Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"paporit gue yg botak tinggi jogetnya asiq kek sakaratul maut" Skill Dewa Bocah2 Cover Lagu GGS Young Lex cs Ini Bikin Kusungkem Takjub

Mantap, seumur itu kumasih main tanah, nyari belut di sawah
1
Dust @NerubianNyx

@hati2diInternet Dari segi positif , kalo ni bocah yg beneran nge-edit ini , salut gw, dulu gua masi maen tanah

04/03/2018 01:00:28 WIB
aleksander @alekksndr

@ojanhorse @hati2diInternet bagian ini gw merinding berat. apalagi pas beliau jilat jari๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

04/03/2018 01:39:16 WIB
2nd2None @adjieputhra

@NerubianNyx @hati2diInternet Plus sarana yg memadai. Kualitas resolusi videonya bagus beud

04/03/2018 04:56:02 WIB
Gandung ๏ฃฟ @gandsdungs

@NerubianNyx @hati2diInternet Tadi mau komen gini juga, terlepas dari konten nya, editan nya keren

04/03/2018 07:54:14 WIB
Dizzy @kevinarya

@NerubianNyx @hati2diInternet Bocah skrg jago ngedit, adek gue yg umur 13thn udah bisa buat intro chanel yutup pake After Effect ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

04/03/2018 21:17:38 WIB
Dust @NerubianNyx

@kevinarya @hati2diInternet Ternyata memang benar , era jokowi era cyberpunk

04/03/2018 22:06:25 WIB
J @jellyenco

@hati2diInternet Knp gue nontonnya sampe abis anjeeeng

04/03/2018 00:55:58 WIB
Load Remaining (118)

Comment

No comments yet. Write yours!