Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ditutupi" Oleh Mereka Yang Jahat: Kisah Warung Yang Sering Dibikin Kelihatan Tutup Padahal Buka, Sudah 2 Hari Jualan Tak Ada Satu Pun Yang Datang Membeli

Banyak yang berkomentar pernah mengalami kejadian serupa
1
Mariza @iamMariza

Bantu RT ya guys. Sedih kalau tau ada yang usahanya ga lancar rejekinya. Kenapa ya ada orang yg segitu jahat, kan tiap org ada rejeki masing2. Ya santai aja donk, ga usah "ngejahilin" rejeki orang lah. πŸ˜₯ Repost dari @javafoodie_ pic.twitter.com/idmHjGxHhx

03/03/2018 22:37:49 WIB
Expand pic
Nur Ikhsan @bintangpelangi

@iamMariza @javafoodie_ sering dibikin kelihatan tutup maksudnya gimana sih?

04/03/2018 05:32:31 WIB
Men @manlymenxxx

@bintangpelangi @iamMariza @javafoodie_ Ketika kita hendak mau ke resto itu kita ngelihatnya resto itu tutup padahal sebenernya buka. Kadang kita ngelihat resto itu tuh gelap kayak gak ada resto yg buka. Biasanya sih diisengin dikirim makhluk tinggi besar buat nutupin resto tsb.

04/03/2018 05:51:23 WIB
Nur Ikhsan @bintangpelangi

@manlymenxxx @iamMariza @javafoodie_ ho baru tahu klo ada kekuatan magic yg bisa seperti itu, susah juga klo ngelawan orang yg gak mau bersaing secara fair

04/03/2018 05:52:46 WIB
Men @manlymenxxx

@bintangpelangi @iamMariza @javafoodie_ soalnya kantin saya jg korban magic seperti itu skrg udh bangkrut. Mana ada nasi siang2 basi padahal baru masak pagi. Trs sama jg bbrp orang bilang kantin nya gelap kantinnya sering tutup padahal buka. Sekalipun ada orang yg liat masakannya doang gak jd beli kyk gak selera

04/03/2018 10:11:21 WIB
YUSUF @ahmadyusuff_

@iamMariza @javafoodie_ Persis banget kayak tetangga saya. Baru mulai buka usaha bakso dua hari kemudian udah tutup aja. Kalah sama yang begitulah

03/03/2018 22:54:58 WIB
YUSUF @ahmadyusuff_

@iamMariza @javafoodie_ Denger2 sih kayak jadi busuk gitu baksonya :(

03/03/2018 22:56:39 WIB
Laras Bethari R @25bethari

@sarboish @javafoodie_ Iya ini dkt kos ku.. Ak kaget ada postingan ini di IG. Krn biasanya tiap lewat jalan damai kedai bakmi jawa ini selalu rame.

04/03/2018 08:58:10 WIB
Aan @Aan08854298

@iamMariza @javafoodie_ Wah saudara saya dulu pernah buka warung Padang. Entah kenapa masakannya gitu habis dimasak masih hangat hangatnya tapi dari baunya dan terlihat seperti basi. Padahal roti cake nya itu bikin nagih. Karena bau bau basi tsb yg mau makan jadi mundur dan akhirnya tutup. Ilmu hitam si

04/03/2018 01:26:15 WIB
NEZ @febeagnesyoan

@iamMariza @javafoodie_ Gue juga dulu toko baju gue, sepi pada gk ada yg beli, selalu bilang toko gue gelap padahal udh ganti lampu

04/03/2018 00:03:31 WIB
knyuk @Putripts_

@iamMariza @javafoodie_ sedih kalo bgini 😞 mba aku juga samaaa ada yg jahil toko buka tp dibikin tutup

03/03/2018 23:48:12 WIB
budi @budi_muljanto

@iamMariza @javafoodie_ Sy dulu jg pernah buka warung di ngampilan... Sempet ramai.. tp tiba2 lgsg sepi... Sy tahan2 ga kuat modal ... Akhir nya tutup, pernah ada pelanggan bilang katanya, setiap dia mau mampir, kita tutup, pdhl g pernah tutup

03/03/2018 23:43:47 WIB
Dadad Sesa @javafoodie_

@iamMariza Tadi aku habis dari sana udah rame lg kok, banyak orang baik pic.twitter.com/gTn8iQw5ze

03/03/2018 22:55:19 WIB
yaia ahmad @yaia_ahmad

@javafoodie_ @iamMariza the power of sosmed mang warbiyasak, black mejik aja nyerah πŸ‘πŸ˜Ž

04/03/2018 09:10:07 WIB
ivasas @ivasulkarina

@iamMariza @black_zone1988 @javafoodie_ utk melunturkan ilmu magic spt itu gampang...yaitu dg sedekah... sempatkan tiap pagi sedekah meski cm 1000 "janganlah meminta lebih kalau tdk pernah memberi" sedekah itu utk melancarkan rejeki,utk menghindarkan dr penipuan, kesialan,kecelakaan dll yg negatif

04/03/2018 11:17:12 WIB
bapake cevin @bakul_bakso76

@iamMariza @black_zone1988 @javafoodie_ Sama persis ketika saya buka warung bakso di skitaran utara candi prambanan...padahal warung saya buka..tapi ada yang bilang kalau tutup

04/03/2018 11:02:26 WIB
Ikoo @ikochans

@iamMariza @rimrima @javafoodie_ ini persis seperti cerita Ibuku. Dulu sempat buka warungan (jual lauk mateng) Awal2 banyak yg beli. Lama kelamaan sepi. Lalu di cek sm Pak Ustadz, katanya ini dikerjain org. Org itu sengaja "naro" makhluk hitam gede (tingginya melebihi tinggi bangunan) buat nutupin warung Ibu.

04/03/2018 10:13:48 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!