Ngakak, Di Balik Pembuatan Iklan Home Shopping Ada Instruksi2 Staf di Belakang Layar yang Buat Orang2 Korea Terkagum-kagum

PD-nya bekerja keras banget buat bangun suasana
3
❤Prims🦊#🦋 @optimussprimss

@mfaddila Ini all broadcasting in the world yg d mbc itu bkn siii .lupa ep brp lol

03/03/2018 19:41:48 WIB
ale @stereosilials

@mfaddila ini dulu pd-nya anak padus kayaknya yg sering disuruh jadi dirigen

03/03/2018 21:56:00 WIB
sasa @etyudehaus

@mfaddila woy gue nonton ini udah lama skrg nonton lagi masih aja ketawa

04/03/2018 08:30:24 WIB
Galang @jugnhobi

@mfaddila Gwa liat ini kenapa ngakak ga berenti berenti dah. ))

04/03/2018 08:45:20 WIB
Pama @fahmaayudiany

@mfaddila Gw sering nontonin iklan begini. Lebih seru anjir ketimbang nonton siaran indonesia 😂😂 Serius.

04/03/2018 11:49:32 WIB
ais @kihyeonst

@mfaddila udah tau lama masih ketawa sampe sekarang WKWKWK

04/03/2018 12:42:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!