2
Jawa Pos @jawapos
Nah, Tersangka Muslim Cyber Army Ternyata Ahokers jawapos.com/n/193213
Boedi @BoediPrakoso88
@ustadabujanda @MbahUyok @henao_212 @RestyCayah @Ndon08 @ronavioleta @ZAEffendy @sailordreamer @roninkhalid @mkhumaini @Gemacan70 @BangPino_ @wartapolitik @saididu @IMD1995 @florielicious @Fahrihamzah @jawapos Ga betolnya di @jawapos yg cuman ngutip dari akun @EVALockheart seolah akun @cak_luth adalah milik muhammad luth bajingan MCA, akun itu masih aktif hanya karena nama akhiran luth diklaim milik muhammad luth tong
Boedi @BoediPrakoso88
@Tmhbakti1 @mkhumaini @evalez_fr @MbahUyok @henao_212 @RestyCayah @Ndon08 @ronavioleta @ZAEffendy @sailordreamer @roninkhalid @Gemacan70 @BangPino_ @wartapolitik @saididu @IMD1995 @florielicious @Fahrihamzah @jawapos Dungu dungu aku jelasin lagi, @jawapos menuduh @cak_luth adalah akun temanmu Muhammad luth berdasarkan cuitan @EVALockheart padahal bukan karena akun itu masih aktif & tdk diblokir @CCICPolri namun entah kenapa @jawapos nyebarin berita yg kalian suka itu...
George Van Mars @Kars104
@DyasviantiRatna @jawapos @Cak_Luth Gampang banget nulis berita, kutip seorang netizen, tanpa cross check, lgsg dimuat. Apa Jawa pos gak punya prinsip "cover both side"?
Jovin @joshku
@jawapos Oh analisa Jawa pos dan akun twitter evalockheart 😁
Jovin @joshku
@BangBoi69 @jawapos Cuitan akun twitter dan analisa jawa pos 🤣
pelo @aguspelo2
@jawapos Link nya tidak bisa dibuka...benar ga itu berita @jawapos pic.twitter.com/F9kLPzgzhi
Expand pic
Ian Nangin @speculation91
@jawapos Admin sehat ? Sumber hnya dri cuitan seseorng ? data forensik nya ada ? meta data nya ada ? klo hanya cuitan seseorng mah,gw jga bisa ! pic.twitter.com/PQMiI9ReKZ
Expand pic
L̶ ̶O̶ ̶K̶ ̶A̶ ̶L̶ @anonLokal
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Kita tidak ingin kasus MCA ini nantinya berakhir antiklimaks seperti kasus pengungkapan saracen yg bikin heboh beberapa bulan yg lalu, di mana ekspose awalnya bombastis, namun perkembangan kasusnya kemudian ternyata tak sebesar yang diekspose di awal:)) pic.twitter.com/Ns1IaZXncH
Expand pic
rafficell @rafficell2
@Fahrihamzah @yudha_condet @jawapos @DivHumas_Polri Wahh.. @jawapos Bisa jelasin gk nih.. Kenapa kata "TERNYATA" berubah mnjadi "DIDUGA"..?? pic.twitter.com/4F7UU8LMwH
Expand pic
HS @HarapanSiahaan2
Tega benar yah @jawapos sudah ada yang senang kalau akun @Cak_Luth ahoker dan minta agar diselesaiakan barang ini. Cc.: @Fahrihamzah pic.twitter.com/26ROiuJgvC
Expand pic
Expand pic
RRJ @rrj_larakamli
@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Jawaposs menduga..koq abang bilang menemukan?????mana yg benar?????
Justice, key of Goodness @BasirWahyu
@Larakamli @Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri judulnya sudah diubah, tadi tidak ada kata diduga, mungkin sudah ditegur oleh bos cebong :)
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Sementara Curut MCA 212 @EVALockheart @restcayah @elfizal @henao_21 menebar Fitnah. Polisi Bantah Akun @Cak_Luth Milik Tersangka #MuslimCyberArmy. Kombes Pol Irwan Anwar menegaskan bahwa akun tersebut bukan kepunyaan tersangka Lutfi. jawapos.com/n/193239 pic.twitter.com/BC3s2EiQbC
Expand pic
Expand pic
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Minggu, 04 Mar 2018 11:35 | Editor : Yusuf Asyari Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers MINGGU, 04 MAR 2018 14:12 | EDITOR : YUSUF ASYARI Polisi Bantah Akun @Cak_Luth Milik Tersangka Muslim Cyber Army. Wahai @jawapos Apakah Penulis Berita diatas anggota MCA atau Curut212? pic.twitter.com/cFE5GCxsqK
Expand pic
Expand pic
Voter Education @RustamIbrahim
Menurut polisi akun twitter @Cak_Luth yg disebut sbg salah satu pendukung Ahok (Ahoker) adl akun anonim. Bukan akun Muhammad Luth salah 1 tersangka kelompok MCA. Seluruh akun milik Lutfi yg diduga digunakan utk penyebaran hoax, maupun ujaran kebencian telah disita penyidik.
Effendi @eae18
Ayo reporter dan redaktur yang menulis berita "Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers" jawapos.com/read/2018/03/0… … … Mau diskusi soal perubahan kata "Ternyata" menjadi "Diduga"? Secara bahasa atau secara hukum? @jawapos? pic.twitter.com/01diClHR94
Expand pic
Effendi @eae18
Ada beberapa kesalahan dasar perubahan "Ternyata" menjadi "Diduga" oleh @jawapos terkait berita ini "Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers" jawapos.com/read/2018/03/0… … Kesalahan fatal karena JP menampilkan bukti-bukti otentik Sang Ahokers. Fakta-fakta itu tak masuk "Diduga" pic.twitter.com/2FkVIjOARx
Expand pic
George Van Mars @Kars104
@DyasviantiRatna @PartaiSocmed @Cak_Luth Saya tadi sdh complain ke @jawapos. Mereka harus cabut artikel hoax yg menyebutkan @Cak_Luth adalah Muhammad Luth, tanpa cross check. twitter.com/Kars104/status…
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.