"Temen gw bahkan sampe gamau makan di pinggir jalan lagi karena ig" Alasan gw balik lagi ke twitter selain karena kecewa dengan algoritmanya instagram

Hay sobat misqinque
2
Firgiawan @seterahdeh

untuk anak instagram yang balik lagi ke twitter karna kecewa dengan algoritmanya: halo, welcome selamat datang di kemiskinan

04/03/2018 12:43:05 WIB
v a n i a 🌻 @margareta_vania

@seterahdeh algoritmanya kenapa bang? *udah juarangg main ig

04/03/2018 12:53:03 WIB
Affandi @muh_affandii

@margareta_vania @seterahdeh Algoritma ig lebih prefer menampilkan post di tl utk orang2 yang punya follower banyak / yang di like. Jadi kalo bukan selebgram butuh usaha utk nemu post di tl. Gitu ngga sih ?

04/03/2018 13:03:00 WIB
v a n i a 🌻 @margareta_vania

@muh_affandii @seterahdeh ohh, pantesan kapan hari liat timeline ig kok munculnya postingan temen2 yang tanggal postingnya sendiri udah 2-3 hari yg lalu. terimakasih sudah menjelaskan 🙏

04/03/2018 13:08:13 WIB
Story Mengenal Alogaritma Instagram yang Baru, Ternyata Ini Penyebab Instagram Tidak Sesuai Re.. Hal ini juga menyebabkan jumlah likes sedikit dari biasanya 1649 pv 4 2
Gia Pratama @GiaPratamaMD

Welcome ke tempat dimana ga byk yg peduli sama selfiemu. Disini tempat org berimajinasi sendiri atas isi pikir org lain yg tertuang dlm tulisan dan ceritanya sehari2.. 😊 twitter.com/seterahdeh/sta…

04/03/2018 13:14:30 WIB
Va🐣 @revaridayanti

@seterahdeh Gue jga kembali ke twt karena di ig sudah tidak kuat melihat teman teman yg pamer ke-hits-an. Aslinya mah gue tau mereka kayak mana😭😂 Bela-belain minjem duit supaya terlihat hits:(( huhu

04/03/2018 15:29:27 WIB
Ramacahya Mahardika @ramadhika99

@seterahdeh Di instagram banyak kepalsuan. Gak bisa curhat juga wkw

04/03/2018 12:57:05 WIB
Va🐣 @revaridayanti

@seterahdeh Temen gw bahkan sampe gamau makan di pinggir jalan lagi karena ig😩😂 udh gitu kalo makan di tempat yah terbilang hits malah sibuk foto bukannya makan!

04/03/2018 15:30:22 WIB
Diah Susanty @DiahSusanty1

@seterahdeh gue main twitter karna memang lebih inspiratif dari pada ig yang hanya pencitraan semata 💅

04/03/2018 13:38:35 WIB
♏️ @dnnsa_1

@seterahdeh Karna di instagram org pada pencitraan, beli followers, beli photo likes, edit muka sampe pori2 ilang plus pake caption apaan tau. Then di twitter banyak sekali jokes receh yg bikin saya ngerasa IQ saya (kayanya) seadanya 😂 receh dikit tawa

04/03/2018 13:49:13 WIB
leyá. @pardonmythai

@seterahdeh Di twitter tempat buka2an aib . Lah di ig tempat buka2an aurat:(((((((

04/03/2018 13:51:18 WIB
Maudy Ayunan @monicamfr

@seterahdeh Setelah dipikir2, Twitter adalah platform yg minim iri-dengki. Asal Twitter ga berinovasi ngasih fitur story ajasih.

04/03/2018 15:35:54 WIB
Babanx Reja @rejadefri

@seterahdeh Twitter tempat bacod Instagram tempat pamer Facebook tempat perkumpulan

04/03/2018 13:23:44 WIB
Avocadeath 🥑 @MonoRahab

@seterahdeh Disini gak bakal ada yg komen jualan peninggi badan dan softlens

04/03/2018 13:30:26 WIB
sharon @valsentimental3

@seterahdeh sy balik Twitter krn; 1. pas buka Twitter pertama stalking2 TL ternyata dah ndk da yg update Path/IG connect sini. 2. di Twitter bisa nyinyir panjang lebar, apa ja ditulis -- di IG gabisa nulis banyak :( 3. sy suka nyinyir&berkomentar -- Twitter solusinya.

04/03/2018 12:51:02 WIB
Firgiawan @seterahdeh

untuk anak instagram yang balik lagi ke twitter karna kecewa dengan algoritmanya: halo, welcome selamat datang di kemiskinan

04/03/2018 12:43:05 WIB
bukan pengabdi oppa oppa @Kopiipagii

@seterahdeh Saling follow di IG tp no interaksi. Padahal kenal tapi kayak gak kenal. Jadi males maen IG. :(

04/03/2018 12:56:13 WIB
bukan pengabdi oppa oppa @Kopiipagii

@seterahdeh Yang ada cuma nikmatin kepameran rang-orang doang. Malas amat. ! :(

04/03/2018 13:01:54 WIB
Siti Rahmawati @arraale

@seterahdeh Mostly kembali ke twitter karena, twitter lebih irit quota. Sisanya karena, twitter ga pernah berubah. Rumah yg riuh sekaligus tenang. Bisa bikin mikir sekaligus bikin ketawa. Entertain dapat ilmu juga dapat.

04/03/2018 14:07:25 WIB
AW @atikawulanda

@seterahdeh Karena twitter, bisa ningkatin budaya membaca dan bisa keliatan banget isi pikiran orang dari tulisan yang di-update-nya. Sedangkan instagram, seringnya we judge from the cover, baru liat pasti udah suudzon duluan. Edit nih fotonya! Ah ditirus2in! Kok jelek bgt? Kok gemuk bgt? 😅

04/03/2018 15:25:49 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!