0
Gofar Hilman @pergijauh
Teman baru hijrah, dia bilang pekerjaan gue yang sekarang gak barokah, gue menyimak dengan bijak via telpon, gue diajak ketemuan besok, lalu gue bilang "wah besok gue ngemsi acara party-party free booze gitu, next time ya"
Windu Mukti Winahyu @windumuktiw
@pergijauh Itu temennya niat telepon buat ngasih tau gitu? Atau hubungi krn hal lain?
r @regadityaa
@pergijauh Udah dipanggil dengan sebutan “akhi” atau “ikhwan” belom bang?
Sri Puji Utari @utarispuji
@pergijauh Itu ngajak ktemu antara mau ngajak ngobrol sama pinjem duit beda tipis
Gofar Hilman @pergijauh
Lucu ketika lo kerja siang malem tidur dua jam dan dengan gampangnya orang lain bilang pekerjaan lo penuh dengan dosa. Oiya orang yang ngomong gini bulan lalu baru minum2 macho bareng gue
NUR SYAWAL H @SYAWALH
@pergijauh coba temennya suruh baca buku kotbah timeline..
No Use For A Name @Herdinot_Ali
@pergijauh Pasti temen lo manggil lo nya dgn sebutan "antum" ,dan nyebut panggilan diri nya dgn sebutan "ana"?? 😛🤘🙏😁✌
Rafli Fauzan @RafliFauzan_
@pergijauh Ya gitu emang par, lagi ngetrend aje sekarang ini. Gak tau kalo besok-besok
Gofar Hilman @pergijauh
Apakah hijrah secepat ini merubah mindset? Apakah secepat ini menganggap orang lain itu lebih rendah? Mungkin kaya oknum yang baru ngegym dan latihan MMA, Better Human - Syndrome?
ANT-DASAR @abklot
@pergijauh alim alim tapi masih nyimpen bokep di hp
Fadhil Abdillah @fadhilmunonice
@pergijauh Yaudah bg, doain aje. Pilihan hidup masing masing bg
V a n o @StevanoNB
@pergijauh Jadi inget quotes lu bang.. "Iman itu sama kaya tato, baru punya dikit diunjuk2in mulu." hahahaa sekut
jeffri double f make i ya bukan jepri jebri jefry @jeffrikaharsyah
@pergijauh Yang kayak gini mah BUAANNYYAAAAKKKKKKK BUUAAAANNNGGGEEETTTT HAHAHAHAHAHA 😂😂😂 gue gak ngira kalo sampe ke elu jg par 😂😂😂
Gofar Hilman @pergijauh
@ShaniBudi Nah, ini yang bikin penasaran, metode apa yang dipake ya?
Gilang Nur Aji @gilangnuraji
@pergijauh Harus hijrah atau apalah urusan dia sm tuhan, mending diem cukup perbaiki dirinya sendiri di mata tuhan gausah koar2 sana sini gue hijrah dsb. Ntaran kalau orang yg kek gitu lupa sm hijraahnya balik kek dulu lagi. Banyak kok contohnyaa....
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
@pergijauh Gue juga penasaran, harus belajar metode cuci otaknya kayaknya.
you @adityanoragha
@pergijauh Yg namanya perubahan itu butuh proses butuh waktu. Apalagi hijrah. Kalo secepat itu sih bukan hijrah, korban cuci otak kali. Then, kalo udah hijrah berhak nilai baik buruknya orang gitu? Wkwk
Load Remaining (39)
Login and hide ads.