilat jari😨😨😨😨😨😨😨
Dwi Aji Perkasa Putra @adjieputhra
@NerubianNyx @hati2diInternet Plus sarana yg memadai. Kualitas resolusi videonya bagus beud
Gandung ο£Ώ @gandsdungs
@NerubianNyx @hati2diInternet Tadi mau komen gini juga, terlepas dari konten nya, editan nya keren
Dizzy @kevinarya
@NerubianNyx @hati2diInternet Bocah skrg jago ngedit, adek gue yg umur 13thn udah bisa buat intro chanel yutup pake After Effect πŸ˜‚πŸ˜‚
Dust @NerubianNyx
@kevinarya @hati2diInternet Ternyata memang benar , era jokowi era cyberpunk
J @jellyenco
@hati2diInternet Knp gue nontonnya sampe abis anjeeeng
Load Remaining (118)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.