Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jejak Digital Jawa Pos Sebar Berita Akun @Cak_Luth Adalah Tersangka Muslim Cyber Army

Meskipun sudah diganti, namun netizen masih membpunya jejak digitalnya
2
Jawa Pos @jawapos

Nah, Tersangka Muslim Cyber Army Ternyata Ahokers jawapos.com/n/193213

04/03/2018 11:32:33 WIB
Boedi @BoediPrakoso88

@ustadabujanda @MbahUyok @henao_212 @RestyCayah @Ndon08 @ronavioleta @ZAEffendy @sailordreamer @roninkhalid @mkhumaini @Gemacan70 @BangPino_ @wartapolitik @saididu @IMD1995 @florielicious @Fahrihamzah @jawapos Ga betolnya di @jawapos yg cuman ngutip dari akun @EVALockheart seolah akun @cak_luth adalah milik muhammad luth bajingan MCA, akun itu masih aktif hanya karena nama akhiran luth diklaim milik muhammad luth tong

04/03/2018 14:05:49 WIB
Boedi @BoediPrakoso88

@Tmhbakti1 @mkhumaini @evalez_fr @MbahUyok @henao_212 @RestyCayah @Ndon08 @ronavioleta @ZAEffendy @sailordreamer @roninkhalid @Gemacan70 @BangPino_ @wartapolitik @saididu @IMD1995 @florielicious @Fahrihamzah @jawapos Dungu dungu aku jelasin lagi, @jawapos menuduh @cak_luth adalah akun temanmu Muhammad luth berdasarkan cuitan @EVALockheart padahal bukan karena akun itu masih aktif & tdk diblokir @CCICPolri namun entah kenapa @jawapos nyebarin berita yg kalian suka itu...

04/03/2018 15:16:00 WIB
George Van Mars @Kars104

@DyasviantiRatna @jawapos @Cak_Luth Gampang banget nulis berita, kutip seorang netizen, tanpa cross check, lgsg dimuat. Apa Jawa pos gak punya prinsip "cover both side"?

04/03/2018 14:50:44 WIB
Jovin @joshku

@jawapos Oh analisa Jawa pos dan akun twitter evalockheart 😁

04/03/2018 12:57:27 WIB
Jovin @joshku

@BangBoi69 @jawapos Cuitan akun twitter dan analisa jawa pos 🤣

04/03/2018 12:58:31 WIB
pelo @aguspelo2

@jawapos Link nya tidak bisa dibuka...benar ga itu berita @jawapos pic.twitter.com/F9kLPzgzhi

04/03/2018 15:08:16 WIB
Expand pic
Ian Nangin @speculation91

@jawapos Admin sehat ? Sumber hnya dri cuitan seseorng ? data forensik nya ada ? meta data nya ada ? klo hanya cuitan seseorng mah,gw jga bisa ! pic.twitter.com/PQMiI9ReKZ

04/03/2018 12:56:17 WIB
Expand pic
L̶ ̶O̶ ̶K̶ ̶A̶ ̶L̶ @anonLokal

@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Kita tidak ingin kasus MCA ini nantinya berakhir antiklimaks seperti kasus pengungkapan saracen yg bikin heboh beberapa bulan yg lalu, di mana ekspose awalnya bombastis, namun perkembangan kasusnya kemudian ternyata tak sebesar yang diekspose di awal:)) pic.twitter.com/Ns1IaZXncH

04/03/2018 13:55:34 WIB
Expand pic
rafficell @rafficell2

@Fahrihamzah @yudha_condet @jawapos @DivHumas_Polri Wahh.. @jawapos Bisa jelasin gk nih.. Kenapa kata "TERNYATA" berubah mnjadi "DIDUGA"..?? pic.twitter.com/4F7UU8LMwH

04/03/2018 13:59:10 WIB
Expand pic
HS @HarapanSiahaan2

Tega benar yah @jawapos sudah ada yang senang kalau akun @Cak_Luth ahoker dan minta agar diselesaiakan barang ini. Cc.: @Fahrihamzah pic.twitter.com/26ROiuJgvC

04/03/2018 14:48:41 WIB
Expand pic
Expand pic
RRJ @rrj_larakamli

@Fahrihamzah @jawapos @DivHumas_Polri Jawaposs menduga..koq abang bilang menemukan?????mana yg benar?????

04/03/2018 15:22:45 WIB
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Sementara Curut MCA 212 @EVALockheart @restcayah @elfizal @henao_21 menebar Fitnah. Polisi Bantah Akun @Cak_Luth Milik Tersangka #MuslimCyberArmy. Kombes Pol Irwan Anwar menegaskan bahwa akun tersebut bukan kepunyaan tersangka Lutfi. jawapos.com/n/193239 pic.twitter.com/BC3s2EiQbC

04/03/2018 14:30:00 WIB
Expand pic
Expand pic
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Minggu, 04 Mar 2018 11:35 | Editor : Yusuf Asyari Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers MINGGU, 04 MAR 2018 14:12 | EDITOR : YUSUF ASYARI Polisi Bantah Akun @Cak_Luth Milik Tersangka Muslim Cyber Army. Wahai @jawapos Apakah Penulis Berita diatas anggota MCA atau Curut212? pic.twitter.com/cFE5GCxsqK

04/03/2018 14:48:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Voter Education @RustamIbrahim

Menurut polisi akun twitter @Cak_Luth yg disebut sbg salah satu pendukung Ahok (Ahoker) adl akun anonim. Bukan akun Muhammad Luth salah 1 tersangka kelompok MCA. Seluruh akun milik Lutfi yg diduga digunakan utk penyebaran hoax, maupun ujaran kebencian telah disita penyidik.

04/03/2018 15:12:55 WIB
Effendi @Effendi____

Ayo reporter dan redaktur yang menulis berita "Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers" jawapos.com/read/2018/03/0… … … Mau diskusi soal perubahan kata "Ternyata" menjadi "Diduga"? Secara bahasa atau secara hukum? @jawapos? pic.twitter.com/01diClHR94

04/03/2018 14:06:41 WIB
Expand pic
Effendi @Effendi____

Ada beberapa kesalahan dasar perubahan "Ternyata" menjadi "Diduga" oleh @jawapos terkait berita ini "Tersangka Muslim Cyber Army Diduga Ahokers" jawapos.com/read/2018/03/0… … Kesalahan fatal karena JP menampilkan bukti-bukti otentik Sang Ahokers. Fakta-fakta itu tak masuk "Diduga" pic.twitter.com/2FkVIjOARx

04/03/2018 13:41:51 WIB
Expand pic
George Van Mars @Kars104

@DyasviantiRatna @PartaiSocmed @Cak_Luth Saya tadi sdh complain ke @jawapos. Mereka harus cabut artikel hoax yg menyebutkan @Cak_Luth adalah Muhammad Luth, tanpa cross check. twitter.com/Kars104/status…

04/03/2018 14:37:14 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!