Created on App

Bulan Lalu Masih "Minum" Bareng, Baru Hijrah, Temanku Nasehatin Kerjaku Jadi MC Haram dan Dia Ngajak Ketemuan

Jadi gua musti jadi apa, bro?
0
Gofar Hilman @pergijauh

Teman baru hijrah, dia bilang pekerjaan gue yang sekarang gak barokah, gue menyimak dengan bijak via telpon, gue diajak ketemuan besok, lalu gue bilang "wah besok gue ngemsi acara party-party free booze gitu, next time ya"

03/03/2018 12:20:45 WIB
Windu Mukti Winahyu @windumuktiw

@pergijauh Itu temennya niat telepon buat ngasih tau gitu? Atau hubungi krn hal lain?

03/03/2018 12:23:15 WIB
R @regadityaa

@pergijauh Udah dipanggil dengan sebutan “akhi” atau “ikhwan” belom bang?

03/03/2018 12:23:48 WIB
🌻 @utarispuji

@pergijauh Itu ngajak ktemu antara mau ngajak ngobrol sama pinjem duit beda tipis

03/03/2018 12:29:16 WIB
Gofar Hilman @pergijauh

Lucu ketika lo kerja siang malem tidur dua jam dan dengan gampangnya orang lain bilang pekerjaan lo penuh dengan dosa. Oiya orang yang ngomong gini bulan lalu baru minum2 macho bareng gue

03/03/2018 12:30:41 WIB
Arel @Areloghy

@pergijauh Mau pinjam duit pasti.. Hahahaha..

03/03/2018 12:31:21 WIB
NUR SYAWAL H @SYAWALH

@pergijauh coba temennya suruh baca buku kotbah timeline..

03/03/2018 12:36:10 WIB
No Use For A Name @Herdinot_Ali

@pergijauh Pasti temen lo manggil lo nya dgn sebutan "antum" ,dan nyebut panggilan diri nya dgn sebutan "ana"?? 😛🤘🙏😁✌

03/03/2018 12:37:12 WIB
Rafli Fauzan @RafliFauzan_

@pergijauh Ya gitu emang par, lagi ngetrend aje sekarang ini. Gak tau kalo besok-besok

03/03/2018 12:37:15 WIB
Gofar Hilman @pergijauh

Apakah hijrah secepat ini merubah mindset? Apakah secepat ini menganggap orang lain itu lebih rendah? Mungkin kaya oknum yang baru ngegym dan latihan MMA, Better Human - Syndrome?

03/03/2018 12:37:31 WIB
baba @BangEngke

@pergijauh alim alim tapi masih nyimpen bokep di hp

03/03/2018 12:37:39 WIB
Fadhil Abdillah @fadhilmunonice

@pergijauh Yaudah bg, doain aje. Pilihan hidup masing masing bg

03/03/2018 12:37:56 WIB
V a n o @StevanoNB

@pergijauh Jadi inget quotes lu bang.. "Iman itu sama kaya tato, baru punya dikit diunjuk2in mulu." hahahaa sekut

03/03/2018 12:38:05 WIB
jeff @jeffrikaharsyah

@pergijauh Yang kayak gini mah BUAANNYYAAAAKKKKKKK BUUAAAANNNGGGEEETTTT HAHAHAHAHAHA 😂😂😂 gue gak ngira kalo sampe ke elu jg par 😂😂😂

03/03/2018 12:38:42 WIB
Gofar Hilman @pergijauh

@ShaniBudi Nah, ini yang bikin penasaran, metode apa yang dipake ya?

03/03/2018 12:40:38 WIB
Gilang Nur Aji @gilangnuraji

@pergijauh Harus hijrah atau apalah urusan dia sm tuhan, mending diem cukup perbaiki dirinya sendiri di mata tuhan gausah koar2 sana sini gue hijrah dsb. Ntaran kalau orang yg kek gitu lupa sm hijraahnya balik kek dulu lagi. Banyak kok contohnyaa....

03/03/2018 12:40:40 WIB
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

@pergijauh Gue juga penasaran, harus belajar metode cuci otaknya kayaknya.

03/03/2018 12:41:38 WIB
You @aditanoraga

@pergijauh Yg namanya perubahan itu butuh proses butuh waktu. Apalagi hijrah. Kalo secepat itu sih bukan hijrah, korban cuci otak kali. Then, kalo udah hijrah berhak nilai baik buruknya orang gitu? Wkwk

03/03/2018 12:41:56 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!